[猴熊交友] 万事皆缘分,切不可强求[哈哈就是建立个相近年龄得帮派]

查看2898 | 回复13 | 2008-5-12 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
到这个年龄还没有谈过恋爱的,也不是很现实。有拒绝别人,也有被人拒绝。一切似乎都是不如意,有爱的死的活来的,也有幸福时刻。我不知道谁是过客谁是和我一起到老的人。大家可以事聊客,也最好是心灵的朋友,志同道合,希望是27岁以上较成熟的人。qq:251610485,平时不用qq,有事可以直接邮件:ttn1982@163.com

小春春 | 2008-5-12 23:43 | 显示全部楼层
我不帅 | 2008-5-12 23:56 | 显示全部楼层
::30:: ::30:: ::30:: 支持下
taiwan | 2008-5-12 23:59 | 显示全部楼层
支持一下啦::065::
杭州蓝雨 | 2008-5-16 02:24 | 显示全部楼层
有点意思。。。::065::
我不帅 | 2008-5-16 09:36 | 显示全部楼层
::010:: ::010:: ::010:: 加油哦
OOO | 2008-5-16 10:12 | 显示全部楼层
吐一下,比我还恶,::36::
天堂鸟1982 | 2008-5-16 20:53 | 显示全部楼层
长相父母给,我也没有办法!
死亡使者 | 2008-5-16 20:55 | 显示全部楼层
不是我的菜``
天堂鸟1982 | 2008-5-18 18:07 | 显示全部楼层
希望组建一个大家相同爱好和性格的群,大家块头和长相也要类似!形象如楼主发的图!可以是狒狒和小熊!
天堂鸟1982 | 2008-5-18 18:13 | 显示全部楼层
爱好一.喜欢小动物,比如猫!

猫:māo ㄇㄠˉ     郑码:QMEK,U:732B,GBK:C3A8
笔画数:11,部首:犭,笔顺编号:35312225121
  哺乳纲,食肉目,猫科。英文名cat;grimalkin;moggy;puss;pussy;pussycat。猫的身体分为头、颈、躯干、四肢和尾五部分,全身被毛。猫的趾底有脂肪质肉垫,因而行走无声。捕鼠时不会惊跑鼠,趾端生有锐利的爪。爪能够缩进和伸出。猫在休息和行走时爪缩进去,捕鼠时伸出来,以免在行走时发出声响,防止爪被磨钝。猫的前肢有四指,后肢有五指。猫的牙齿分为门齿、犬齿和臼齿。犬齿特别发达,尖锐如锥,适于咬死捕到的鼠类,臼齿的咀嚼面有尖锐的突起,适于把肉嚼碎;门齿不发达。猫行动敏捷,善跳跃。喜爱吃老鼠和鱼。“猫”者苗也,猫作为鼠类的天敌, 可以有效减少鼠类对青苗等作物的损害,由猫的字形可见中国古代农业生活之一斑。

20070406201750385.jpg 20070406201750780.jpg 20070406201750929.jpg
《猫》
老舍
猫的性格实在有些古怪。说它老实吧,它的确有时候很乖。它会找个暖和的地方,成天睡大觉,无忧无虑,什么事也不过问。可是,它决定要出去玩玩,就会出走一天一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。说它贪玩吧,的确是呀,要不怎么会一天一夜不回家呢?可是,它听到老鼠的一点响动,又是多么尽职。它闭息凝视,一连就是几个钟头,非把老鼠等出来不可!

它要是高兴,能比谁都温柔可亲:用身子蹭你的腿,把脖儿伸出来让你给它抓痒。或是在你写作的时候,跳上桌来,在稿纸上踩印几朵小梅花。它还会丰富多腔地叫唤,长短不同,粗细各异,变化多端。在不叫的时候,它还会咕噜咕噜地给自己解闷。这可都凭它的高兴。它若是不高兴啊,无论谁说多少好话,它一声也不出。
它什么都怕,总想藏起来。可是它又那么勇猛,不要说见着小虫和老鼠,就是遇上蛇也敢斗一斗。

小猫满月的时候更可爱,腿脚还不稳,可是已经学会淘气。一根鸡毛,一个线团,都是它的好玩具,耍个没完没了。一玩起来,它不知要摔多少跟头,但是跌到了马上起来,再跑再跌。它的头撞在门上、桌腿上,撞疼了也不哭。它们的胆子越来越大,逐渐开辟新的游戏场所。它到院子里来了,院中的花草可遭了殃。它在花盆里摔交,抱着花枝打秋千,所到之处,枝折花落。你见了,绝不会责打它,它是那么生机勃勃,天真可爱!
小易 | 2008-5-18 18:44 | 显示全部楼层
呵呵支持以下你呵呵
天堂鸟1982 | 2008-5-20 10:04 | 显示全部楼层
支持的顶这里下!::075::
天堂鸟1982 | 2008-5-27 22:35 | 显示全部楼层
自己再支持下,最近一直没有上qq。大家真的很抱歉!加了qq的朋友看见我上来,我们再好好聊聊!::057::