我是怎么把直男掰歪的

njetangnje | 2007-2-3 06:51 | 显示全部楼层
加油噢。一次能不能多点呀。好累的呀。。。。。。。。。。。。::39:: ::39:: ::39:: ::39::
我是GAY | 2007-2-3 10:02 | 显示全部楼层
原帖由 njetangnje 于 2007-2-3 06:51 发表
加油噢。一次能不能多点呀。好累的呀。。。。。。。。。。。。::39:: ::39:: ::39:: ::39::

呵呵,为了写这个,我昨天都到凌晨5点才睡呢。
我是GAY | 2007-2-3 10:03 | 显示全部楼层
一会要出去忙工作了,估计回来得晚上9点左右了如果大家喜欢看的话, 最近哪天比较空接着写,记得多支持哦。::32:: ::32::

雨的印记 | 2007-2-3 11:17 | 显示全部楼层
绝对支持!!!但要注意身体哦!!!哈哈哈
厉害的

::38:: ::38::
wsdx | 2007-2-3 11:47 | 显示全部楼层
很有戏剧性的情节和颇有些说评书的味道::28::
凡小宇 | 2007-2-3 15:52 | 显示全部楼层
等着看以后的啊,楼主快写啊。。
香水味道 | 2007-2-3 21:49 | 显示全部楼层
继续等楼主回来...............
我是GAY | 2007-2-3 22:51 | 显示全部楼层
其实那时候已经是凌晨了,不知道自己该怎样同他解释。我犟着嘴与他顶:反正我没做亏心事,你爱瞎想没办法。他第一次用那样怀疑的眼神望着我,然后起来闷声不响的把那束包装精美的百合随手扔到了垃圾桶,居然还把他那只大脚搁进去踩了两下,最后硬梆梆的对我说:明天就去把手机还给人家。我不知道怎样的理由才能使他感觉释然,也就懒的再争辩,自己扭头到洗手间放浴巾去了。等我出来发现他已经不在,外套却搁在床头柜子上。我马上追到楼下,想不到这小子居然跑得那么快,人影都找不到半个。我折回房间,楞楞的坐在床边,不知道该怎么办。那时已经是深冬了,哈口气感觉都有冰渣子往下掉,凌晨的温度是更加的可想而知。在房间里闷闷的待着,我始终不能让自己平静,看看实在不行,穿好衣服,拿上他的外套和围巾出去找他。冬日的大街很冷清,没有人影,偶尔经过的的士带起阵阵冷风吹得裸露的脸颊硬生生的疼。我们当时所住的片区是属于比较偏僻的,打架斗殴乱七八糟的事情特别多。徘徊在冷清的大街,看着昏黄的路灯,心里着实的有些害怕。我在附近找到个电话亭,给他CALL机留言,却一直没有回音。天黑黑的,没有半颗星星,我原本是属于那类特别胆小的,但当时想到半夜里他没有穿外套在外面瞎逛,心里没来由的不知从哪里跑出来那么大的勇气。到了我们常去的碟吧,一个一个位置的找,也没有,到后来实在太累了,我只能无奈的抱着他的外套回家。后半夜的冷风特别刺骨,走到后来疲惫加上说不出的委屈,看着眼前的行人树都变的水汪汪了。快到家的时候听到楼道似乎有声响,弄堂转角处,他居然坐在楼梯口抽烟,一边抽一边咳嗽,记得以往他是从不沾这东西的,而且老远就能闻到他身上浓烈的酒味,在那样的寒冷冬日,在那样黑咕隆咚的凌晨的楼道口望着他的背影,心里莫名其妙涌上酸酸的感觉。他或许也该看到我了,我把外套帮他披上,拉他起来,我说咱们回家吧,外面冷。我在前面,牵着这个吃无名醋的直男 BF上楼,也许是因为楼道里实在太黑,也或许是走的太累了,我居然绊了一跤,蹲在那半天起不来,疼痛混着委屈,眼泪一骨脑儿的就下来了。我说:你开心了,你满意了吧。他一把抱起我,在黑黑的楼道里,咬着我耳根温温的带着酒味说:是的,我很满意,我没钱,买不起手机给你,可是我是真心对你好,我不希望你和别人在一起。外面的风还是很大,脚也还是又酸又疼,我却不知道为什么感觉很温暖也很开心。。。。。。
第二天该是归还手机了,我该怎样去应付那个胖子客户,又不至于把关系搞僵呢?(未完待续)

我是GAY | 2007-2-4 10:37 | 显示全部楼层
刚起床,一会吃饭去::32::
雨的印记 | 2007-2-4 11:36 | 显示全部楼层
楼主,加油!!!::23::
嘿嘿咻咻 | 2007-2-4 17:28 | 显示全部楼层
嘿嘿,勾直男,咻咻,估计没有人比我培养的直男多!~
longre | 2007-2-4 18:01 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-4 17:28 发表
嘿嘿,勾直男,咻咻,估计没有人比我培养的直男多!~

多少啊?,怎么培养啊?
我是GAY | 2007-2-4 19:06 | 显示全部楼层
刚刚都快写好了,居然死机,全要重新写过,郁闷的::27:: ::27::

我是GAY | 2007-2-4 19:33 | 显示全部楼层
其实当一个人想要拒绝单方面表示的好感,总归是能找到理由的,就算是属于搪塞与牵强。当我第二天把手机递还给胖子客户时,我说很抱歉,挺早前我就已经有女朋友了,真的不合适你,谢谢你送的生日礼物,但是太过贵重了,何况我也养不起(这其实也是实话,我是有朋友了,不过是男的,嘿嘿,何况我当时的待遇确实养不起手机,所以当我说这番话的时候,还是可以用理直气壮形容的)。他刚开始很诧异的看着我,说那你以后可以做我朋友吗?我说我一直都是你的朋友啊。他无奈的笑笑,最后却也平静的收回了,在他接下手机的那一刻,感觉自己像扔掉了一枚重磅炸弹似的开心。我私底下寻思,或许他的很多业务真的还是需要我的帮助,毕竟我对他的情况比较熟知,更何况在心底里其实谁都不曾想去得罪对方。
接下来的日子终于归于平静了。胖子偶尔还是会以各种公事的借口来约我吃饭,但通常我会学乖的拉上几个要好的女同事一起去,女孩子嘻嘻哈哈的,又都熟识,估计胖子也拉不下脸赶人家走。有了几次这样的遭遇,他也渐渐的好象知难而退了,或许他压根没想到,虽然委婉拒绝了他,可是我却也是个和他有着相同癖好的家伙,哈哈,只是我单喜欢我家那个爱吃干醋的直男,而不是他。之后和直男 BF的日子过的一直平平淡淡,但却很开心,这也使得我到现在回忆起那段时光,还是会有种如蜜的陶醉感觉。那一年的冬日很冷,我们的房间里没有安空调,我却是属于极怕冷的那种,膝盖以下的部位到了冬天都是冰冰的没有温度。他知道我的情况,就经常会在我洗澡或者看电视前,预先把床铺摊好捂热了,我也很心安理得的享受带着他体温与气息的被窝。那段日子,为了节省开支,我们一般都是自己到市场买菜煮火锅,其实所谓的火锅,就是拿他老爸原来值夜班烧饭吃的小电饭煲,两人份的那种。在那个寒冷的季节,几个要好的同事也很乐意到我们家吃热腾腾的爱心火锅,我就和他们介绍我家直男,说是我最最要好的朋友,因为他外表还算是小帅的那种,脾气又特好,到后来居然有个女同事在公司里偷偷来试探我:你那朋友有没GF的。我晕翻去,那时候突然就有种引狼入室的感觉,哈哈,不过私底下还是会小小的窃喜一下,毕竟有人喜欢他总归是证明我没选错人看走眼。到了第二年的初春,也就是年后,我们两个人的生活渐渐有了些变化,直到现在我还是一直在寻思,如果当时两个人就这样平静的生活下去,或许到现在也不会有那么大的变更了,接下来的年初究竟发生了什么事情呢,静等下贴。(未完待续)

挖哈 | 2007-2-4 19:57 | 显示全部楼层

没了啊?

从来没那么认真得看古一个帖::34::
雨的印记 | 2007-2-4 20:00 | 显示全部楼层
lz继续一直支持你!!!::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::23::
我是GAY | 2007-2-4 20:23 | 显示全部楼层
接个米人支持的捏,都没有动力写下去了啊::27:: ::27::
冰封的忧郁 | 2007-2-4 20:38 | 显示全部楼层
支持支持支持,一直在关注呢
嘿嘿咻咻 | 2007-2-4 21:03 | 显示全部楼层
我晕死哦,还没有我代出来的多,我在职高时间寝室8个人有4个被我变GAY
沙尘堡 | 2007-2-5 12:50 | 显示全部楼层
好象只看见了结果,怎么把直男掰歪的没有看见.最重要的章节没有了
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 13:22 | 显示全部楼层
哪里啊!和直男做爱才叫兴奋呢!你是不知道,只男叫床的声音都和G完全不同的!
嘿嘿咻咻 | 2007-2-5 14:07 | 显示全部楼层
楼上的抢我的板凳啊?

哪里啊!和直男做爱才叫兴奋呢!你是不知道,只男叫床的声音都和G完全不同的!
yi翼人 | 2007-2-5 16:14 | 显示全部楼层
::34::
很羡慕!
我爱的人或许也可以和你的爱人就好了!
我是GAY | 2007-2-5 19:56 | 显示全部楼层
原帖由 嘿嘿咻咻 于 2007-2-5 14:07 发表
楼上的抢我的板凳啊?

你好象很喜欢用下半身思考问题,而且似乎颇以此为荣,郁闷下::27::
高级模式