[文字交友] 不要再以任何的方式出现在我的视线里!不然你就死定了

查看1884 | 回复12 | 2008-6-24 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从那天见面之后后,我发现我真的很喜欢你.
虽然你比我大8岁,但我不在乎.
你说你只把我当弟弟看,.要我把你当作哥哥,我怎么都做不到.
因为我已经喜欢你了。非常的喜欢.不管你有什么缺点我都不在乎.
其实你不用担心年龄的差距.因为我也已经20岁了.有什么问题都可以一起解决的.
你也不要有任何罪恶感.因为错不在你.这是我自己想要的.
真的很想靠在你的怀里.不知道还有没有这个机会了.
其实我进圈子也很久了.已经不可能退的出去了.
不用为我着想.如果真的喜欢我,请你不要在乎我们的年龄差距.
我是真的很喜欢你,吃再多苦我都愿意.
你不要再和我说把我当作弟弟了好吗?
我的心真会很痛的!

我已经把你拉黑了  不要再以任何的方式出现在我的视线里!
不然...你就死定了!

bloveb290 | 2008-6-24 10:34 | 显示全部楼层
差8岁,莫非是在说我?
哈哈
我就喜欢年纪小的
babygavin | 2008-6-24 10:57 | 显示全部楼层
哎...30上下的人都这样的,他们不像我们20左右的人想得那么简单,爱情只要热情就可以了,他们要考虑工作的压力,婚姻的压力,已经不可能再让他们像你这么想的去爱了,简单一句话:人家付不起爱的责任...呵呵...非常理解LZ的心情,因为我自己曾今也如此过,可那是基本上不大可能的,爱上这年纪的男人最后受伤的是自己!!!!!!!!!还是找同龄的吧!!!!!!!!!!!不要飞蛾扑火!!!!!!!!!!!!!
tlanx | 2008-6-24 11:29 | 显示全部楼层
考虑问题要全面!太过投入只会伤了自己。要慢慢来。
我不帅 | 2008-6-24 11:42 | 显示全部楼层
::073:: ::073:: ::073:: 加油

爱上上年纪的男人,受伤的最终还是自己

爱上上了年纪的男人,受伤的最终还是自己!!!切身之痛!
榊棏椴栺 | 2008-6-24 23:14 | 显示全部楼层
他说过他不会结婚的.可能只是找个借口而已..
tlanx | 2008-6-25 10:55 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

你怎么知道他真的不结婚的?
爱到深处 | 2008-6-25 13:51 | 显示全部楼层
同意6楼的看法
榊棏椴栺 | 2008-6-25 17:40 | 显示全部楼层
自己写的舍不得删  你留着赚点击率吧  哈哈~
小阳光 | 2008-6-25 21:03 | 显示全部楼层
每天都在谈情说爱  能不能换个话题啊 ::032:: ::032::
老B和小B的爱情~~~~~~~~~
点点滴滴 | 2008-6-26 20:37 | 显示全部楼层
::37:: ::37:: ::37:: ::37:: ::54:: ::54:: ::54:: ::54::