[文字交友] 找BF

查看1409 | 回复7 | 2008-9-17 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单明了些,省着不耐烦。也许文字简单的不能打动你,但是我还是不能让自己继续这样无聊的生活下去。
    在这个圈子算是3年半,真心的去交过的朋友就一个——初恋。是他让我相信爱也是他让我对爱失去信心。一直混混迷迷的不知道自己要什么,也不知道今天是什么日子,想到了一些事情,豁然开朗,知道我为什么没能跟初恋的人走下去。是不是自己越没有拥有过的越想拥有,是的,我想要个家,就像那首歌词写道的“我想有个家,一个不需要多大的地方。。。。。。”老歌了。。。但是却是我现在内心最真实的写照。小时候就期待能有个安定的家,有个房子。。。。。。直到现在我还是在飘荡,原来有父母,现在就我自己一个人在杭州。想 有个家 的感觉逾加强烈。
    我想找个BF,一起过简单的生活,我这样想过“找个爱人一起努力创造我们的生活,可以一起买房买车啊,哪怕是过房奴的生活,两个人也是快乐的,即使没有这些能在一起生活也是幸福的”这种幸福的感觉是我向往的。我现在工作了,虽然收入不多但是养活自己没问题,自己也在不断努力,相信自己可以越来越好。人都是现实的,我理解。所以条件太好的我可能接受不了,我想以自己的资本也不能遇到。我也现实,希望你有份正当的工作,不需要你有钱但是要有上进的心,其余的我们可以一起努力。我20多一点,大学刚毕业,希望你年纪不超过30吧,其实年纪问题我到没那么在乎,身高在175以上,因为我的也是。还有就是别是胖子,别老气。。。。。。郑重声明我不是帅哥,找帅哥的请绕道,MB,419,C的,无素质不真诚的请绕道。男人嘛希望你别是太喜欢唠叨婆妈的人。
静候佳音。Q:905107146

希望兄弟姐妹帮个忙

有BF的家 | 2008-9-17 23:01 | 显示全部楼层
文字枯燥?只有身材和天使的脸才能吸引?
深·白·色 | 2008-9-18 14:13 | 显示全部楼层

建议楼主贴出个人相片

::038::
有BF的家 | 2008-9-18 18:28 | 显示全部楼层
我想我还没那个勇气,有缘人自会出现。
最近几天都是拿着手机不停的翻着联系人,却不知可以和谁说说话
有BF的家 | 2008-9-19 19:01 | 显示全部楼层
虽然加我的人不多,不过形形色色的还怎都有。。。。很无语
我不帅 | 2008-9-19 19:53 | 显示全部楼层
::026:: ::026:: ::026:: 顶下
圣二 | 2008-9-19 20:49 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::

支持下下
有BF的家 | 2008-9-23 19:32 | 显示全部楼层
纯文字的帖子始终会石沉大海。。。。自己顶下,10.1删掉