♂潮男必备★不穿CK!!欢迎光临偶的小店【SOKU→搜褲※壹家 男士内裤内衣专卖】

查看5114 | 回复29 | 2008-5-6 18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
忽忽 ::0002:: 偶混迹淘宝多年 一直是购物小王子 哈哈~~现在转个身份 向大家推荐除了看厌的CK之外的日韩超人气的内裤品牌【GMW】【弗彼得】【PPG】 【TOOT】等,都是款式新颖,一改CK等牌的传统死板造型,张扬活泼,性感贴身,展现男人的独特魅力!!
面料舒适,更重要的是都是一批限量生产的,给你足够的个性噢 ~~大家看看图片就知道了 呵呵 请多多支持噢 保证都是淘宝最划算的价格 品质完全一样!!

::057:: 本小店SOKU→搜褲※壹家 男士内裤内衣专卖http://shop35595917.taobao.com/
同样内裤 就是便宜!不再让您买贵的!
GMW四条只需100 PPG三条只需80 TOOT三条只需90~::078::
开张大吉 专卖GMW内裤淘宝底价大酬宾 买满4条只需100 PPG三条只需80 TOOT三条只需90~机会难得啊 不赚钱只为您的宝贵信用 保证与钻石店铺同等品质 没有任何区别 有时间请随意看看 有任何需要请旺旺留言我嘿
祝大家天天开心 日日淘宝哈::027::

有些朋友说不知道怎么买,看来是淘宝小菜鸟了 哈哈~~可以旺旺我或者QQ的,QQ965451666,谢谢支持啊....::6::

我不帅 | 2008-5-6 18:23 | 显示全部楼层
支持下::22:: ::22::
charlesgong | 2008-5-6 18:24 | 显示全部楼层
反应好快啊 嘿嘿 谢谢哈 随意逛逛~~~
我不帅 | 2008-5-6 18:25 | 显示全部楼层
::15:: ::15:: 我喜欢的是你那图上的男人
charlesgong | 2008-5-6 18:28 | 显示全部楼层
你认识~~~嘿嘿 他身材不要太好啊::035::
朱晓辉 现在TOOT的代言人 最近在拍写真宣传画册
北京身价最高的健身教练
小春春 | 2008-5-6 18:33 | 显示全部楼层
charlesgong | 2008-5-6 18:35 | 显示全部楼层
哈哈 秀上自己的裤裤了 这是宽松的阿罗裤~~~::0001::

顶一下 多看看我的小店啊 东西便宜又好::074::
我不帅 | 2008-5-6 18:37 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

::16:: ::16:: 让你失望了。俺不认识
charlesgong | 2008-5-6 18:38 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

偶就是觉得 你应该只是花痴而已 才给你介绍下的~~哈哈::063::
我不帅 | 2008-5-6 18:39 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

::28:: 我不花痴的::26:: ::26::
charlesgong | 2008-5-6 18:41 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

噢 那白痴好了....要不黑痴 都一样啦::075::
我不帅 | 2008-5-6 18:42 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

你犯贱::24:: ::25::
charlesgong | 2008-5-6 18:44 | 显示全部楼层

回复 12楼 的帖子

开玩笑好吧~~~~哼哼::45::
我不帅 | 2008-5-6 18:47 | 显示全部楼层

回复 13楼 的帖子

::30:: ::30:: 那当我也开玩笑的好了
小春春 | 2008-5-6 18:54 | 显示全部楼层
锋停绝爱 | 2008-5-6 19:08 | 显示全部楼层
比较喜欢莱卡材质的
车库大伯 | 2008-5-6 19:11 | 显示全部楼层
下次送人的话,来找你好了
allan84821 | 2008-5-6 19:25 | 显示全部楼层
买内裤!冲超市::074:: ::074::
舞动★小俊 | 2008-5-6 19:52 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

你怎么了...::075::
品茗 | 2008-5-6 19:57 | 显示全部楼层
汉斯::51::
溅娃娃 | 2008-5-6 23:07 | 显示全部楼层
我就是穿的GWM
charlesgong | 2008-5-7 12:02 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

忽忽 以前偶也是這樣..可是後來發現 超市褲褲既不好看又不便宜,穿上不到一月就想仍::66::
想內褲有點創意上檔次 還要性感 還是淘寶吧 嘿嘿~~~
charlesgong | 2008-5-7 12:04 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

是滴是滴 GMW褲褲挺可愛的 偶也在穿....就是覺得好看才想到賣的 忽忽
兄弟 下次需要找我哈 給你優惠::56::
charlesgong | 2008-5-7 12:05 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

現在褲褲 一般都有萊卡的 呵呵
政南哥哥 | 2008-5-7 12:05 | 显示全部楼层
那么紧的,我喜欢穿宽松的。
高级模式