[照片交友] 傻瓜

查看3593 | 回复24 | 2008-6-30 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
::42:: 也许最近发胖了~不在被人喜欢~ \

不知道为什么最近好烦~也许我真的很差劲吧~那么失败~那么容易喜欢上一个人~那么快的结素~不
知道我要的到底是什么~爱么~可为什么来的如此快去的也是那么快~也许我真的是个怕寂寞的孩子~
   一个人走在路上~看着那些亲亲我我恩爱的朋友~真的好羡慕~我也有过那个时刻~忘不了~
        上班了~每天忙碌着~下班后一个人会坐在阳台上~看着天空的灰蒙蒙我要的到底是什么///
                  最近好想找房子~不想住那么远的地方~也许我对不起一些人~可我也真的不知道我怎么了~
    为什么有时候那么悲观~为什么别人可以那么的幸福我不能~为什么受伤的总是我~为什么呢~真的好傻
            ::36:: 我也不知道自己想写什么~来这里傻一下吧~挨~最近皮肤好差~要用心打理类~`
::41:: 一切还是都靠自己把~该自己的还是是自己的~不是自己的何必要强求什么呢~
丟丟 | 2008-6-30 12:07 | 显示全部楼层
加油啊,波波
b397242249 | 2008-6-30 12:10 | 显示全部楼层
::38:: 你个猪头~有什么好加油的~~~!!!!!已经那么多油了~::44::
莮莮 | 2008-6-30 13:20 | 显示全部楼层
路过的,頂下下,~~~::011::
爱的姿势 | 2008-6-30 14:11 | 显示全部楼层
LZ不错啊。。。。会有幸福的。。。。
tlanx | 2008-6-30 14:54 | 显示全部楼层
::46:: ::46:: 可以!顶上
西湖 | 2008-6-30 15:47 | 显示全部楼层
猪头呵呵::063::
爱的代价 | 2008-7-1 20:39 | 显示全部楼层
加油加油加油!!!
taiwan | 2008-7-1 23:38 | 显示全部楼层
支持一下啦::47::
若水 | 2008-7-2 07:42 | 显示全部楼层
真正喜欢你的人会在乎你胖还是瘦吗?
烦恼就让他烦恼,不过是烦恼而已,不是吗?深深的接受自己,这很重要。太悲观可不好,
能喜欢别人是件很好的事情。
与其花时间去了解别人的阳光,不如好好的看看自己,人们往往因了解自己而变的丰富。
祝福
侯希澈 | 2008-7-2 08:42 | 显示全部楼层
不错不错``加油哦``
b397242249 | 2008-7-3 10:02 | 显示全部楼层

回复 地板 莮莮 的帖子

::47:: 谢谢额~哈哈
b397242249 | 2008-7-3 10:03 | 显示全部楼层

回复 5楼 爱的姿势 的帖子

::64:: 可是还米来到~挨~
b397242249 | 2008-7-3 10:04 | 显示全部楼层

回复 6楼 tlanx 的帖子

谢谢~::44::
b397242249 | 2008-7-3 10:05 | 显示全部楼层

回复 10楼 若水 的帖子

::42:: 谢谢额~呵呵其实我也知道~所以我现在也是看感觉`
   刚开始都会找帅的~可其实感觉好就可以了的~呵呵你也幸福额~`
b397242249 | 2008-7-5 11:23 | 显示全部楼层
::45:: 最近看透了人心~~`好黑暗~`以后不在相信任何人~~1000买了个教训~~~
若水 | 2008-7-5 16:47 | 显示全部楼层

回复 15楼 b397242249 的帖子

对于感情用感觉比用思考好
用心比用头脑好
b397242249 | 2008-7-7 12:45 | 显示全部楼层

回复 17楼 若水 的帖子

::37:: 经验这么丰富啊~哈哈~呵呵~
5045003 | 2008-7-7 23:15 | 显示全部楼层
::012:: 呵呵楼主还是很不错的啊,好好加油吧,会找的喜欢你的人哈
若水 | 2008-7-8 06:50 | 显示全部楼层

回复 16楼 b397242249 的帖子

最近看透了人心?
看过多少人心了啊?呵呵,LZ说得太绝对了。
没有了黑暗,你怎么知道光明呢?
b397242249 | 2008-7-8 22:02 | 显示全部楼层

回复 20楼 若水 的帖子

::33:: 刚被人骗了~还以为是好朋友的~
葉葉 | 2008-7-8 22:17 | 显示全部楼层
沉下去······::49:: ::49::
b397242249 | 2008-7-8 22:19 | 显示全部楼层
::2:: 浮出来~
葉葉 | 2008-7-8 22:26 | 显示全部楼层
::61:: ::61:: ::61:: 不许··你不听话··沉下去····
b397242249 | 2008-7-8 22:35 | 显示全部楼层
::28:: 拉下去把你~