[随感] 我把爱送给了别人

查看3437 | 回复8 | 2008-9-30 17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
与他认识到现在,我们在一起也已经有两年多了.在一起的时间久了,彼此的摩擦也越来越厉害了,从开始一星期吵一次发展到两天一大吵一天一小吵.这样的日子已经无法再维持下去了,那时真想让他立刻消失在我的眼前.可每次回想到我们刚认识的那段回忆,我的心却又有了一种酸楚的痛,我真的不忍心就这样放弃.......
如今我把这个我曾经爱过的人亲手送给了别人.他走了,跟他新爱的人走了,但我的心又开始隐隐作痛,我这到底是怎么了?谁能告我怎么了?......[wma]http://www.rzhf.com/mid/gangqinqu.mp3[/wma]

韩政宇 | 2008-10-3 20:57 | 显示全部楼层
::052::
santorini | 2008-10-3 21:45 | 显示全部楼层
2年了 容易吗?

人生能有几个2年?
暗香 | 2008-10-4 10:41 | 显示全部楼层
原帖由 santorini 于 2008-10-3 21:45 发表
2年了 容易吗?

人生能有几个2年?

晕呀什么话呀?人生有几个二年?你说的也太惨了吧?难道一个人就这么短命?::64:: ::64:: ::64::
山外山 | 2008-10-5 09:25 | 显示全部楼层
吵架不是关键,关键是他这么容易就跟别人走了。
北辰 | 2008-10-5 10:23 | 显示全部楼层
原帖由 暗香 于 2008-10-4 10:41 发表

晕呀什么话呀?人生有几个二年?你说的也太惨了吧?难道一个人就这么短命?::64:: ::64:: ::64::

就是呀,说的这么惨,不是有蛮多二年的,又不是20年,两年一晃就过去了
猪无能 | 2008-10-27 02:07 | 显示全部楼层
爱是包容,是无偿地付出,是永不计回报,如果你真的爱他;
有痛才是爱,因为痛让你回到了起点,因为爱让你们走到了终点;
爱需要在起点就做好准备,在终点就做好打算!
小淫 | 2008-11-14 00:10 | 显示全部楼层
有时候,所谓的吵架导致分手...这场吵架,其实只是分手的一个借口而已.
何必把所有的原因归到分手上来呢.呵.