[照片交友] 继续。。。等待中

查看2029 | 回复9 | 2008-8-4 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
年纪也不小了,想找个朋友过日子!
首先很多朋友交朋友都喜欢直接看照片交友,我希望我的这份帖子真正能有缘的人能看到,记住有我这么一个人。
    从开始知道自己是GAY,到现在整整有5个年头了 ,这个5个年头从读书到工作,身份的转变,生活的转变,也让我改变了很多。
     我要继续坚持过我想过的生活,虽然前面的路不平坦,我相信我是能坚持下去,直到生命的终结。人的生命就那么一次,为什么要被那么多的东西束缚住,一 定要活出真自我。
  下面介绍一下我自己吧,本人27,身高173,体重62
  在同志中,大多数人衡量一个人,都是以外貌为出发点,但是外貌真的有那么重要吗,我觉得还是看着顺眼就OK 了,毕竟是生活,不是选美。至于我的外貌因该不是让人讨厌的那种。 要是有缘,自然能看到。
  至于我的工作,我是在公司做技术的 (IT类)工作稳定,收入还好,经济独立。每天早9晚5的生活就像是白水加面包一样平常。
    我要找的朋友,我的希望是比我高点,千万不能是营养不良型。有正当职业.至于年龄希望你是》=29岁。因为我比较喜欢比我年长一点的。
    重要的一点是我本人在杭州市区,希望非杭州的朋友,勿加,生活毕竟是现实的。
至于我的联系方式:QQ396265110,邮箱summer03956@163.com
期待有缘人!

????

????
帮你顶下吧~
enix | 2008-8-4 19:39 | 显示全部楼层
那我帮你顶屁股
莫言 | 2008-8-4 19:48 | 显示全部楼层
说话也是自相矛盾
一会说相貌不重要 一会又那么多条件

当然了可以理解 相貌就是很重要

不讨厌 都有可能喜欢上
love-君度0 | 2008-8-4 20:48 | 显示全部楼层
::34::
ulcer | 2008-8-4 21:03 | 显示全部楼层
jia you o
taiwan | 2008-8-4 23:58 | 显示全部楼层
支持一下啦::47::
树哥哥 | 2008-8-5 00:02 | 显示全部楼层
::065:: 哥哥带你回家~~~
榊棏椴栺 | 2008-8-5 07:13 | 显示全部楼层
加油- -+
政南哥哥 | 2008-9-1 04:16 | 显示全部楼层
不错,支持几翻