[文字交友] OH```YEAH``高潮咯``爷们近来``

查看2093 | 回复13 | 2008-9-29 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
哦类类``哦拉拉```

7天长假好无聊哇```我要杀了破昏```::061::

::053:: ←破昏``趴地上抽泣了也```

::074:: 澈:小破昏``你好可怜wi.,.,.,

破昏:老娘一B夹死你```::039::

::0004:: 澈:来哇来哇.,电锯伺候.,.,!
破昏:不要那.,偶下次不敢了.,.::073::
::0005:: 茂茂:……
::0002:: 破昏快给偶道歉来``奶奶的```
QQ``763864316``

侯希澈 | 2008-9-29 15:50 | 显示全部楼层
SFSFSF```
nelson | 2008-9-29 16:38 | 显示全部楼层
额。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小春春 | 2008-9-29 17:08 | 显示全部楼层
::025:: ::025:: ::025:: 可爱 抱一个
破枫 | 2008-9-29 17:55 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34:: ::34:: 天纳,,我怎么了我
破枫 | 2008-9-29 18:10 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 好邪恶::36:: ,好强大``::36::  好血腥```::38:: 好暴力
理工达达 | 2008-9-29 18:28 | 显示全部楼层
::61:: 顶你个
圣二 | 2008-9-29 21:01 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63::

支持下
葉葉 | 2008-9-29 21:36 | 显示全部楼层
偶家弟弟给你顶过了··那么我路过啊给你顶下····别感激我··
要感激的话·以身相许吧···
狼一 | 2008-9-29 22:50 | 显示全部楼层
::003:: 一句一个表情..MS在我年轻的时候也用过..
::053:: ::053:: ::053:: ::053:: 叶子 不要打我家娘子的主意
侯希澈 | 2008-10-10 00:01 | 显示全部楼层
((a阿噢,
我不帅 | 2008-10-10 00:46 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 顶上去