寻找19号那天下午5点多坐326路的帅哥

查看2377 | 回复11 | 2006-10-20 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
19号在公交总公司那做车时看见一个20出头的
背着一个shu着看起来是长方型的小公文包
我们一起上的车
我之所以注意你是应为我哥说背着SHU着看起来是小长方形的公文包的就80%是同志.本来我不相信的可一次见认识的一个人的确是背的那种包所以我开始有点相信了
我就在上了车后才多看你一眼的
没想到就看了你一眼后
你就一直望我这看当时我站在车头你在车中间
后来我在半路时又挤过你身边(呵呵在这又一次摸查了哈哈)到了车尾
因为我要下车了
没想到我到车尾后你还努力的躲过人头看我几次
呵呵我告诉我哥叫他快点看帅哥告诉他有人在看我
他还不信说我花痴气死我了
明名是嫉妒吗
真想你看到回个话告诉我
你是同志吗
你真的好纯的啊
呵呵满想认识你的
风中的王子 | 2006-10-21 01:42 | 显示全部楼层
我也做326的,怎么没有看到啊
风清云淡 | 2006-10-21 07:38 | 显示全部楼层
怎么感觉都装着雷达啊!!!!
绍帅 | 2006-10-21 09:39 | 显示全部楼层
原帖由 帅在寂寞的风中 于 2006-10-20 20:27 发表
我们一起上的车
我之所以注意你是应为我哥说背着SHU着看起来是小长方形的公文包的就80%是同志.本来我不相信的可一 ...

哈哈难道比你还纯.....
泥鳅弟弟 | 2006-10-21 09:50 | 显示全部楼层
严重要求公交公司开通少年宫到00000广场的G1线??(不是观光1线)::38:: ::38::
绍帅 | 2006-10-21 09:51 | 显示全部楼层
原帖由 泥鳅弟弟 于 2006-10-21 09:50 发表
严重要求公交公司开通少年宫到00000广场的G1线??(不是观光1线)::38:: ::38::

你打热线要求公交公司开通好了!~~~
kouko | 2006-10-21 09:55 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 大家记住....在公交车上不要随便乱看人啊!!!!小心......被哪个老太婆看上了!!::23::
绍帅 | 2006-10-21 09:59 | 显示全部楼层
原帖由 kouko 于 2006-10-21 09:55 发表
::34:: ::34:: 大家记住....在公交车上不要随便乱看人啊!!!!小心......被哪个老太婆看上了!!::23::

说的有道理!~~~~
kouko | 2006-10-21 10:01 | 显示全部楼层
好象这个楼主经常在公交车上有艳遇啊!!!哎 也教教我们大家嘛..怎么样才能在公交车上勾引男人...大不了我们交学费啊哈哈!!::23:: ::23::
呵呵每天作次工交你看看遇到帅哥同志的几率有多大了
没办法呵呵
或许魅力太大了
呵呵changui changui
原帖由 帅在寂寞的风中 于 2006-10-20 20:27 发表
我们一起上的车
我之所以注意你是应为我哥说背着SHU着看起来是小长方形的公文包的就80%是同志.本来我不相信的可一 ...

找啊找找啊找,
找到一个好朋友

::38:: ::38::
高级模式