[文字交友] 朴实男孩交友宣言

查看15383 | 回复85 | 2006-10-21 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
来杭州快半年了,真的是已经很讨厌这个美丽的城市,记得当时刚来到这个城市的时候,那是怎么的一种豪情,找工作,面试,跑遍了整个杭州城,心里想的就是找个很好的,自己喜欢的工作,做出一份成绩,来回报关心过我哦的没个朋友和家人.而现在,不知道从什么时候起,我边的消沉了很多,更多的时候是喜欢一个人走夜晚的城市的马路上,用一中严肃的目光不打探我身边的这个城市,我不属于这个城市,这个美丽的城市也不属于我,我只是这个的一个瞬间的过客.

我承认我是一个很内向的人,在大学里我就几个很好的朋友,交际圈小的可怜.但是在我的心里,我有一种想与人交往的欲望,但是我的真诚总是打动不了身边的人.我不知道为什么,真的是我不够真诚,因为我是外地人?...我茫然了.

每次,我也想进聊天室去用我苍白的言语,努力结交他们,但是我厌倦了那种模式化的聊天.我23/172/60,重点大学毕业,很普通的很朴实的男孩,我只能说我外貌一般般,我不想用过多的严词去修饰自己.帅与不帅,那只是别人的一钟感觉,我们无法给自己公正的打分.说自己帅的,找帅的,从内心讲,我讨厌他们,但是我尊重他们,他们也有他们的交友方式.在夜晚幽暗的路灯下,我有时候独自在想,难道这样的人,交朋友真的要出众的外表?我困惑了.难道这样的人,真的要有充裕的物质上的东西?我没有,我不难看,我没有太多的MONEY 毕竟我参加工作不久.难道我真的注定没有很好的朋友?

我不是圣人,我曾经一夜情过,但是,生理上的发泄换来的是一种精神上的空虚,我不想那样做,我也做到了.但是我没有这样的知己.难道我们就不能像现实生活里的朋友一样交往,过一种平平淡淡的生活?难道我的一片真诚尽然不敌别人的那虚伪的三个数字(年龄,身高,体重)?

找个很好的朋友~~我不想过于修饰自己,我很普通,我很有个性,我是一个杭城的过客,一个外地在杭的打工仔.但是我独立,但是我能用我自己独立勤劳的双手你支撑属于自己的一片蓝天.

愿意和我交个朋友吗? 只要你很普通,普通的和大马路上的很多人一样,只要你够朋友,30岁以下,够兄弟,那就够了.
以财交者,财尽而义没,以色交者,华落而爱渝.懂的其中的含义吗?

别随便加我,认为自己外貌出众的,认为自己是上流社会的,找帅的,别加了我.别随便加我之后,以后在QQ遇到我,又问我是谁,怎么在自己的好友里.谢谢!!

异乡独舞  QQ:176545928

Toby | 2006-10-21 11:01 | 显示全部楼层
纯粹支持下你~低调帅哥
泥鳅弟弟 | 2006-10-21 12:42 | 显示全部楼层
祝你好运::23::
我是猪 | 2006-10-21 12:48 | 显示全部楼层
我想认识你
pansoso | 2006-10-21 20:07 | 显示全部楼层
写的非常生动.朴实.我也好像认识你这样真诚的人.
花瓣雨 | 2006-10-22 01:11 | 显示全部楼层
::23:: 认识一下!文章写的很诚恳
咖啡 | 2006-10-22 07:50 | 显示全部楼层
呵呵跟我得调调一样  我喜欢 说出的 也是我自己得感受。。。。。。::23::
黑曜石 | 2006-10-22 08:48 | 显示全部楼层
生活中一点小小的挫折
希望没有让你一蹶不振.......
现在的你不是急着去找朋友
而是应该学会如何适应这个社会
hz16520 | 2006-10-22 13:46 | 显示全部楼层
加你怎么没反映::23::
守望的风 | 2006-10-22 14:33 | 显示全部楼层
深有同感 最讨厌刚聊天就问情况的了
小麦 | 2006-10-22 16:21 | 显示全部楼层
::28:: 阿门~~~
ccr | 2006-10-22 18:04 | 显示全部楼层
以财交者,财尽而义没,以色交者,华落而爱渝
同感~~~~~~~~~~~~~
异乡独舞 | 2006-10-23 10:47 | 显示全部楼层
谢谢大家对我的支持,加我的人很多,遗憾的是,很多人加了我以后,我和他打招呼,他问我是谁,怎么在他的好友里,还有的第一句就是问我情况,问完就没有声音了,有的就是关心我是不是一个人住.....现在我在想我是不是不应该在这里发布交友信息.......
sungy | 2006-10-23 11:30 | 显示全部楼层
呵呵 我可以不可以COPY下来啊 和我想说的一样 只是字太多懒得写.
支持你 加油
鬼宿 | 2006-10-23 11:37 | 显示全部楼层
别人都还没亲过,我先偷亲一下!第一还是
麦田爸爸 | 2006-10-24 12:35 | 显示全部楼层

回复 #1 异乡独舞 的帖子

ms你的文字不淳朴
用了过多的修饰词语
还是很浮躁的说

我说的是实话 你看下你的文字就知道了::36::
异乡独舞 | 2006-10-25 15:12 | 显示全部楼层
大家别那么随便的加我了!真诚交朋友的加`~~~谢谢,我的QQ快爆了
hz16520 | 2006-10-25 15:18 | 显示全部楼层
真心换真心::23::
安徽冷雨 | 2006-10-26 11:13 | 显示全部楼层
看的出,你是一个很朴实的很低调的男孩```有机会的话,希望能和你成为朋友,我是安徽的,刚大学毕业在杭工作,农村来的我也朴实善良,衣着很朴素.我的E-MAIL:xiajixian12345@163.com
迷茫 | 2006-10-28 02:28 | 显示全部楼层

我要加你,也是我加的第一个人。

很感人,我喜欢这样的感觉。
逆风飞扬的猪 | 2006-10-28 11:58 | 显示全部楼层
支持你,很少人写这么多的字,看的出来,你诚心的!`
lpetter | 2006-10-28 14:43 | 显示全部楼层
支持你!!!!!!!
缘分 | 2006-10-28 19:01 | 显示全部楼层
的确你是一个朴实的人,我相信你会找到一个您满意的忆中人的.真心的祝福!!!
hz16520 | 2006-10-28 23:28 | 显示全部楼层
我不是圣人,我曾经一夜情过,但是,生理上的发泄换来的是一种精神上的空虚,我不想那样做,我也做到了.但是我没有这样的知己.难道我们就不能像现实生活里的朋友一样交往,过一种平平淡淡的生活?难道我的一片真诚尽然不敌别人的那虚伪的三个数字(年龄,身高,体重)?
结实健壮23 | 2006-10-31 17:27 | 显示全部楼层

回复 #1 异乡独舞 的帖子

看的出你人满好的,可惜我很好色,我很淫荡的,你不会和我交朋友的哦~~唉........