[分享] 小心你的BF是个LC—如何识破感情骗子

查看19787 | 回复48 | 2008-6-27 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    首先解释以下,“LC”的含义:LC,即为Love Cheat,爱情骗子。

曾看到一个同志笑话,说的是:

有一天,四个已经退休的老人一起打麻将。

打了几圈,中场休息时间,一个老人想去上厕所,其他的三个于是就开始聊起自己的儿子。

一个老人讲到他的儿子俊明,就忍不住臭屁一下:
  “我们家的俊明啊……在作珠宝生意,前一阵子不知道发了什么疯,竟然送了一个大钻戒给他
朋友,真是受不了他啊……”

另一个老人也不甘示弱的说:
  “我那个建国啊……在汽车公司里作经理,前一阵子也是的, 不知道怎么了,送了一部凯迪拉克给他朋友!你说败不败家嘛!”

第三个老人也说话啦:
  “我那个不成才的儿子志雄啊!在搞房地产,现在不知道发了什么神经, 前一阵子他竟然还送了一套房子给他朋友!真搞不懂他在想什么……”

三个老人臭屁了半天,第四个老人上完厕所回来,他说:
“你们在聊些什么啊?”

“聊儿子啊……对了,你的儿子家明最近怎样啊?”其中一个老人问到。

只见第四个老人深深地探了一口气……说:

“唉……我家那个变态家明啊……别提了,竟然是个同性恋…… 不过前一阵子,不知道走了什么狗屎运,有朋友送他钻戒, 又有人送凯迪拉克,还有个人送了套房子给他!你们说奇不奇怪啊……”

这不仅仅是一个笑话而已,这恰恰反映了同志圈里面的一种丑恶现象。有些稍有姿色的小GAY靠自己的姿色在几个男人之间周旋,做起了高级MB。在此,我称之为:LC。

他们文化水平都比较高,很会掌握别人的心理,而且演技很好,善于编谎。这样才能同时骗几个男人的感情和钱财。他们往往在聊天室里面或者在同志交友网上打着找BF的旗子,写着这样的名字:“可爱清秀男生0(22)”,“清纯可爱0找BF”,“秀气可爱0找老公”,“帅帅0找老公好好爱”等等的名字,无非就是标榜自己“帅,清秀,可爱,年轻”来吸引男人上钩。他们在聊天室打的标语:“174/22/59/0 中上0找中左右的1聊天~想找BF的~419的请自重~有视频~~”;“170 25 60 阳光清秀0,真诚找BF”等等。无非就是强调自己“内外兼优,又帅又真诚”。其实聊天室里面整天都是这么一群高级MB在叫嚣,在找大鱼。试想,一个真的这么优秀的GAY会用得着上聊天室找人吗,会整天在聊天室找人吗?诸位看官不信的话,可以用游人身份每天进下聊天室随便选一个这些所谓的“清秀可爱0”聊聊,套出他们的QQ号,看看是不是都是这么些人。LC找BF不会嫌弃你长相一般甚至难看,他们看重的你是不是有钱,所以为了讨好你,他们会说:其实我不看重外表的,我在乎的是爱不爱我,对我好不好。言下之意就是你肯不肯舍不舍得为他花钱。你要问他有没有谈过BF,他会告诉你没有,或者只有一个,以表示自己不跟其他的GAY那样同流合污,自己有多清纯。如果他说他谈过一个BF,他会告诉你他BF很爱他,对他也很好,在一起一年,两年了,或者更久,看他怎么说了,后来由于一些客观原因分开了,比如他结婚了,又比如去了外地很远的地方工作了等等。他这样说的意图就是想告诉你,他很优秀,也很专一,很值得对他好。然后他还会告诉你,他以前的朋友很信任他,因为他从来都不跟其他GAY接触,他很讨厌同志圈子,感觉很乱,他希望两个人简单的生活。他这么说的意图就是想告诉你,他很值得信任,所以你不要怀疑他,不要去管他的私生活。这样他更方便在几个男人之间周旋骗得更多男人的感情和钱财。在交往的时候,他还会表现得自己很有爱心,甚至会告诉你,四川大地震,他自己捐了大半个月的工资,让你觉得他心底善良,乐善好施,富有同情心。从而让你彻底打消他是骗子的念头,感觉他完全就是青莲出淤泥。他一般不会一见面就跟你发生关系,他会说还互相不了解,先做朋友好了。这叫放长线钓大鱼,欲擒故纵。接下来,如果你被他这些话蒙骗住了,你会觉得他真的很优秀,决定跟他交往,关系更进一步。于是你们发生关系了。他表现得很热情,你们很有激情。他会告诉你,他很久没有做爱了,可能会说是几个月,或许是半年,甚至说一两年,说自从跟前BF分手后,就一直没有做,看你自己信不信了,呵呵。这是为了证明他很清纯,一点也不乱来,很是洁身自爱。一番风雨后,他会告诉你,他不是随便跟别人上床的。之所以跟你上床是也喜欢你,愿意跟你做长期的BF。他会告诉你,你的床上功夫很好,比他以前的朋友要会做,很体贴他。至此,你完全陶醉了完全被他迷倒了。他就可以展开更大的骗局了。他会把他的家境告诉你或者编造一些谎言说得自己很惨。比如说自己父母离异,母亲病重,自己一个人扛起一个家,无奈工资低微,却无钱替母亲治病。这时你就起了恻隐之心了。在生活上你都会照顾他,凡是需要的,你会尽量帮他买,甚至还会给钱他花。至此,你已经完全上当了!他总是楚楚可怜的样子,时而伤心时而郁郁寡欢,时而唉声叹气,时而冲你发脾气,他说这都是生活压力大,负担太重的原因。你说你愿意为他分担,他说他很感动。这都是他装的,演技很好!为的就是钱到手。当然,他也会送你些礼物,说你送了这么多东西给他,自己都都没有送给你,于是就送些东西给你,比如帮你买衣服之类的。但是这只是为了打消你对他的怀疑以证实自己是真心爱你,真心付出的,同时以此作为筹码,来换取更多。而且他送你的东西绝对不会是他自己掏钱的买的,那也是他其他的老公送的,他不喜欢,然后又转送给你。至此,你还蒙在鼓里,哎……可怜!

好了,说了这么多,你会问,那怎么知道自己的BF是不是LC呢?

请看以下几点判断方法:

1.他还愿意跟你做爱否,你们做爱是否还有激情。是否有很多理由和接口拒绝跟你做爱。

2.跟你在一起的时候,他电话多不多,或者短信多不多。有没有背着你或者跑出去接电话。

3.他是否总是有很多借口和理由不跟你在一起。

4.他住的地方是不是准备了很多牙刷,甚至还有很多是开封过的。

5.他住的对方是不是多了很多东西,比如名牌香水,化妆品,衣服之类的,他老是说自己没有钱,却有这些奢侈品,那一定是他的其他老公买给他的了。

6.他对你漠不关心,你不主动给他信息他不给你信息,你不主动打电话他不打你电话,除了他有事情要你帮忙。

7.他很自私,不会体贴你。比如你被雨水淋湿了,他不会为你烧好热水洗澡,不会拿毛巾给你擦干;吃饭的时候,不会替你拿碗筷不会替你盛好,尽管是你烧的饭菜。

8.他总是叫你帮他买东西。一旦不从,他就表现得心情很不好,甚至接下来会跟你吵架,给你脸色看,拒绝跟你做爱。

9.没事到聊天室转转,看看他在不在里面钓男人。每次都是用游客,假装聊天,透出对方QQ,看是不是他。

10.在他洗澡或者睡着了翻看他手机里面的短信,看有没有暧昧的短信,包括别人发给他的或者他发给别人的。如果发信人是网名和地名,比如:爱情毒药,和睦,等等,那肯定他找的419或新老公发展对象。(这招虽然有点不太文明,但是如果你用前面的判断,感觉他已经十分可疑了,而他坚持不承认,还找各种理由和借口欺骗你,可以用最后这招,彻底揭穿他。)

MB是凭靠自己的劳动赚钱,光明正大。
但是LC,不仅要钱还欺骗感情。
MB都很有职业道德,他卖了就卖了,他很诚实。
LC几乎没有道德可言,偷了说没偷,太过虚伪。
MB卖身不卖感情
LC却连感情都出卖了
MB从不为自己的卖找借口
LC总有很多借口辩护自己的背叛

评分

品茗 + 20
可乐恋 + 10 支持原创~

Nanam | 2008-6-27 16:56 | 显示全部楼层
::002::
天上人间 | 2008-6-27 17:15 | 显示全部楼层
太长了,没看完,不过什么什么的骗子是很多的
★玄天使者 | 2008-6-27 18:06 | 显示全部楼层
千万不要相信陌生人。
匿名| 2008-6-27 18:29
LC是上海的同志酒吧  Live Cool
亲舞飞扬 | 2008-6-28 01:01 | 显示全部楼层
我以前的BF是个MB,唉....
可乐恋 | 2008-6-28 17:49 | 显示全部楼层
额......
其实我是LC~
不过我没善心的~不会捐大半个月工资~
还有骗有钱人骗了一半~还没开始骗钱呢~
就开始骗色了~
现在的老公超帅的说~
应该不会主动分吧~
什么时候他不要我了就去做个真正的LC~呵呵~
不过我和我以前的BF明说了我就想骗你点钱~
他还是不介意的说~
所以LZ发这个帖子其实也救不了多少人啦~
还有~不晓得LZ是原创还是转载~
如果是原创的话~我想说句~LZ好强~
楼下的表骂我哦~::002:: ::002:: ::002:: ::002::
可乐恋 | 2008-6-28 21:31 | 显示全部楼层
刚才没看完~
补充下哦~
我不会说自己家里很惨~
不会这样骗人~
因为这样总会被发现的~
还有我家里确实很穷~
不过自己不会太表露~
我家里有没有钱是人家一眼就看出来的~
还有补充一点~
我会装可爱~嘿嘿~
::027::
人贱人爱 | 2008-7-1 00:38 | 显示全部楼层
是我自己写的,根据所见所闻,以及结合自己的实际情况写的。如果觉得自己长得帅,那是自己的福气,但是不要拿来骗人。有奶便是娘,现在的人都很现实的了。人家肯对你好,肯给你钱花,肯定也是想要跟你上床的,你既然不喜欢人家了,不愿意跟人家做爱了,人家不会再花钱在你身上的了。同志爱情是什么?各取所需罢了。长得不帅的没人喜欢,有钱可以玩MB,虽然MB没有感情,但是MB不会骗人感情;有钱也可以找好看的BF,BF 也要钱,除了跟你上床,他也会给你感情(哪怕是装的),但是最后还是骗了你的钱还骗了你的感情,你只有伤心。所以长得不帅的聪明的有钱人宁愿玩MB。所以只有长得不帅的愚蠢的人没钱人才找这种所谓的BF。
可乐恋 | 2008-7-3 12:53 | 显示全部楼层
其实有时候我觉得~
那些LC和他们的BF是一个愿打一个愿挨的~
华丽的轻快 | 2008-7-12 01:52 | 显示全部楼层
我很想加入~~~~这个群体
.O小超人oO | 2008-7-12 13:26 | 显示全部楼层
LC   新名词~~收下::0005::
心√ | 2008-8-30 16:58 | 显示全部楼层
谢LZ~~~引以为戒!
猪奸强 | 2008-8-30 18:50 | 显示全部楼层
顶一个.哈哈.感觉好怪.
很多东西是没有明确的分类的.
猪草强 | 2008-8-30 19:11 | 显示全部楼层
::0009:: ::0009:: ::0009::
rod | 2008-8-31 01:06 | 显示全部楼层
我来看看违规了没有.我的头像.
c308894774 | 2008-9-2 19:37 | 显示全部楼层
赫赫,,,顶下
duplicate | 2008-9-4 12:05 | 显示全部楼层
写得不错啊,这人有脑子的人先在就是太少。
匿名| 2008-9-4 12:36
文字通俗易懂,不错不错
鱼百百 | 2008-9-4 20:28 | 显示全部楼层
紅字內容很好很醒目~
匿名| 2008-9-6 11:39

回复 楼主 人贱人爱 的帖子

不知道是你在骗人,还 是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心
匿名| 2008-9-6 11:41

不知道是你在骗人,还是你是一个骗子

不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心不知道是你在骗人,还  是你是一个受骗者,不管怎么样我都觉得你是一个无聊的人,文章开始开是很精彩后来越看月恶心,就像老太婆的裹脚布又臭又长好恶心
河马爷 | 2008-9-24 19:51 | 显示全部楼层
顶起
q51955050 | 2008-9-25 01:53 | 显示全部楼层
虚情假意的也累,直接做公关好了!
“兵不厌诈”,什么样的人都有!
同情MB!
都是命吧!
骗财骗色总没好下场的!老天在看着!
匿名| 2008-11-3 05:45
写的很好很贴切也很直接,这是同志圈的的一个黑幕。
高级模式