我是怎么把直男掰歪的

枫树 | 2007-2-17 00:43 | 显示全部楼层
超棒,看的我那个那个了
mike | 2007-2-17 01:06 | 显示全部楼层
感觉你好幸福,我好想哭!
加油加油``````闹::24::
偶还要看````````
记得以前看了2篇很感人的文章```
只记得有个古小鱼```=。=
轻易爱上你 | 2007-2-17 08:50 | 显示全部楼层
天啊,我也看完了。。。我现在也在勾直男哈。。。汗。
宁波阿飘 | 2007-2-17 11:59 | 显示全部楼层

有过同样的遭遇

再也找不到从前那份真挚的感情,现在事业成功,感情却茫然的很
evantsai | 2007-2-18 17:05 | 显示全部楼层

快去投稿!这部小说很不错!!!!

太有创意了,LZ你的想象力实在惊人.不过就是戏剧化了一点,要弄得再逼真一点.主要是更靠近生活的细节描述更细致一点,会对你的作品有很大的帮助.有空联系我,122588734
bingyan99 | 2007-2-18 19:47 | 显示全部楼层

我想写本书,叫《星星》

很少看长篇的,不过楼主的故事很吸引人,喜欢,也看到这里了。弄得我也想写本书,叫《星星》吧,宋丹丹都出了本书叫《月子》。呵呵,玩笑拉!期待楼主的下文喔!
小胖 | 2007-2-18 21:55 | 显示全部楼层
我晕到啊::41:: ::41:: ::41:: ::41::
宁波阿飘 | 2007-2-19 00:36 | 显示全部楼层
加油哈,我来顶下,实在是跟我创业前的BF很像,很怀念,想哭,曾经的那份情,今生不会再有了吧
tttwf | 2007-2-19 08:05 | 显示全部楼层
一口气看完了所有,真的很羡慕,千金难买的真情,只有同甘苦,共患难过的才会有如此的....谢谢LZ,希望能在将来见到更多更好的这般的感情,因为这样的感情在现实中真的应该可以说是凤毛麟角了,但愿人间处处有真情,同志间个个有实感.....谢谢LZ
火龙阿少 | 2007-2-19 23:12 | 显示全部楼层
晕。。。怎么也是宠物店?我晕都晕死了。。。没想到长期关注你们的帖子。。。到最后竟然过程是开宠物店。哈哈。。。。跟偶开的店一样么~~~~~不过希望你不是我鄙视的那个同性恋无良狗贩~!姓王的!
宁波阿飘 | 2007-2-20 01:30 | 显示全部楼层
怎么不加油写下去啊,顶下
mike | 2007-2-20 13:07 | 显示全部楼层
呵呵,LZ回家过年去了!
我是GAY | 2007-2-21 15:42 | 显示全部楼层
谢谢大家的关注,过几天就回杭州了,到时候会继续的。很感谢大家的支持,真的很开心。
我是GAY | 2007-2-21 15:49 | 显示全部楼层
原帖由 火龙阿少 于 2007-2-19 23:12 发表
晕。。。怎么也是宠物店?我晕都晕死了。。。没想到长期关注你们的帖子。。。到最后竟然过程是开宠物店。哈哈。。。。跟偶开的店一样么~~~~~不过希望你不是我鄙视的那个同性恋无良狗贩~!姓王的!

你好,很抱歉我不是你说的那个人,我们开宠物店是在原来的老家,已经过去几年的事情了。::27:: ::27::
我是GAY | 2007-2-21 16:20 | 显示全部楼层
冬日的午后有些阴冷,悬在半空里的太阳懒洋洋的,像个装饰品一样的空洞无力。我们家怀孕的欢欢大小姐像团绒线球一样的懒懒蜷缩在我的脚边,而阳阳好似一点都不明白自己不久的将来就要为犬父了,还是一如往常的满屋子撒欢乱跑,一会闲来无事调皮的用爪子去拍打下在睡午觉的贵妇犬,一会又去咬咬小京巴露在笼子外的尾巴,活脱脱一个虎头虎脑的楞头青。
直男BF在一边打扫脏兮兮的笼舍,一边用消毒水细细擦拭有些陈旧发暗的饮水槽。宠物店里开足了空调,暖暖的,在寒冷的冬日里有着别样的温馨。中午比较空闲,没多少事情,我无事可做,就怀抱起大肚子的欢欢,想去隔壁店里坐坐,顺带咨询些我平时所不熟识的,狗狗分娩需要注意的一些事宜。正准备起身时,玻璃门被吱呀一声推开了,进来的女孩子手里也牵着狗,是条黑白相间的可卡,高高大大的,毛发稍稍有些显脏,估计应该是来做美容的。我回头招呼直男BF起来接待,他应着声起来,却突然木头人一般楞在那里。我感觉有些奇怪,仔细回头打量起那女孩,头发烫着微微的卷,松松的挽在后脑,眉眼还算清秀,嘴角有颗晃人眼的痣,晕,居然是她,直男BF原先的GF,那个因为我的原因而退出的女孩子。我的脸莫名其妙腾的一下就红了起来,虽然她或许不知道当初分手的原因,但是之于我却有着没来由的尴尬。她估计在这遇上BF也有些意外,楞在原地半天不动。我们三个人就在这个原先相识的城市,在这样的冬日午后一起在原地足足发呆了几秒钟。我很快意识到自己的身份,马上热情的招呼她在一边沙发上坐,然后很职业的让BF帮她的可卡犬做清洁。
过了这么久,她好象变的成熟了一点,很端庄的在角落里微微的斜坐着,静静的在那里注视着BF很娴熟的修剪可卡过长的毛发。我抱着欢欢坐到她旁边,热情的和她闲聊养犬中的一些心得体会,到最后她悄悄问我:这店是你们合伙开的吧,他有女朋友了吗?我面部有些僵硬的说:是合伙的,他有没女朋友倒不清楚呢,你自个问他去吧。
临别时这个女孩子要了我们店里的名片,其实对于这次邂逅,我们三个或许都还是有些意外。真要去说这是好是歹,当时我还真的不是很说的清楚。那时候只希望这样一次邂逅,仅成为我们漫长生活中的一段小插曲,而她也只不过是我们每天接待的众多客人中很普通的一员,可是接下来却有太多个意外接踵而来。。。。。。(未完待续)

couvad | 2007-2-21 17:57 | 显示全部楼层
.....................汗...
火龙阿少 | 2007-2-21 23:32 | 显示全部楼层
继续。。超喜欢你的故事。
mike | 2007-2-21 23:38 | 显示全部楼层
呵呵::23:: ::23::
我是GAY | 2007-2-22 09:54 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 60.191.71.x 于 2007-2-22 08:58 发表
楼主,毕竟你还是很幸福的,我喜欢一个直男,他是我的大学同学,我不敢对他说我喜欢他,但是我们好过,看着你的文章,我很羡慕你,也希望看到接下来的好文章。

谢谢朋友们的支持,祝福大家新年都好运。::23::
火龙阿少 | 2007-2-22 10:39 | 显示全部楼层

回复 #255 的帖子

真名就不太好说了。。。。以前中山北路上开过旺旺公馆。后来在派伊登做过。现在也不知道是被开除也不知道是自己辞职了。。。。。。主养雪纳瑞。。。。好像快要结婚还是刚刚结婚了。。。。情况大概就是这样。。对得上的话你倒霉对不上的话你运气的。。。。同志圈里就他一个败类~
你自己去杭网上去看看。有几个人找他麻烦的。。。。找不到我找给你看。。。传说~只是传说而已。N多人现在在追杀他。嘎嘎。

我是GAY | 2007-2-23 20:20 | 显示全部楼层
原帖由 火龙阿少 于 2007-2-22 10:39 发表
真名就不太好说了。。。。以前中山北路上开过旺旺公馆。后来在派伊登做过。现在也不知道是被开除也不知道是自己辞职了。。。。。。主养雪纳瑞。。。。好像快要结婚还是刚刚结婚了。。。。情况大概就是这样。。对 ...

你好,麻烦不要在我贴里发你个人的恩怨,谢谢。::28:: ::28::

我是GAY | 2007-2-23 21:17 | 显示全部楼层
今天晚上刚刚回到杭州,新的一年,希望大家都能交上好运。
yuyutianyu | 2007-2-23 22:22 | 显示全部楼层
兄弟速度写  本来劝你年前写完 到现在还没结束 加油写啊 等你弄完啊::38:: ::38:: ::38:: ::38::
bfbkxd | 2007-2-24 14:04 | 显示全部楼层
原帖由 火龙阿少 于 2007-2-22 10:39 发表
真名就不太好说了。。。。以前中山北路上开过旺旺公馆。后来在派伊登做过。现在也不知道是被开除也不知道是自己辞职了。。。。。。主养雪纳瑞。。。。好像快要结婚还是刚刚结婚了。。。。情况大概就是这样。。对 ...

幸亏和我的对不上,我认识的那个人主要是做小喜的
高级模式