[文字交友] 江南小辰新人报道日记<无辜的眼泪一滴滴失去>

查看5319 | 回复22 | 2008-6-16 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

掐之算算,我在这个城市生活已近三年。从陌生到了解,从了解到熟悉,从熟悉到适应,每天的生活都很平静,当然也会有些小小的插曲。有时渴望再多点激情,我的生活可能更精彩;有时却希望这个陌生而孤寂的城市路更平稳一些,让我可以走的更轻松。
上海今年的春季显得特别的短,现已五月下旬,天气已经开始炎热。苍茫的天空,闷热的街道,上帝忍不住的还是让雨点淋湿了路面,任我少穿衣服还是觉得热,或许这样的时候定会滋生寂寞的心情,想到了幸福,想到了幸福和什么有关?别人的幸福好象与一切无关,而我的幸福却和一切有关,再想……幸福与别人都有关,唯独与我无关。
我不知道自己是个什么样的人。在陌生人面前,我是一个沉默而简单的人,在熟人面前,我是个活泼而善良的人,我也很想用我晦涩的文字记下我和你短暂的不能再短暂的甜蜜,岁月不曾给我留下任何可以回忆的凭证,我只能用文字记录下那些瞬间的感动,那些离别的伤痛,那些梦醒后的无奈,那些难于明述的想念和牵挂……
我写不出完整的句子,所有的那些都太零落,包括我的灵魂和文字和你。某个人,某些话,某件事,有什么东西被我们遗忘在来时的路上了……那些记忆都是指间的流沙,匆匆流过。我真的很想很想紧紧地抓住,曾经我也以为抓住了什么,当我叫你亲爱的宝贝的时候,我以为我掉进了幸福的轮回,我以为你是懂我的,一直以来,我们只是都已经迷失在时光编织的囚牢里,只是这样而已……
没有人愿意一直抓住疼痛不放,每个人都说,如果可能,我希望自己忘记。可是,真的愿意忘记么?只是说说而已啊!又有谁愿意去背弃那过去曾发生的一切?简陋的文字啊,又怎么能够把那些太多的故事一一描绘,太多的情节一一诉说。
在堆砌这些无用的文字的时候,我的思绪也突然想到很远,包括和你的从前和自己的以后。想着一些可能或者不可能的未来,是那么的遥远而难于确定,望不穿的秋水,说不尽的离愁,我看见那些纠缠着甜蜜和泪水的想念,骤然间飘得很远……
我终于明白了,原来,一切,我所坚持的一切,都是幻觉而已。以为转过身就看不到离别,以为闭上眼就不会流泪。原来爱我也只是一场自欺欺人的幻觉。是谁说,只要坚持,我们就可以得到永远,那些句子触动我心里暗藏已久的画面,就好象无意中打开记忆的盒子,众多的片段就忽然的从眼前掠过。一直在听的歌《如果下辈子我还记得你》“你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起。” 我站起身,收拾着这样的你转身以后不再回头的苍凉心情,我将所有的落寞写满手心,任由泪水冲淡那曾深深铭记的印记

小阳光 | 2008-6-16 16:59 | 显示全部楼层
你在忧郁吗 ::027:: ::027::
事外陶缘 | 2008-6-16 19:27 | 显示全部楼层
MB么?::075::
江南小辰 | 2008-6-23 14:31 | 显示全部楼层

走我们的路,让他们去打D去吧

走自己的路,让你们打D去吧
杭州靓男 | 2008-6-24 11:46 | 显示全部楼层
一切加油,一切顺利
江南小辰 | 2008-6-25 15:00 | 显示全部楼层

走我们的路,让他们去打D去吧

谢谢大家支持
江南小辰 | 2008-6-26 19:23 | 显示全部楼层

谢谢大家的支持

谢谢大家支持~~~~~~~~~~~`
点点滴滴 | 2008-6-26 20:27 | 显示全部楼层
::54:: ::54:: ::54:: ::54:: ::37:: ::37:: ::37:: ::37::
江南小辰 | 2008-6-27 19:37 | 显示全部楼层

谢谢大家的支持

::002:: ::075:: ::027::
冠西 | 2008-7-6 10:39 | 显示全部楼层

欲罢不离

我上同志网,有段时间了/可是我很不想上,我也不知道,.可是到电脑旁,.就不有自己打开同志网.看同志聊天/说说话
冠西 | 2008-7-6 10:43 | 显示全部楼层

欲罢不离

我上同志网,有段时间了/可是我很不想上,我也不知道,.可是到电脑旁,.就不有自己打开同志网.看同志聊天/说说话
冠西 | 2008-7-6 10:50 | 显示全部楼层

折磨的快乐

我被他折磨吃不好睡不好/我喜欢他.我喜欢看他.喜欢和他拥抱.喜欢和他聊聊.喜欢和他睡一起/喜欢他闹.喜欢喜欢/怎么办呢.我离不开他/他还要折磨我/不折磨我就好了.谁有办法呀
葉葉 | 2008-7-6 12:19 | 显示全部楼层
::10:: ::10:: ::10:: ::10:: 感觉那么熟悉的样子···
偶人王子 | 2008-7-9 08:05 | 显示全部楼层
原帖由 葉葉 于 2008-7-6 12:19 发表
::10:: ::10:: ::10:: ::10:: 感觉那么熟悉的样子···
莫非你想说……LZ是大众脸……
江南小辰 | 2008-7-9 19:57 | 显示全部楼层

谢谢大家

~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
江南小辰 | 2008-7-18 05:59 | 显示全部楼层

hahahah

::032:: ::032:: ::029::
小男生 | 2010-4-8 20:00 | 显示全部楼层
怎么两年前的贴浮了起来
Royal♂王子 | 2010-4-8 20:05 | 显示全部楼层
::6::
山伯觅缘 | 2010-4-10 13:17 | 显示全部楼层
你是在骚人吗?
Mr.h | 2010-4-10 17:57 | 显示全部楼层
联系方式.我满喜欢你的
587CCB | 2010-4-11 13:30 | 显示全部楼层
“我写不出完整的句子,所有的那些都太零落,包括我的灵魂和文字和你。某个人,某些话,某件事,有什么东西被我们遗忘在来时的路上了……”
一样的心情一样的无措,有时候好像自己变得好懒好懒,不想去说不想去看不想去解释不想去努力,好像一切变得白费力气。。好像有太多的心情太多的情愫要诉说。。可是却不知道从何说起。。有时候那些心情在身体里满满的流溢。。可是却要拼命用力才能对身边的人挤出来那么一点
东东堂 | 2010-4-11 17:21 | 显示全部楼层
嘿嘿~小帅哥~跟叔叔走~
江南小可 | 2010-4-21 20:11 | 显示全部楼层
美丽的苍凉 谁家玉笛  加我厂9358  136 71