[文字交友] 寻找和我一起等待死亡的你!

查看1643 | 回复12 | 2008-8-14 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的朋友们,当你看到这篇文字的时候不幸的我已经被确诊HIV阳性。这是一个悲哀的结局。但至少我还活着。于是想到了很多很多,后悔已经是过去式。只是觉得特别对不起生我养我的父母,不知道该怎样去面对他们已经年迈心灵。想象的到他们的痛苦,我万分的难过。泪水会不止的流出。不去恨是谁带给了我的伤痛,因为同样都是忍受悲伤的人。一切都愿自己太不小心吧。或许有人还会指责我的不是,但在接受的同时我却要发出一个内心的警告------在你还健康的时候一定要珍惜!!今下来的日子里,我只想安静的过余下的日子。很漫长的日子,不知道会是多久。在去检查的时候,看到好多名字。都是被判了“死刑”的人们。更醒目的是同性两个字。于是我在想,活着就不该独自忍受伤痛,需要并肩作战的人在身边。想必健康的人我是不会去牵连他们,那么就找个同病相怜的人吧。希望我们能共同走过今后的日子。有道是人之将死,其言也善。这么说不言过吧,本人今年24岁,身高170厘米,体重65(目前位置没出现消瘦现象)。性格开朗,人在杭州就不打算回到北方了。希望你是个开朗或稳重的人。年纪相仿。等待佳音!2008年8月14号QQ:1002539535
jerryson | 2008-8-14 16:52 | 显示全部楼层
珍惜生命,珍爱健康!祝福你!!!
如梦summer | 2008-8-14 17:41 | 显示全部楼层
祝福你啊!还要祝福那些同样感染病毒的朋友!
希望大家要自重,免得害人害己!
你是因为什么而感染的啊?我觉得有必要说清楚·····
最后还是 God bless you !
小秩 | 2008-8-15 10:58 | 显示全部楼层

回复 楼主 清风细雨 的帖子

HIV阳性   是什么意思
渂渂 | 2008-8-15 11:02 | 显示全部楼层

回复 地板 小秩 的帖子

有必要好好补习一下初中知识了::002::
深蓝宇宙 | 2008-8-15 21:40 | 显示全部楼层

不知道什么是HIV的人更可怕

不知道什么是HIV的人更可怕::49::
zjkitty | 2008-8-15 22:53 | 显示全部楼层
什么情况下去的检查啊
zjkitty | 2008-8-16 09:17 | 显示全部楼层
能找到“一起等待死亡的”的难友  也是一件好事
但愿你们能共同度过过,
但愿医学能早日突破,
希望能尊重自己,尊重他人,好好生活
草莓小智 | 2008-8-16 11:59 | 显示全部楼层
现在的HIV越来越多,珍惜自己吧。我就认识一个的, 哎。 但是我们要关心他们不能这样说他们。::22:: ::22:: ::22:: ::22::
max_robo | 2008-8-16 19:26 | 显示全部楼层
同志亦凡人 里,ben和mikey的叔叔,他们都是阳性,但也找到了合适的伴侣,祝福楼主
卡夫 | 2008-8-16 19:44 | 显示全部楼层
为什么会这样
kuboy | 2008-8-19 00:04 | 显示全部楼层
能说出不想连累健康得人的人.  我们就应该去尊重.
希望奇迹的发生,也愿你找到你的真爱!!!!!!!!!!!
祝福,祈祷,支持!!!!!!!!!!
hElLo | 2008-8-19 00:32 | 显示全部楼层
加油吧。未來還是有希望存在的~