[熊壮男人] 【性感套图25张!】:强壮健帅的肌肉男☆FRANK☆的黑白艺术摄影写真!

查看9686 | 回复24 | 2008-5-28 20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑白艺术摄影——猛男FRANK,转载套图25张,希望大家会喜欢。

评分

杭州蓝雨 + 10 + 10 恩,是这个味儿

狂拼 | 2008-5-28 20:11 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: 深深的菜
我不帅 | 2008-5-28 20:30 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 支持
fj19899916 | 2008-5-28 21:52 | 显示全部楼层
好吓人哦
深·白·色 | 2008-5-29 12:07 | 显示全部楼层
流口水YY的人多,回帖支持的人少

还是蓝雨好,给我加分了,啊哈哈哈
郁雨云 | 2008-5-29 12:33 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
::43:: ::43:: ::43::
::36:: ::36:: ::36::
深·白·色 | 2008-5-30 09:58 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

楼上的纯属嫉妒,哼哼::065::
小和山猴子 | 2008-6-1 11:40 | 显示全部楼层
好怕怕
荪悟空 | 2008-6-2 00:06 | 显示全部楼层
挖靠....
hangzhoujack | 2008-6-6 05:19 | 显示全部楼层
太猛了吧
深·白·色 | 2008-6-9 10:12 | 显示全部楼层
我刚才查了一下,下载人次都好几十了,收藏的人还是蛮多的嘛,HOHO~
::038::
柠檬莱姆 | 2008-6-9 21:38 | 显示全部楼层
很强壮
张繁哲 | 2008-6-23 15:48 | 显示全部楼层
其实一点也不喜欢,都 是吃激素的,吃了之后的直接结果就是JJ变得很小很小!性欲也不一定墙啊!摸起来也不舒服啊,
玖健 | 2008-6-28 21:30 | 显示全部楼层
真的吓人了…
深·白·色 | 2008-7-3 19:58 | 显示全部楼层
原帖由 张繁哲 于 2008-6-23 15:48 发表
其实一点也不喜欢,都 是吃激素的,吃了之后的直接结果就是JJ变得很小很小!性欲也不一定墙啊!摸起来也不舒服啊,

啊……这难道是真的吗?
杭州蓝雨 | 2008-7-3 23:46 | 显示全部楼层
咦 我居然没回过这个帖子
缘杰 | 2008-7-8 08:53 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39:: ::39::
深·白·色 | 2008-10-17 14:14 | 显示全部楼层
顶一下老帖,其实这样的身材不好练,而且现实中夸张了点啊,哈哈。
santorini | 2008-10-17 21:05 | 显示全部楼层
小白真能拍马屁~嘎嘎 投其所好 蓝大被你忽悠的一愣一愣的 口水直滴
深·白·色 | 2008-10-18 10:35 | 显示全部楼层
我发的不一定是蓝雨所好,不过蓝雨好哪口我倒真了如指掌,改天真得找些图来拍拍马屁了,哈哈。
简单--D爱 | 2008-10-20 03:25 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: .........是不是有点壮过头了点啊!!
深·白·色 | 2008-10-20 17:55 | 显示全部楼层
是的,生活中这样的类型就看上去不自然了。
Lucky-star | 2008-10-23 00:56 | 显示全部楼层
怎么感觉像坦克!
『小海』﹏ | 2008-11-11 14:30 | 显示全部楼层
完全不喜欢 .
深·白·色 | 2009-2-17 17:05 | 显示全部楼层
看看他就觉得健身是件痛苦的事情了