[文字交友] - .- 蛮郁闷..

查看2859 | 回复28 | 2008-5-26 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        5月24晚...

跟几个小姐妹拉拉去君度..  

哈,是蛮HAppy德.

不过是蛮郁闷滴,

俄同两小姐妹去唱倒带,他们唱滴噶好为撒没人拍手...

额..  

阿有噢,  

俄门在舞池里个时光,,

有个男人问老子是是拉拉.. ?

- .-

额..  

疯歪,, 俄没胸部帝 ,,  

那位大叔,,  你同你老婆看了老子几遍..

额,   貌似近视..

~~~~~~~~~~~~~~~~

另外问问,因为俄退学的,想找个工作,

不晓得哪里收17岁帝人.....

顺便再问问屏峰小区个头个房子个具体情况. --

::034:: ::034:: ::034:: ::034:: ::034:: ::034::

晒两小照照.

??????,

??????,

???, ?, ??,

???, ?, ??,

?????.

?????.
死亡使者 | 2008-5-26 16:25 | 显示全部楼层
::002::
`````
妖姬 | 2008-5-26 17:13 | 显示全部楼层
::075:: 要是我肯定一巴掌回复他
某心 | 2008-5-26 18:19 | 显示全部楼层
确实比较可爱
我不帅 | 2008-5-26 18:48 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: ::031:: 支持下
wamjdd001 | 2008-5-26 19:27 | 显示全部楼层
::002:: 我看到你的诶。
mike | 2008-5-26 19:52 | 显示全部楼层
美瞳蛮好看的::0005::
mike | 2008-5-26 19:52 | 显示全部楼层
你这个年龄还是应该学习第一啊::014::
囧、尛翔 | 2008-5-26 20:23 | 显示全部楼层
呃咳!... 无语
大棉袄 | 2008-5-26 21:53 | 显示全部楼层
咳咳。。

学习。。

俄晓得。。

但是俄表起读撒个高中的.. T.T

::28:: ::28::

罪过..
yijianzhongq | 2008-5-26 21:58 | 显示全部楼层
::43:: ::43:: 噶么个小老仔~~母读书做咩咗~??!?!?!?!?!?!
taiwan | 2008-5-26 23:29 | 显示全部楼层
支持一下啦::47:: 还是把高中读完吧::42::
小和山猴子 | 2008-5-27 00:14 | 显示全部楼层
拉拉也
大棉袄 | 2008-5-27 16:27 | 显示全部楼层
- -

灰常好,,

既然大家都噶喜欢高中...

... - -  

明年俄当校长起的....
我不帅 | 2008-5-27 16:52 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 顶上去
大棉袄 | 2008-5-27 22:33 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

...  哪里 看到俄的,, ?
sugar8614 | 2008-5-28 00:46 | 显示全部楼层
好好 生活吧
天使的心 | 2008-5-28 03:22 | 显示全部楼层
吓死我了,是不是叫策的G啊?
wamjdd001 | 2008-5-28 09:47 | 显示全部楼层
原帖由 大棉袄 于 2008-5-27 22:33 发表
...  哪里 看到俄的,, ?
我一直在跳舞啊。当然看到你的。你们就在音响旁边。。我就是那个穿咸蛋超人衣服的。。哈哈。。。。还在音响上跳过的。。不过你应该没什么印象`
小和山猴子 | 2008-5-28 10:50 | 显示全部楼层
不错的
::043:: ::043:: ::043:: 妈妈只OB  
拿分走人
大棉袄 | 2008-5-28 14:59 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

草泥马.
大棉袄 | 2008-5-28 15:02 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

额,  俄没看到有咸蛋超人,,

..额,   那不是俄帝丑态都被您看到拉,,   阿,  要使了,

该不会是拿扇子那个吧... 俄小姐妹问他要扇子他不给...

最后才知道是用扇子跳舞,,, 天上智喜喔,,  哈哈哈...

::21:: ::21::

回复 22楼 的帖子

::075:: ::075:: ::075:: 脑西靠出
没事表叫我  我毛忙类
莮莮 | 2008-6-3 18:35 | 显示全部楼层
呃,,伱退学哒,?