[文字交友] 我知道我不快乐

查看1815 | 回复17 | 2008-7-25 11:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
::018::   
   ::002:: .我知道我不快乐.虽然每天都会笑,可我知道那不是发自内心的,我只是不想让别人看穿我的不快..
傻忽忽的一个人跑出来~去了温州来杭州.不知道为了什么.不知道自己为什么要做G,也许那时候快乐过.可是
  好长时间我真的觉得好郁闷..感情那么容易投过,那么容易的爱上一 个人~那么快的在一起分开,
          不知道为的是什么~消磨时间吗?可为什么我会哭.总是在朋友面前说我不在乎,米什么了不起的.可谁又知道.
  每次的时候我有多么的难受,,
  上班.机械是的等着下班.我以为在人际关系上还米那么差的.可为什么我遇到的人都是这样的~不管在生活还是工作.
生活中遇到那么多的骗子,也许我真的是个傻瓜.工作中还是有那么个人和我作对,也许我米他会讨好人~也许我米他那么
贱.副店什么的都帮着他.其他人也是.总是会认为不好的事情都是我做的.我不想多说~爱怎么想怎么想去,这个工作氛围我
做的不开心.
   每次都会有那么多的不开心,我受的委屈又有多少人能知道~就算不开心~有时候我还是会笑着面对别人.我不想要别人的
同情..可是每天回家心总是那么郁闷~总喜欢坐在阳台上看着灯光和夜空,有时候眼泪还会滑落..也许都是我自己找的吧/
为什么要那么傻的跑出来,那么傻的出来受这种苦/自己好贱~/
   其实真的好想有个人能听我诉苦,.能安慰我.能让我靠着好好哭一次.可是我不想丢人.虽然和朋友说我很不开心,他们都会
发短信安慰我.可是我只会更加不开心的~不过还是要说谢谢..也许我真的很差劲吧~
傻瓜又犯傻了...心情好差..好想哭...
丟丟 | 2008-7-25 11:09 | 显示全部楼层
::050::
Bruce86 | 2008-7-25 11:14 | 显示全部楼层

回复 楼主 b397242249 的帖子

开心过是一天  不开心过也是一天  人生苦短 何不开开心心的度过每一天呢~~
b397242249 | 2008-7-25 11:14 | 显示全部楼层

回复 沙发 「`顧小北.」 的帖子

::050::
b397242249 | 2008-7-25 11:15 | 显示全部楼层

回复 板凳 丟丟 的帖子

::010::
b397242249 | 2008-7-25 11:16 | 显示全部楼层

回复 地板 Bruce86 的帖子

..谁都想开开心心的过完生活的每天.
    话虽然说的很容易.可谁又能真的这么快乐呢::018::
   每天都会遇到那么多的麻烦~好郁闷~
潘潘 | 2008-7-25 12:52 | 显示全部楼层
好长的贴子....  不过我还是没有看
插曲。 | 2008-7-25 17:47 | 显示全部楼层
拿分 走人·
暗黑魔神 | 2008-7-25 19:31 | 显示全部楼层
不开心也得过下去啊,也许会过得很痛苦...
爱的代价 | 2008-7-25 21:20 | 显示全部楼层
心有多宽,舞台就有多大
莮莮 | 2008-7-25 21:42 | 显示全部楼层
哎,,,人生不如意的事太多了,,,也算昰一种磨练了,,,,不要把一切想象的那么坏,,伱有家人,朋友,,,大家不都会来关心,帮助伱嚒,,~觉得不快乐,那就别做那个工作囖,,人活着就图了快乐,,,沒了快乐还有什么意思呢,~~心情不能一直的低迷,要振作起来,,,前面的路长的詪,,,::034::
b397242249 | 2008-7-27 10:44 | 显示全部楼层

回复 8楼 潘潘 的帖子

::44:: 就知道你不会看~哈~
b397242249 | 2008-7-27 10:45 | 显示全部楼层

回复 9楼 插曲。 的帖子

::47::
b397242249 | 2008-7-27 10:46 | 显示全部楼层

回复 10楼 暗黑魔神 的帖子

::41:: 对是~还是一个人来面对承担吧~
b397242249 | 2008-7-27 10:47 | 显示全部楼层

回复 12楼 莮莮 的帖子

::43:: 小女人~`什么时候这么会说话了啊~
莮莮 | 2008-7-27 13:01 | 显示全部楼层
尽然这样説偶,,亏偶写那么多闹,~~~::007::
b397242249 | 2008-7-28 11:36 | 显示全部楼层

回复 17楼 莮莮 的帖子

::45:: 把你累坏了是我的错额~`
莮莮 | 2008-8-1 21:48 | 显示全部楼层
呵呵,,只要快乐就好,~~~