【王子课堂】开个帖子,怀念一下80动画~~

查看2086 | 回复13 | 2008-7-12 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀念80年代及90年代初的动画片,90后的孩子不知道的站边看看,知道哒一起海皮下
     《蓝精灵》:“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,它们活泼又聪明,它们聪明又伶俐,它们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫...”想当年六一儿童节跳的就是这个舞……蓝精灵你能说出几个呢?蓝爸爸,蓝妹妹,聪聪,蓝蓝,笨笨,厌厌,乐乐,健健,灵灵,爱爱,美美...有爱做蛋糕的蓝精灵,有爱吹小号的蓝精灵,有爱照镜子的蓝精灵,有爱做木匠的蓝精灵,有一个蓝精灵“我送给你一件礼物——嘣”,还有一个“我讨厌...”
     《巴巴爸爸》:“这就是巴巴爸爸,巴巴妈妈,巴巴租,巴巴拉拉,巴巴立包,巴巴包,巴巴贝尔,巴巴布莱特,巴巴布拉包,听明白了吗,再说一遍...”哈哈“可里可里可里可里,巴巴变”。
     《大力水手》:“我是大力水手,我喜欢吃菠菜,因此我力大无比”。大力水手好像是叫波菲来着对吧,另外加一句,《大力水手》中的女主人公实在是太丑了— —!
     《猫和老鼠》:必修课。反正汤姆永远搞不过杰瑞。
     《忍者神龟》:有爱吃披萨的米开朗基罗、多那泰罗、拉斐尔和达芬奇,另外还有个斯普林特老师,是个大老鼠。里面坏蛋头头貌似蛮帅的~
      《宇宙的巨人——希曼》:“赐予我力量吧,我就是希曼”(另一种版本——“挥客显灵,希曼来了”)。那小时候,我还有把宝剑来着~
      《非凡的公主--希瑞》:“赐予我力量吧,我是希瑞!”不过,希瑞到底是不是希曼的妹妹还不是定论。另外,希瑞的那个旋风马很好,可惜我没有。
      《布瑞斯塔警长》:布瑞斯塔警长有“鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量”。里面还有一个变形马,他的大炮叫‘塞拉炯’,很酷的。另外还有一个小细毛副警长爱扔套绳,不过老是把自己套住。
      《变形金刚》:这个就没的说了,超帅的,谁不看,老大擎天柱,典型的话语是“汽车人,变形,出发!”,汽车人有铁皮、大黄蜂、千斤顶、探长、幻影等。霸天虎有威震天(话说就是把枪)、红蜘蛛、声波等。声波爱说:“机器狗,激光鸟,快出来”还有机器恐龙“我,钢索,才是首领!”
      《铁臂阿童木》:小时候老是在想,马力是什么东东……还有他的头发怎么就这么帅呢
      《咪咪流浪记》:一个小孩子找妈妈的故事,不过主题歌却是“我要找我的爸爸,走到哪里也要找我爸爸...我的爸爸没找到,如果见到他就接他回家...”我小时候第一次上台表演就是唱的这首歌,嘎嘎。故事挺感人的,我记忆最深的是马戏团里的第一只小猴子,带病演出,倒在了舞台上......(泪)
      《花仙子》:“能给人们带来幸福的花儿啊,你在哪里悄悄的绽放...你可知道花仙子就是我,名字叫做露露姑娘...”花仙子不但主题歌好听,花钥匙变出的衣服也漂亮。另外每一个地方都有一种花代表着什么。最吸引人的是波奇的感冒式的鼻音:“诶呦喂~娜娜小姐诶~天南地北诶~天要塔(塌)下来了喂”。
       《黑猫警长》:“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的激灵,耳朵竖得像天线……丛林丛林向你致敬~”里面还有个白猫副警长,白鸽警长,很帅。对了,还有那个一只耳,“哎呀,我只有一只耳朵啦~~~~”哈哈
       《葫芦娃》:“葫芦娃葫芦娃,一根藤上七朵花……”红娃是大力士,橙娃是千里眼和顺风耳,黄娃是硬铁头,绿娃有水性,青娃会火功,蓝娃有隐身术,紫娃有个宝葫芦~~~就嘎
       《佐罗》,每次都用个剑画个“ Z ”,还都要从山崖上跳下来,每次正好骑在马上……怎么就不摔一跤呢~
       太多了,打都得我累死……貌似还有好多……放了再说先~

::0009::

hzwind | 2008-7-12 10:45 | 显示全部楼层
TOP | 2008-7-12 10:45 | 显示全部楼层
怎么没有DNA,还有电影少女? 哈,那时候我最喜欢看了.
偶人王子 | 2008-7-12 10:46 | 显示全部楼层
乖乖坐着,好好听课,就奖一个紫雪糕!::060::
TOP | 2008-7-12 10:46 | 显示全部楼层
想起来了,还有花仙子,还有爱丽丝仙境奇缘,还有胡鲁胸弟.还有大闹舔攻,还有阿童木,还有....我想想,还有
TOP | 2008-7-12 10:48 | 显示全部楼层
还有艳鼠的故事, 还有米老鼠和老鸭,还有星球大战..还有大白鲸,,,,不回忆一下还不知道我看了这么多呢.
偶人王子 | 2008-7-12 11:00 | 显示全部楼层
真的有好多哦……我累的……::057::
政南哥哥 | 2008-7-12 11:02 | 显示全部楼层
《大力水手》
《忍者神龟》
《宇宙的巨人——希曼》
《非凡的公主--希瑞》
《布瑞斯塔警长》
《佐罗》
《变形金刚》
《圣斗士星矢》
《葫芦娃》
偶人王子 | 2008-7-12 11:04 | 显示全部楼层
对了,还有个佐罗……
偶人王子 | 2008-7-12 11:08 | 显示全部楼层
看我找得这么累……也不给加个分啊什么的::032:: ::032::
::053:: ::053::
匿名| 2008-7-12 11:37
花仙子里那只狐狸的名字 现在想想 怎么听都怎么觉得是叫 “勃起”::34::

鼻屎偶吧::36::
偶人王子 | 2008-7-12 14:27 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 219.82.199.x 于 2008-7-12 11:37 发表
花仙子里那只狐狸的名字 现在想想 怎么听都怎么觉得是叫 “勃起”::34::

鼻屎偶吧::36::
::002:: ::002:: ::002::
小奴 | 2008-7-12 14:47 | 显示全部楼层
原帖由 TOP 于 2008-7-12 10:45 发表
怎么没有DNA,还有电影少女? 哈,那时候我最喜欢看了.

这个是色情漫画里 ,
我也喜欢看到
不过我只不过是想看那些个男主角。
华丽的轻快 | 2008-7-12 14:53 | 显示全部楼层
铁甲小宝!!!!喜洋洋与灰太郎!!!!!
高级模式