杭同08新人王投票大征集~~~

查看10472 | 回复224 | 2008-5-13 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
快来支持他们把~~各位

单选投票, 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
泥鳅爸爸 | 2008-5-13 14:42 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: ::065::
韓?菽 | 2008-5-13 14:43 | 显示全部楼层
怎么米我的名字?我也要在其中`````我也是新人耶``````````
泥鳅爸爸 | 2008-5-13 14:44 | 显示全部楼层
你道行还不够呢~~::035:: ::035:: ::035::
韓?菽 | 2008-5-13 14:47 | 显示全部楼层
看着吧```总有一天我会出名的,哼``````````
今晚开始:
:035:: ::035:: ::035::
水王子 | 2008-5-13 14:50 | 显示全部楼层
是吗~~那你要加把劲了~~~::0005:: ::0005:: ::0005::
我不帅 | 2008-5-13 15:06 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: ::25:: 死去
我投苯冷冷::26:: ::26:: ::26::
泥鳅爸爸 | 2008-5-13 15:20 | 显示全部楼层
::051:: ::052:: ::051:: ::052::
苏妲己 | 2008-5-13 15:21 | 显示全部楼层
做名人有什么好的..我是新人不是王
yijianzhongq | 2008-5-13 15:23 | 显示全部楼层
::054:: ::054:: ::054:: ::054:: 我也是新人
我不帅 | 2008-5-13 15:24 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: ::25:: ::25:: 怎么没yijianzhongq
水王子 | 2008-5-13 15:24 | 显示全部楼层

9楼的

你早就出道了好不?::006:: ::006::
水王子 | 2008-5-13 15:26 | 显示全部楼层
yijianzhongq 的个人资料
[ 信用评价 ]  [ 搜索帖子 ]   
注册日期: 2006-10-21
我不帅 你该不会不知道yijianzhongq 他可是泥鳅辈的人物了把::006:: ::006::
苏妲己 | 2008-5-13 15:26 | 显示全部楼层
人家可是元老级别的
水王子 | 2008-5-13 15:27 | 显示全部楼层
我可是消息小灵通 yijianzhongq::006:: ::006:: ::006::
我不帅 | 2008-5-13 15:27 | 显示全部楼层
::30:: ::30:: 我知道啊。所以没他真可惜
苏妲己 | 2008-5-13 15:29 | 显示全部楼层
我不帅你 别老是带那个表情好吗  ?::048:: 感觉真凄凉
水王子 | 2008-5-13 15:30 | 显示全部楼层

15楼的

他可早就拿过泥鳅弟弟搬的水王奖了 再来拿泥鳅爸爸的奖就说不过去拉~~::006:: ::006::
yijianzhongq | 2008-5-13 15:30 | 显示全部楼层
::054:: ::054:: ::054:: 我哪能跟泥鳅比啊~~~呜呜呜~~~
yijianzhongq | 2008-5-13 15:31 | 显示全部楼层
水王子是谁?~~?~?~ ::048:: ::048:: ::048:: ::048::
水王子 | 2008-5-13 15:31 | 显示全部楼层

16楼的

他的人生就是如此凄凉的。..::0005:: ::0005::
血王子 | 2008-5-13 15:32 | 显示全部楼层

回复 19楼

水王子是爱慕我的人~~~!
哦啦啦~~~!
水王子 | 2008-5-13 15:33 | 显示全部楼层

19楼的

血王子他内人::051:: ::052::
我不帅 | 2008-5-13 15:33 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: ::25:: 水王子就是小明
yijianzhongq | 2008-5-13 15:33 | 显示全部楼层
郁闷~~~~~~~::002:: ::002:: ::002:: ::002:: 不会又是死淫婆的马甲吧!@!!!!
高级模式