■■入版先看■★快乐小流氓导读★■■

查看14609 | 回复24 | 2006-10-21 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎大家来到杭同茶馆★快乐小流氓★版快

←点击图片进入  ←点击图片进入  ←点击图片进入

首先是不算群规的群规:

1.必须有点流氓气质.就算没杀过人放过火也得有点犯罪记录.例如乱穿马路.摧残花草.小时候欺负同桌女生.偷老爸1块钱去玩电玩.或者澡堂偷看帅哥洗澡被发现还死不承认...

2.必须快乐.做G不一定要痛苦.也可以找到自己的快乐.哭也要笑着哭.

3.发黄色图片和色情文字是低级流氓做的事情..本群只欢迎高级流氓..山上下来的不欢迎..

4.言论自由..有言必发..有问题不要在群里骂.建议群外私聊或真人PK.

5.对待群主没了感觉要春天般的温暖..群主不在的时候不要说群主坏话..就算说了也不要让他发现..

6.暂时写这么多..年龄不是问题..流氓没有距离

打造杭同纯净群空间,群号码23693953欢迎大家加入

点击标题即可阅读:
同志咨讯类:
1:中国同性恋逐渐走向公开大事记(1981-2005)
2.李银河称同性婚姻合法化为时不远 对同性恋应宽容
3.人民网:对同性恋宽容是一种社会文明标志

引导心灵阅读--精美心情图文:
1.☆爱到陌路 ★雨过天晴☆
2.那些美麗的『憂傷和快樂』
3.想你 在繁花落尽的雨后
4.堕落的不只是我,而是整个世界……
5.心灵的童话
6.【有的时候,寂寞没有季节。。。】
7.图为知己者赏.杭州小雨
8.今天晚上QQ没人.....独自夜行....
9.★想和你去远方★

文学故事类:
1.
有一种戒不掉的瘾叫寂寞
2.凄美中篇爱情小说<阿修罗>
3.从新诠释:色狼也有好男人
4.有一种爱我们不能称之为爱情
5.当过去来敲门的时候
6.莫失莫忘-青涩的爱.只想好好爱一个人
7.两只蚊子的爱情故事(很大的暗示)
8.伤心时要读的50句话

放松心情--趣味影音:
1.
微笑的鱼--动画影片试看
2.宋慧乔版《爱过就忘的人》感人MTV
3.FLASH父子经典对话(笑翻)

对本版的意见和建议.求助.申请精华等

[wma]http://202.107.228.34/music6/无印良品 个人精选专集[bbs.mump3.com][192K]/Wylp-05.mp3[/wma]

欢迎大家来到
快乐小流氓 23693953

持续更新中.......................
鬼宿 | 2006-10-22 13:28 | 显示全部楼层
不错,我先来顶顶,希望共进~~~~
烟花好美 | 2006-10-23 02:08 | 显示全部楼层

真的不错!

真的很不错!里面有个 图为知己这赏的那个帖子,里面的小镇好美!是什么地方啊?希望斑竹继续努力!偶支持!没个故事我都看了!很不错!加油加油::40:: ::40:: ::40:: ::40:: !
没了感觉 | 2006-10-23 11:28 | 显示全部楼层
最近课和作业稍微有点多....等我空闲下来好好发帖子和灌水...嘎嘎::37:: ::37:: ::37:: ::37::
鬼宿 | 2006-10-23 11:35 | 显示全部楼层
GG做的真好,我都没时间!又要外出开会去了!!烦那个烦哦
◆.啡註蓅_.! | 2006-10-30 23:38 | 显示全部楼层
最近我也刚好空下来``去外面开了2天会```考驾照``郁闷类``
杭州蓝雨 | 2006-10-31 02:22 | 显示全部楼层
就你一个人在板块里自弹自唱就不是家族了哦。。。
鬼宿 | 2006-11-2 20:54 | 显示全部楼层
没了感觉,把你QQ告诉我啊,
要不加我的QQ168786640
我们之间可以交流下啊~~~
没了感觉 | 2006-12-27 04:13 | 显示全部楼层

流氓群2007精美月历

没了感觉 | 2006-12-27 04:39 | 显示全部楼层

打包好的 欢迎下载

这里是打包好的 蓝老大别怪我占空间  一共4M

07流氓群月历1-4月.rar

1.02 MB, 下载次数: 3274

07流氓群月历5-8月.rar

1.7 MB, 下载次数: 3338

07流氓群月历9-12月.rar

1.31 MB, 下载次数: 3273

鬼宿 | 2006-12-27 14:04 | 显示全部楼层
怎么好多都 是我手提电脑的桌面呢!!!!
没了感觉 | 2007-1-16 02:11 | 显示全部楼层
借地方传
凉皮○囡囡 | 2007-1-23 23:17 | 显示全部楼层
::37:: 哈哈。。八错
路人 | 2007-4-29 21:30 | 显示全部楼层
做的不错
::23:: ::23::
葉葉 | 2008-6-28 12:59 | 显示全部楼层
感觉最棒了········
霉了感觉::13:: ::13:: ::13::
小猴子 | 2008-8-8 17:45 | 显示全部楼层
我不是流氓::0005::
xiaobaosusu | 2008-8-25 08:57 | 显示全部楼层
现在要加你们群都加不进去了
0rz...
榊棏椴栺 | 2008-8-26 08:46 | 显示全部楼层
::074:: 不错
习惯 | 2008-8-26 22:19 | 显示全部楼层
有个管理乱T人的..说话那么积极的还要T....真的郁闷....自己还不发言!!!!!!!!!!!地址是北京???
那一夜的雨 | 2009-1-4 13:07 | 显示全部楼层
::001::
qq308380238 | 2010-3-4 15:05 | 显示全部楼层
我加不了诶!!1::073::
七宝Didi | 2010-4-29 21:57 | 显示全部楼层
为什么不建个2群呢?
小希 | 2010-11-7 12:59 | 显示全部楼层
能进去吗???
::031::
某心 | 2012-6-6 00:06 | 显示全部楼层