[随感] 天长地久还是四一九

查看6169 | 回复25 | 2008-9-12 11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
   早上6点半到的杭州.心里有些作痛.我在想,有些时候是不是自找的,明明知道会受伤,还要去尝,也许人都这样吧,或许还是我太在意感情这东西.
    等了他两天,最后他演出完终于是过来了,我送了他一盒巧克力.他是打的过来的,他到民族饭店门口.其实我在那里拿着巧力等他很久了,我一开始听说他演出完了,准备打的过来.我就奔跑到门口等他,到了门口我才想他才出发,怎么会那么快呢,我才醒过来.只好呆呆地在民族饭店门口等他.民族饭店门口只有一个门警在那里偶尔对进来的车作一下指挥.他下了车.在背后叫我,他说我还正想打你电话呢.呀,他还么快就认出是我了.哈,不过门口似乎只有我一个人,我今天穿的是工作服,与平时的穿着判若两人,他居然认得出来.他穿着红色的单衣,左手提着一个黑色的包的一个纸袋子.他看起来和照片上的不大一样,除了眼睛.比照片上高大,比照片上胖了.照片上属于可爱型的,现在是多了几分成熟.我们并肩走着,我说:"你还没回到家?"他是说的,东西还没放,他看了他的袋子说这是演出服,演出穿的鞋子,我说:"我帮你拿吧",他说"不用了,不重的,要是重的话,你不说我也会让你帮我的."我对他笑笑.走到转角处我拿出巧克力来,说:"这是我送你的巧克力....."似乎还有话要说,却说不出什么.他轻轻地说:"谢谢".
     其实我们见面我并不想其他的.只要见一见就可以了,然后好好地和以前一样做朋友.正如我在这边等他一样,并不一定要等到他,只是等而己,实在等不到也不强求有些东西本来就是缘份的事.然而缘需要等吗?我们说的缘似乎是邂逅.
     我们回到了宾馆.空气变得有点闷.他轻轻的搂了我的肩,我在调电视节目.看了一下"非常六加一"他说睡了吧,太晚了".他脱了外套,里面是格子衬衫,他是清爽帅气.洗漱完毕,他背着我,脱了背心,露出帅气的身体,稍有壮实的身体.没有肥肉.宽阔的肩.光滑的肌肤.接着脱下仔裤,哦,他穿内裤的.是条红纹的.他拉了被子躺着.拿遥控器调节目,我脱了衣服睡在一边,他把手放在我的颈下.看电视上的节目.
    看了一回,他说不看了,睡吧.关了电视,他轻轻地抬起头来.嘴唇落在我的唇上,我颤了一下.我们开始吻.我吻他的脸庞.他的脖子.他的耳朵.我们紧紧地抱着.他的殿部很结实.他性感.他开始摸我后面.用手指试过去.我说:'别这样",他说:"我想要"我说:"我没做过O"说试一下."

******************超级无敌马赛克******************
他的呼吸越来越快,我感到后面一股暧流,他射了,他不动了,出来走进浴室.洗漱这后他拿发泥给头发定了下型,显得帅了许多.他问我"带擦脸的没有",我说"忘了带了"他拿粉底霜来用,他说"演出时才用这个"完了他问我"能看出吗?"我说看不出.他那边电话响了,同学约他交学费的事,一会又响了,他的一个学生早到了.他说:"不能陪你了"我说没事,你忙吧.""那我下午来送你""你忙你的吧.不用了""怎么?反正我学校离车站很近的.":那好吧".我还要去公司一趟,有点事还没处理完.我们一起出去.到门口.他打的去学校,看着他走了,我拦了辆车去公司.在公司和老总谈话的时候,他电话来了,我没能接.出了公司给他回电话,他说:"我刚才给你电话,早上学校财务没在不能交学费了,下午才能交,所以,所以不能送你了"可能信号不好.那边断断续续的.我说:"没事的,你忙你的事情吧"挂了电话,打车回到宾馆,他发短信说到了发条短信.我回他好的.下午到杭州的车将近4点.我打车到车站,寄了东西,想起还没吃东西呢,正好对面有个肯德基.出了肯德基,在外面逛了逛,这边的超市很多,顺便买点东西回去,我来时刚毕业过来的几个小孩叫着要特产,我想了想,北京有什么特产吗?就能想起烤鸭,上次的也是烤鸭,我在北京那么久爱吃的似乎都不是北京的.果脯吧,买了了些果脯,看到有酸梅汤,好久没看到了,去年夏天,同学去西安带了一些回来.我们都喜欢这居说是孕妇最爱的东西.
我很慢很慢的在街上走着.似乎到北京站要一个世纪的时光,我又怀疑起我的昨天,昨天是有那些事吗,今天呢,结束了?北京每天都在变,三环上的中央电视大厦出来了一点轮廓,像个:"A".不变的就是想同的人的表情.到了候车室,等了一回检票进站.又一次告别了,北京.
    到了杭州给他发了短信,没有回,也许他知道了,也许呢,又是没有信号.
    昨天的昨天呢,什么事也没有发生,也许我看一部小说了,是不是?我看得很投入,对不对?
孽缘 | 2008-9-13 14:58 | 显示全部楼层
侯希澈 | 2008-9-16 12:03 | 显示全部楼层
原来这就是419```啊``
木鱼铅笔 | 2008-9-16 12:49 | 显示全部楼层
::036:: ::004::
hzwind | 2008-9-17 12:52 | 显示全部楼层
木鱼铅笔 | 2008-9-17 18:28 | 显示全部楼层
有时爱情图有虚名
SSSS | 2008-9-21 00:34 | 显示全部楼层
楼主可以问下,照片是你吗?故事是你自己的经历吗?如果是,你和我一样纯
木鱼铅笔 | 2008-9-21 18:09 | 显示全部楼层
是我的,写起来悲伤!
事外陶缘 | 2008-9-28 14:26 | 显示全部楼层
爱情就会在床间游离...
binihuai | 2008-10-3 23:18 | 显示全部楼层
只是需要当时的痛快,因为你不曾真正的在对方心里留下印记
banana_0 | 2008-10-6 20:34 | 显示全部楼层
不算吧,跑北京419,这代价。

你回来也是做T31的啊,呵呵,下次一起。
小淫 | 2008-11-14 00:15 | 显示全部楼层
我突然想起前几天看的中央10套,一个女人养了一群狮子的真实故事.
那个女人说,虽然他们都是我的宠物,都是和我很熟悉的.但我同样要懂得如何躲着他们的利爪,
越夜越野 | 2008-11-28 01:55 | 显示全部楼层
现实点好 .......
不过,419不安全的哦
wentworth | 2008-11-30 13:25 | 显示全部楼层
太疯狂了.::032::
lbxmo | 2008-12-6 19:30 | 显示全部楼层

杜拉斯说

迷恋是一种吞食
mann302 | 2008-12-15 00:05 | 显示全部楼层
学会保护自己
mann302 | 2008-12-15 00:05 | 显示全部楼层
尤其是保护自己的感情,宁缺勿滥
白加黑 | 2008-12-20 21:49 | 显示全部楼层
419注意安全
iman | 2008-12-25 00:24 | 显示全部楼层
快乐就好,自己觉得过着舒服才是最重要的,不一定非要成为bf才是完美的,我觉得你们这样很好,淡淡的,同时又是铭心的
ajar | 2008-12-26 23:09 | 显示全部楼层
爱情就是一个个419. 死都要长久.结果死的比谁都难看.
小秩 | 2009-1-9 10:46 | 显示全部楼层
感觉酸酸的 1# 木鱼铅笔
橙c | 2009-1-31 20:43 | 显示全部楼层
天长地久要的~~419也要的~~
wang22022 | 2009-3-13 17:43 | 显示全部楼层
419病的来源,建议不要那样