[文字交友] 不再等待,不再随缘

查看1927 | 回复11 | 2008-9-28 22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

81年,1.72米,60公斤,应该是有点胖,近视500度,框架隐型眼镜交替戴,长的不惊世骇俗,也不是极端小众化,工作正当稳定,作息不固定,性格鲜明,易接近,人品无瑕疵,有待发现问题。
每天盘旋于单位和家之间,走着世俗的路,随着社会的大流,我不觉得有什么不好,有什么无奈或可悲,因为我走在自己的路上,过着自己的生活。

喜欢安静,
喜欢没事看看书,看看电影,
喜欢抱着心爱看电视,看下雨;
喜欢直爽,讨厌扭捏;
喜欢用嘴说明自己的想法,讨厌闷葫芦;
喜欢用行动证明自己的爱,讨厌自以为是;
喜欢用脑子生活的人,讨厌自己都不知道自己要什么,能做什么,在做什么。

找BF一名
必须是0,个人觉得不管男女还是男男永远回避不了最原始的需要,性不是感情生活的全部,但不协调的性生活完全可以摧毁一段山盟海誓的感情;
必须比我小,有点受不了比自己大的男生在眼前撒娇;
不能染发,不能带耳钉,不知道为什么一直就不喜欢染发带耳钉的男生,会有生理反应--恶心(个人感觉,不是什么人生攻击)
不一定要有很高的学历,但要有上进心, 要懂道理,通情达理;
不一定要有很高的收入,但要有时间陪我,需要彼此的时候能见到对方;

有意交往的,请发你的要求和详细情况到EMAIL: miss_you_2000yrs@yahoo.com.cn 请务必附上您的照片,谢谢!
penecilline | 2008-9-29 00:39 | 显示全部楼层
条件貌似一般。。。。
不过要求不少。。。。
wish U good luck
理工达达 | 2008-9-29 21:59 | 显示全部楼层
e ,,,不知道你长的怎么样?但我蛮喜欢你的话  直率  坦白
K155 | 2008-10-4 21:23 | 显示全部楼层
::032::
顾染彬 | 2008-10-4 21:42 | 显示全部楼层
K155是很久以前的车了..像KISS

人有时候会莫名其妙的寂寞的
其实寂寞又是无端的
也许只是因为别人不寂寞
你就觉得自己寂寞了
我觉得
一个人没有什么不好的

说实话
这里能安静妥帖说要过无怨无悔的日子的人有几个
心里都有躁动的
等哪天所有人都走累了
却会发现没有地方好休息了

所以
一个人没有什么不好的
至少能很干净很安静的死掉

死掉没有什么不好的
只是不要强求就好了

支持一下啦
南风 | 2008-10-4 22:09 | 显示全部楼层
我们都在等待中蹉跎了年华。
K155 | 2008-10-7 09:55 | 显示全部楼层
谢谢支持,感觉楼上几位都很深沉! 希望你们能开心!
K155 | 2008-10-21 22:57 | 显示全部楼层
::057::
K155 | 2008-11-9 14:27 | 显示全部楼层
::012::
K155 | 2008-11-22 02:03 | 显示全部楼层
::006::
apple12 | 2008-11-22 12:57 | 显示全部楼层
政南哥哥 | 2008-11-25 17:45 | 显示全部楼层
看见名字很想写一段文字,看了内容完全不想说什么实质性的东西了