[照片交友] 感情不是游戏 对于伴侣宁缺毋滥

查看6763 | 回复30 | 2008-8-12 07:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
   总是期待有一天能有一个人与我一起分享生活的苦与乐 悲与喜 随着年纪的增大 我不再相信奇迹和童话 更多的相信现实 我希望找一个斯文 稳重 有上进心的朋友 他不需要很帅 因为太帅的不见得靠得住 还有就是希望一开始大家就是以普通朋友的形式交往 这样双方都不会有压力 希望感情的发展是顺其自然而且很随性的 不想一开始就划上BF的框架 这样子的话大家都会很不自在 当然本人工作非常繁忙 可能平常根本就没有时间沟通 但我想我会尽量抽时间的
  本人28 182 78健壮健康 工作稳定 经济独立 希望你也一样 有素质有文化有涵养 身高低于175的 年纪不到24周岁的 C的 丑的 矮的 MB
还有在读的学生 没有工作 没有经济来源的都不是我要找的对象 也希望你不要浪费自己的时间和精力了
   这里因为个人原因就不发自己照片了 希望大家谅解 如果你有兴趣 也想交个朋友的话 可以登陆本人QQ空间 里面的日记和文章基本上是我的真实写照 先了解再决定要不要认识我http://user.qzone.qq.com/48097784

??????????

??????????

????????????

????????????
飞跃星辰 | 2008-8-12 07:58 | 显示全部楼层

终于知道了为什么说上帝是公平的这句话了

很多时候 现实和想象都不可能是一致的 我希望愿意交流的朋友 是值得认识的朋友 你是不是杭州人并不重要 只要你优秀 是不是帅哥也不重要 只要你时尚 你上进 你有追求幸福生活的毅力和冲劲就够了 期待认识有作为的你!!
  其实上帝很公平 不可能把所有好的东西都放在一个人身上 所以我并不指望你有多完美 因为我也不完美 只是普通人
青楼处男 | 2008-8-12 08:28 | 显示全部楼层
支持..........................
小阳光 | 2008-8-12 08:41 | 显示全部楼层
::0004:: ::0004::
sni135 | 2008-8-12 23:36 | 显示全部楼层
有点高攀不起的感觉
小和山疯子 | 2008-8-13 02:26 | 显示全部楼层
::032:: 对阿。我不符合要求
若水 | 2008-8-13 06:13 | 显示全部楼层
考状元貌似::026::
榊棏椴栺 | 2008-8-13 08:12 | 显示全部楼层
::063:: 我不喜欢厚嘴唇的- -
其实…… | 2008-8-13 17:16 | 显示全部楼层
每次看到别人发这么有内涵的交友贴,我就很伤感
::68:: ::68::
好不爽
什么也不说了,祝福你
leileishen | 2008-8-13 19:07 | 显示全部楼层
纯粹路过~支持下~
闪人。。。(哔~~~华丽的飙飞~~~)
飞跃星辰 | 2008-8-14 07:26 | 显示全部楼层

你好

人生之中总有缘分 也许你我之间的缘分还没有到吧 勇于追求自己幸福的人 总是值得敬佩的人 谢谢各位::47:: ::47:: ::47::
飞跃星辰 | 2008-8-14 15:56 | 显示全部楼层
::48:: ::48:: ::48:: ::48:: ::48::
小和山疯子 | 2008-8-15 23:03 | 显示全部楼层
::002:: 能给我个特别许可证么
飞跃星辰 | 2008-8-18 17:56 | 显示全部楼层
你要什么特别许可证
政南哥哥 | 2008-8-18 18:40 | 显示全部楼层
::034:: 晕菜
飞跃星辰 | 2008-8-21 13:31 | 显示全部楼层
::027:: ::027:: ::027::
一步云天 | 2008-8-21 20:00 | 显示全部楼层
28还那么嫩啊,嘿嘿::42::
edison88 | 2008-8-22 09:12 | 显示全部楼层
说的好像皇帝选妃子一样,首先的清楚你自己是皇帝吗?拿着条条框框找人注定找不到完全满意的人。::41::
华丽的轻快 | 2008-8-22 10:42 | 显示全部楼层
要求还是蛮高的啊
飞跃星辰 | 2008-8-23 19:43 | 显示全部楼层
其实找BF原本不应该有诸多条条框框,但是因为现今社会上的人品流不齐的,自己也吃过亏上过当,所以不想再重倒覆辙,条件不是绝对的,只想认识素质好点的人,哪怕就是做普通朋友也是好的
hElLo | 2008-8-24 00:52 | 显示全部楼层
LZ加油吧~
飞跃星辰 | 2008-8-28 06:53 | 显示全部楼层
::063:: ::063:: ::063:: ::063:: ::063::
我不帅 | 2008-8-28 14:23 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 加油吧
leo88le | 2008-9-22 00:53 | 显示全部楼层

搽亮眼睛

素质高低与外表毫无关系
leo88le | 2008-9-22 01:01 | 显示全部楼层

5.12.

原来你就是趁5.12.大地震,跳出来抓个老婆回家的大帅个啊?呵呵,你的经历那么复杂,要找到你满意又不介意你的过去,介意你的傲慢的人那就真是人间极品了。呵呵,有得你辛苦的。向你致敬!