[文字交友] 离异单身找固定

查看1771 | 回复9 | 2008-9-8 01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我离异了, 单身 是90年代初期的大学生,那时我们一切都听组织分配.我们接受的
是传统的教育.我们对同志很少了解.所以我结婚,生子,一切都是正常发展.我们在
事业单位都到了担当重任的时候.可是我和妻为了其他事情吵架,我睡到了书房,我
开始晚上无聊地上网,没有任何目的....我到2006年10月才发觉我有同志的倾向.
所以我很害怕,可是我却控制不了自己的心..于是我就偷偷的约会,偷偷地找男人.那是
一种无法说的快乐.可是那又是一种背叛,我的心在受折磨.....后来妻子发现了问题,我们
都是有知识的人,所以我对她说了.....
所以今年20008年8月7日我们离婚.我现在想找一个固定的朋友,不要太招摇.25岁以上,
中年人最好.不要太瘦.我37岁 176 cm70kg. qq373217996

(无照片 主题改为 文学交友)

榊棏椴栺 | 2008-9-8 07:58 | 显示全部楼层
::002:: ..............................................................................................................
我不帅 | 2008-9-8 08:31 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 加油
泥鳅弟弟 | 2008-9-8 15:49 | 显示全部楼层
祝好运
品味MAN | 2008-9-8 23:01 | 显示全部楼层
在我生日那天你们离婚了,听了有点伤感,最怕听到看到的就是散~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
玄雀 | 2008-9-8 23:04 | 显示全部楼层
既然这样,祝你找到喜欢的男人。
非色 | 2008-9-19 17:07 | 显示全部楼层
我加你了,但没反应
我不帅 | 2008-9-19 20:01 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 加油哦
阮小飞 | 2008-9-19 20:26 | 显示全部楼层
呵呵,大家忙着注册结婚的时候你们离婚了...
祝lz好运...
阳泽君 | 2008-9-19 21:03 | 显示全部楼层
真心祝福楼主