[文字交友] 找个BF,简简单单的生活

查看2009 | 回复11 | 2008-6-3 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
总以为自己可以适应一个人的生活,有一天发现其实自己还是想有个人在身边陪着。一

个人面对空荡荡的房间,有时候孤单的让人害怕。

想找个BF,不需要多帅,只要为人稳重,不C不乱就好,不要离我心中的期待相差太

远:)。每天清晨醒来,一睁眼看到的就是他;每天下班回家,或是看到他,或是静静的等

待他。每晚在他身边入睡,梦都是甜的。平日里,各忙的各的工作,下了班,就是两个人

的世界。闲暇的时候,两个人一起买菜,一起做饭,一起整理房间,一起逛街……一起享受

两个人在一起的美好时光。当孤独的时候,知道短信发给谁;开心的时候,知道和谁一起去

分享;沮丧的时候,知道谁可以给你安慰……就是这样,两个人简简单单的生活,互相陪

伴着,一起走过人这一生中最宝贵的几年。 当有一天两个人即使分开了,也会为对方祝福,

共同去怀念、去祭奠曾经彼此带给彼此的幸福。当步入中年的时候,知道曾经和一个人在平

淡中那样的绚烂过。

不知道有没这样一个人能出现在身边,希望你真诚,希望你稳重,年龄不要相差太多,

身材匀称:)不诚勿扰。本人23,170,55。QQ8323401   加我时请注明1+1=3,否则我不

通过哦,呵呵

凡小宇 | 2008-6-3 15:36 | 显示全部楼层
写了这么多字不容易

支持
白棉袜 | 2008-6-3 17:25 | 显示全部楼层
呵呵,要不怎么叫文字交友
小新 | 2008-6-4 02:06 | 显示全部楼层
很真诚 支持你::074:: ::074:: ::074::
我不帅 | 2008-6-4 02:13 | 显示全部楼层
::069:: ::069:: ::069:: 顶上去
白棉袜 | 2008-6-5 22:31 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢楼上的:)::027::
孤独夜归人 | 2008-6-7 08:26 | 显示全部楼层

顶下

你的想法应该是多数人的想法了 很好 但愿你有这段缘分
白棉袜 | 2008-6-7 21:50 | 显示全部楼层
原帖由 孤独夜归人 于 2008-6-7 08:26 发表
你的想法应该是多数人的想法了 很好 但愿你有这段缘分

呵呵,谢谢,希望能托你吉言,找到心爱的人:)
我不帅 | 2008-6-8 02:11 | 显示全部楼层
::0001:: ::0001:: 顶上去
白棉袜 | 2008-7-8 23:45 | 显示全部楼层
自己来顶下,呵呵
zuguojie8 | 2008-7-10 02:38 | 显示全部楼层
::027:: 写的真多,偶写不来
白棉袜 | 2008-7-11 21:39 | 显示全部楼层
最近又有好多朋友加我,呵呵~~我偏0,喜欢同龄或者稍微大一点的~~比我小的就不好意思哦