[视频]大学生“卖身” 惨遭同性顾客杀害分尸

查看2455 | 回复17 | 2008-5-8 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个优秀的学生,一个被老师夸赞的学生,为什么会落此下场,众多的获奖证书掩盖不了他半年来发生的变化!在调查过程中,同学反应半年来,王小飞穿着都成了名牌,并且一个往日优秀的学生变的暴躁和很爱说脏话,警察在调查过程中,还发现了他经常光顾档次好的酒店的一些票据,那么是为什么原因让他如此的有钱?

在破案过程中,王的手机提供了一些线索,王半年钱打工曾在以个叫“别告诉妈妈的”酒吧工作,通过调查这是一个同志酒吧,正是在这样的环境下,可能导致了王小飞心里的变化,在王的手机里,公安人员确定王至少与10 人以上的人有关系,正是通过与男性发生关系来赚取钱款!通过公安人员的消息跟踪器可以确定的是王小飞正是通过服务同性而赚取钱款,这样王小飞穿着名牌去档次高的饭店也就可以理解了!通过调查锁定一个寻找真心的人,通过抓捕,在其房间里发现了众多的喷溅血滴,经过DNA检测发现正是王小飞,寻找真心不得不认罪。通过了解,寻找真心在酒吧认识了王小飞,两个人约定以王小飞每个月陪其3次为条件,每个月给予王晓飞一万块钱。贪婪的王小飞竟然以要挟的态度要求其给予五万元,不然就会在网上散播当事人的信息,让其身败具裂。恐惧的当事人一怒之下将王小飞杀死在刀下,并将其分时丢弃,案件到此结束!http://news.cctv.com/society/20080507/100002.shtml
萧山别恋 | 2008-5-9 14:14 | 显示全部楼层
可怜的孩子,成绩很好的呢
我不帅 | 2008-5-9 14:24 | 显示全部楼层
::26:: ::26::  看过
allan84821 | 2008-5-9 14:26 | 显示全部楼层
1个月1万啊::37::  我也要去做MB::38::
我不帅 | 2008-5-9 14:28 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: 你没市场的
allan84821 | 2008-5-9 14:30 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

你又知道类~  我毛有市场的::40::
我不帅 | 2008-5-9 14:33 | 显示全部楼层
::24:: ::24:: 不跟你水了,睡觉去咯
政南哥哥 | 2008-5-9 14:33 | 显示全部楼层
死得好
allan84821 | 2008-5-9 14:35 | 显示全部楼层

回复 8楼 的帖子

坏蛋!
政南哥哥 | 2008-5-9 14:40 | 显示全部楼层
这种贪婪的人,不知道怎样让他知道什么叫满足,只有死
匿名| 2008-5-10 14:21
本来是好孩子,后来为了钱就变坏了,好多人都这样,觉得每个人都要从他身上看到自己以后,不要在那样,不然父母多可怜
小奴 | 2008-5-10 14:23 | 显示全部楼层
贪心的下场。
青楼处男 | 2008-5-10 16:47 | 显示全部楼层
是啊是啊,收敛点吧::032:: ::032::
面如鬼 | 2008-5-10 20:16 | 显示全部楼层
楼上的明显是艺妓阿.
new_clouds | 2008-5-11 14:42 | 显示全部楼层
應該的
众仙之首 | 2008-5-11 14:45 | 显示全部楼层
幸亏偶卖不出去~~~~::0008::
hzcnc1 | 2008-5-11 20:27 | 显示全部楼层
成绩好有什么用!
人渣一只!
如果会造原子弹,
危害世界和平!
han788152 | 2012-5-12 01:46 | 显示全部楼层
::35::
高级模式