[文字交友] QQ:190727324

查看2017 | 回复13 | 2008-6-16 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次交朋友,内容借用别人的,但表达我同样的目的和心情!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ——以下,借用一下别人的交友文字内容,但也表达我交朋友的心意,请大家见谅。

我的情况: 我在读大学,成绩比较好,读书的时候每周日去家教能使生活自给,其他6天由学习、休闲、打球或游泳等所充实,身体健康。我相貌没有模特那么帅,但比普通同学要男人得多。还有什么需要说的呢?好象就是这些内容吧……我要找的DD:是年龄不大于22岁的大学生或中学生,尤其是兴趣上喜欢或者学习的专业是心理学、外国语如英语、日语、德语等,思政、哲学、文学等专业。身材希望能和我一样是瘦的,高矮不限,喜欢学习有上进心。

加我的要求: 如果是真心想做我DD的,并且找我是真诚相待的,可以加我的QQ:190727324,电子邮箱是:[email]190727324@qq.com

但要提醒你,如果你是个到处乱加别人QQ,或者不是想真诚说明自己找我的来意和身份的,请你就不要来加我了,因为我真得没有时间这样的社会上玩玩的骗子聊天。在此,我很客气地请你走开,不用找我,也不用理我的这个帖子。谢谢。

——照片,可以QQ上交换

爱的姿势 | 2008-6-16 22:57 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32::
boystudent | 2008-6-17 18:51 | 显示全部楼层
哦,这里应该没那样的人吧
风林火 | 2008-6-18 18:29 | 显示全部楼层
look
look
boystudent | 2008-6-21 17:56 | 显示全部楼层
::032::
cactus07 | 2008-6-21 22:18 | 显示全部楼层
::031:: ::031::
风林火 | 2008-6-22 13:26 | 显示全部楼层

咯哦棵

::057::::076::
我不帅 | 2008-6-22 15:07 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 加油
某心 | 2008-6-23 02:38 | 显示全部楼层
帮顶一下
风林火 | 2008-6-30 19:25 | 显示全部楼层
看过
知道
tom19 | 2008-6-30 20:16 | 显示全部楼层

这个人要当心

这个人要当心  也许就是那个浙江大学的 骗子!!!!!!::039::

我看他就是骗子

如题

建议蓝大把此帖删掉

如题
主的福音 | 2008-7-3 20:58 | 显示全部楼层
这个地方,真是乱啊,没有真相

为什么这样说呢?

主告诉你:"如果你要说明另一个人是怎么样的人,就把你和对方说话的记录拿出来公诸于世."

所以,我看,到底谁真谁假,只要有人把自己和对方的聊天记录拿出来就行了,否则说自己真的不一定真,说别人假却又故意不敢把聊天记录拿出来的,恐怕这个人自己就假的厉害;还到处50步笑100步!