我是公交车司机

查看1879 | 回复11 | 2008-7-6 08:49 |阅读模式
我是公交车司机,想认识比我小的0朋友!到时候可以陪我上上班什么的!下班一起吃饭,一起玩!本人虚岁27,实岁25,我喜欢玩街机,打台球,K歌,散步,希望能认识25以下的0朋友!我的QQ:704470145
政南哥哥 | 2008-7-6 08:52 | 显示全部楼层
::002:: 公交车,人人都能上,不好不好
匿名| 2008-7-6 09:15
恶心,一看就知道不是什么好东西,不诚实也不真实,虚啊虚了2年了,人都是虚岁实岁相差1年,不知道LZ是什么东西相差2年的,你妈怀你就怪,一岁了还不生,硬是死撑里面1年啊?
evantsai | 2008-7-6 09:26 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.28.x 于 2008-7-6 09:15 发表
恶心,一看就知道不是什么好东西,不诚实也不真实,虚啊虚了2年了,人都是虚岁实岁相差1年,不知道LZ是什么东西相差2年的,你妈怀你就怪,一岁了还不生,硬是死撑里面1年啊?

你自己没文化!~!~可以虚两年的。
天使的心 | 2008-7-6 09:32 | 显示全部楼层
同意楼上的,可以相差2岁~!我虚23岁,实刚到22岁
匿名| 2008-7-6 09:40
虚两岁太正常了
evantsai | 2008-7-6 09:47 | 显示全部楼层
因为我也是虚两年的么呵呵,所以说那个人没文化
匿名| 2008-7-6 09:52
去你妈的,你规定的啊,你自己怎么算的,你多了24个月吗?狗日的,读的什么书啊,这样也算2年了吗,你肯定大了24个月吗?一年是多久啊?你回去问你妈怀你是24个月吗?10个月算一岁就已经是够虚的了,还他吗2年呢,饭桶,文化被你们糟蹋了
evantsai | 2008-7-6 09:56 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.28.x 于 2008-7-6 09:52 发表
去你妈的,你规定的啊,你自己怎么算的,你多了24个月吗?狗日的,读的什么书啊,这样也算2年了吗,你肯定大了24个月吗?一年是多久啊?你回去问你妈怀你是24个月吗?10个月算一岁就已经是够虚的了,还他吗2年呢,饭 ...

时间点,称为时刻,时间段成为时间,但是我们一年与一年难道真的差365天么?请问白痴兄弟。。。你某一年最后一天生,那么当即虚岁是一岁,到了第二天,就是第二年了,你的虚岁过了一天就变成了2岁。事实上你当时还是0岁,懂了吗?白吃?自己不读书还来骂人???口气客气点,败类!~白痴!~文盲!!!!装什么大瓣蒜!!!!!
evantsai | 2008-7-6 09:58 | 显示全部楼层
难道岁数还有很准确的小数点阿???今天活到第24年零一天,你的岁数是“二十四又三百六十五分之一”岁????你去医院那么写好了,医生把你关起来!!!!!
匿名| 2008-7-6 10:13
原帖由 evantsai 于 2008-7-6 09:58 发表
难道岁数还有很准确的小数点阿???今天活到第24年零一天,你的岁数是“二十四又三百六十五分之一”岁????你去医院那么写好了,医生把你关起来!!!!!

操你妈,就你懂,把虚有的东西想变现实是吗?不可能,回你妈肚里去呆12个月在出来,虚两年的狗奴才就是不一样的,说出来的东西就是有文化,日你妈,客气个屁,对你这样的狗要打的
evantsai | 2008-7-6 10:24 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 218.72.28.x 于 2008-7-6 10:13 发表

操你妈,就你懂,把虚有的东西想变现实是吗?不可能,回你妈肚里去呆12个月在出来,虚两年的狗奴才就是不一样的,说出来的东西就是有文化,日你妈,客气个屁,对你这样的狗要打的

你他妈欠干啊!~!~装大瓣蒜行!~他妈到老子这里逞英雄!~!~你丫个贱人死龟逼里出不来!憋得吧!~
高级模式