[文字交友] 找个固定的伴侣(我不需要感情)

查看2534 | 回复13 | 2008-4-20 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
找个固定的朋友伴侣吧,不需要感情,周末一起,平时各自过各自的生活,各玩各的,互不干涉对方的生活,工作,本人素质良好,有一份稳定的工作,26 177 67 0/1兼可,找个大于等于26的,身高高于175,体重大于等于65,但不要太胖的,有正当工作,本科以上的,绝对不要C的,联系方式:QQ837435249
没有低俗,只有看透一切之时,你才会发现这世界原来就是这么回事,翻阅许多哲学书,懂得生活其实就需要平平淡淡,不需要什么轰轰烈烈,激情之后便是远离,不断的拒绝,而我却始终木呐的喜欢溪水长流......
其实自负也是一种品质,喜欢静静的坐着,什么都不想,五官长的比较匀称,比例正好,打什么时候起,就有许多普通朋友喜欢评价本人的眼睛鼻子了,有人喜欢我的眼睛,说比较灵气,有人喜欢我的鼻子,说比较挺,微微的向上俏,而有些人则喜欢我嘴巴,比较感性,我不知道,呵呵,干吗对自己做评价,让别人去说吧,偶尔照照镜子,看看有没有肮脏的东西在,至于其他,呵呵,都是父母给的,没什么好说的......

posidon2000 | 2008-4-20 13:33 | 显示全部楼层
素质啊,素质。哎
恩那恩那滴 | 2008-4-20 13:48 | 显示全部楼层
晕,对性伴干吗还要求学历啊,不是应该更多的要求下半身怎么怎么样嘛
秋水玉 | 2008-4-20 14:34 | 显示全部楼层
低俗
wmdlee | 2008-4-20 22:31 | 显示全部楼层
没有低俗,只有看透一切之时,你才会发现这世界原来就是这么回事,翻阅许多哲学书,懂得生活其实就需要平平淡淡,不需要什么轰轰烈烈,激情之后便是远离,不断的拒绝,而我却始终木呐的喜欢溪水长流......
yijianzhongq | 2008-4-20 22:34 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 不就是想找个固定性伴侣吗!!!!!!切
高高手 | 2008-4-20 22:35 | 显示全部楼层
自负
夜辑者 | 2008-4-20 22:38 | 显示全部楼层
我觉的找个固定性伴侣也没有什么。 但是找个性伴侣 为什么还要求什么学历啊。 这个有关系吗?
wmdlee | 2008-4-20 22:43 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

其实自负也是一种品质,喜欢静静的坐着,什么都不想,五官长的比较匀称,比例正好,打什么时候起,就有许多普通朋友喜欢评价本人的眼睛鼻子了,有人喜欢我的眼睛,说比较灵气,有人喜欢我的鼻子,说比较挺,微微的向上俏,而有些人则喜欢我嘴巴,比较感性,我不知道,呵呵,干吗对自己做评价,让别人去说吧,偶尔照照镜子,看看有没有肮脏的东西在,至于其他,呵呵,都是父母给的,没什么好说的......
大白菜 | 2008-4-30 19:17 | 显示全部楼层
::47:: ::45::  很好很强大,

五官长的比较匀称,比例正好,打什么时候起,就有许多普通朋友喜欢评价本人的眼睛鼻子了,有人喜欢我的眼睛,说比较灵气,有人喜欢我的鼻子,说比较挺,微微的向上俏,而有些人则喜欢我嘴巴,比较感性,我不知道,呵呵,干吗对自己做评价,让别人去说吧,偶尔照照镜子,看看有没有肮脏的东西在,至于其他,呵呵,都是父母给的,没什么好说的......

::39::  口说无凭,放照片。。。。::41::
品茗 | 2008-5-2 08:58 | 显示全部楼层
要求啊很多::69:: ::69:: ::68::
sosoul | 2008-5-2 21:03 | 显示全部楼层
26岁的小朋友能看的多透呢,我难以想象,而你看透的结果就是找固定的性伴侣,把上天给你的情感弃之不顾,不知道哪个哲学书教给你这个做法的,尽信书则不如无书,逃避自己,封闭自己,放纵自己,相信我最终后悔的是你自己.世界有美丽的花,人生有繁茂的数,用心去体会生活给我们的苦乐酸甜,活着就已经是幸福了,何必浪费自己的青春和生命呢.希望你在迷途中找到亮光指引你走向正确的方向.祝福你!不相信我可以,可是别不相信爱情!
人非草木 | 2008-5-5 09:46 | 显示全部楼层
不要感情啊?
+断+ | 2008-5-10 09:20 | 显示全部楼层
原帖由 wmdlee 于 2008-4-20 22:43 发表
其实自负也是一种品质,喜欢静静的坐着,什么都不想,五官长的比较匀称,比例正好,打什么时候起,就有许多普通朋友喜欢评价本人的眼睛鼻子了,有人喜欢我的眼睛,说比较灵气,有人喜欢我的鼻子,说比较挺,微微的向 ...

本来想用游客回,不是不想对言语负责只是的确不想过多出现在这。不过貌似这里不能用游客。

你的态度我是支持的,不过对于用词实在有些抵触。比如,所谓的自负也是一种品质。

那为何不其实丑也是一种品质。只不过自己本性使然,本性有之,本来没啥好坏却偏要将其美化(很显然,这里品质暗含高贵之意)。惹人反感是必然。

倒不如痛快承认自己就是爱挑剔一些东西反倒让人觉得性情真。