[文字交友] 寻找属于我们自己的梦想。。林苑群

查看1131 | 回复5 | 2008-5-9 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
日子一天一天过。。人总要学着长大。。。。::52:: ::52::
我们的轨迹错落滋散开来,坐在不同的列车上,明日风景各异。我们变成了我,你们变成了你,他们也只变成了他。。
留给我们的时间越来越少。。终于列车到站了。。各自下车。。
茫然无处可走。。。
不想错过最好的时光。。寻找属于自己的梦想。。
在这个谴谪我们错了的社会,我们何必在乎在这个崎岖的道路上走了多远。。
大学的精彩从这里开始。。林苑生活 群号:59777845
我们的快乐 我们自己创造。。。
让08年的阳光穿透手指的缝隙。照射在我的脸上,洋溢着幸福的微笑。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
林苑生活 群号:59777845
小聪de | 2008-5-9 16:20 | 显示全部楼层
亲爱的宝宝,偶来踩踩你的帖子!哈哈~::027::
秋水玉 | 2008-5-9 22:09 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。文字交友能像你写的有点水平也属难得了
气质文文 | 2008-5-10 01:41 | 显示全部楼层
::051:: ::052::
暗黑魔神 | 2008-5-10 11:10 | 显示全部楼层
小坏蛋,来这里招人了哦!呵呵,佩服::065::
潶鉺蛙 | 2008-5-10 11:37 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075:: 林学院的???我咋.不知道学校还有这么个群的啊