[照片交友] 那消失的海市蜃楼去哪了?

查看3037 | 回复15 | 2008-10-8 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        十月一.又一年的十.一.去年的十一国庆节一个人在广州,百无聊赖的渡过长假,而今年.很开心.但现在.此时此刻.就像一个百年的梦终得实现,又突然回归静然。空荡荡的一片,回忆充斥了整个画面。而此时此刻,心里的海洋也像泛起了涟漪般骚动起来。
      等待一次轰轰烈烈的邂逅,在暧昧中欲罢不能,然后拉着她私奔在那个落寞的年纪。我们都不是坏人,我们也有我们所想得到的爱情。只想抱着他,就这么安静得走完剩下得路,别无他求。
  突然习惯了午夜三点得睡眠,那么安静,周遭听不到一丝吵闹的声音,皓月当空,只剩下倚窗的自己张开双臂拥抱这个世界的美好。那种安然。很淡,却透彻心扉。
想找一个朋友,能互相勉励的朋友.QQ:284378718
深·白·色 | 2008-10-8 18:03 | 显示全部楼层
内容很丰富,希望能再补充具体择友要求。
黄色f枫叶 | 2008-10-8 19:36 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: ::002:: ::002:: ~其实我好佩服在这发照片交友的!出名好快的噢!
love-君度0 | 2008-10-8 20:31 | 显示全部楼层
路过的::034::
我不帅 | 2008-10-8 20:32 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 加油哦
政南哥哥 | 2008-10-8 21:33 | 显示全部楼层
不错
taiwan | 2008-10-8 23:52 | 显示全部楼层
支持一下啦::0005::
冰焰 | 2008-10-9 13:44 | 显示全部楼层
原帖由 深·白·色 于 2008-10-8 18:03 发表
内容很丰富,希望能再补充具体择友要求。

其实也没有什么具体的要求........
一切随缘吧...........
没有过多的期待................
只是一份等待....
冰焰 | 2008-10-9 13:45 | 显示全部楼层
原帖由 黄色f枫叶 于 2008-10-8 19:36 发表
::002:: ::002:: ::002:: ::002:: ~其实我好佩服在这发照片交友的!出名好快的噢!

真的吗?????????
那不是猪怕肥,人怕出名.
如果真的很快的啊.
我不是死的也快了啊??
呵呵
冰焰 | 2008-10-9 13:46 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨? 于 2008-10-9 12:57 发表
狒狒::079::

狒狒???
曾经以为离我很远的一次词.现在竟然有人用在我的身上....
好可悲啊!!!!!
郁雨云 | 2008-10-10 13:46 | 显示全部楼层
其实你有没有感觉到
你跟乖乖宝长得很像的~~

(天月宫以前表演的,交大的那个高个子男生)
以前在有情天看到你的照片时我还以为是他呢
呵呵

再次支持了
冰焰 | 2008-10-11 16:09 | 显示全部楼层

回复 11楼 郁雨云 的帖子

看来你也在西安呆过啊.......
你说的乖乖宝我到不记得.
我到是记得.在天月宫里面有一个叫宝宝的.很漂亮..
不过在我离开西安的时候他就已经不在了.......
这个月我回西安玩.嘻嘻好兴奋哦!!!!!!!!!
郁雨云 | 2008-10-11 21:51 | 显示全部楼层

回复 12楼 冰焰 的帖子

8月份我回古城一趟~
天月宫已经搬迁了~
在21吧旁边了,和平路,而且因为原来的执照是属于群艺馆的
所以现在改叫月宫酒吧了~~
金健老板特地出门迎接我还请我喝酒了~哈哈
聊了很长时间,直感觉岁月无情啊~
第二天和冰青一起喝酒看演出的(临潼的冰老师你应该知道的吧?)
羚羊依然还是那么漂亮~舞姿依旧婀娜~
而荷仙姑娘娘依然还是那么宝刀不老~风韵尤存~

只是宝宝已经不在了,他确实是很漂亮的说~
还有面包,小陆。。
酒吧依旧热闹,人来人往,只是熟悉的面孔都已经不见了。。
新来的面孔依然还是些青涩的学生。。
回想自己当年在古城第一次进G吧~被一个男生拉着进去。。。
那天看演出,一直呆呆坐在卡座上,没被身边疯狂的朋友所影响
而是淡淡的笑,融入到往事的回忆。。只是谁也无法领悟我当时的心情

钟楼依然是老样~
小寨依然帅哥如云
南门依然人潮汹涌
只是西安圈子中人的“圣地”——西八里,正在拆迁中。。。
记得当年,我和他一起手挽手在这个村子游逛~啃馍~吃烤肉~喝糊辣~撕羊肉。。。。
那天没回宾馆~而是跟朋友一起入住西八里~
我一直觉得:作为一个G,在西安要住就住八里村!哈哈
当夜,12个朋友闹了个通宵~
坐车离开八里村时望着窗外直感叹:拆迁,仍然赶不了圈子兄弟姐妹对八里村的独衷~~~

所幸的是02年在西安认识的好朋友——紫泠风(他现在已经是故乡宁波的一个旅行导游)当天刚好也带团到西安~一起去逛南门,看演出,KTV~
之后带上一大群好友(不过有的我现在已经很不习惯了。。你应该知道西安圈子G的大气行为的。。哈哈)奔赴东八里,在夜市一起狂灌“汉斯”,烤肉串貌似我吃了80串!!
夜宵摊的老板也许已经习惯了八里村的“妖风”,甚至喊一个朋友“娘娘,你的烤肉来了~”
当时我吓得差点呛喉,旁边的朋友一把拉住我:老板,这个是杭州来的姐姐!哈哈哈哈~~

其实我最难忘的还是当年在南门内的老点吧时候~~~
(我是01年在西安进的这个所谓圈子,一个17岁的小男生,也是西安圈子的大名人“小天使”带我进入的。。)
那时候的酒吧又挤又小~而且...真的有点脏乱
漂亮妹妹打扮的姐姐们还会往你腿上坐。。。
但是那个年代的欢乐是以后所有酒吧都比不上的~
即使现在的月宫又大又时尚
你应该看过有情天的羚羊发的那个《。。明星。。。(纪念版)》
每每看到段视频,眼泪都会不争气的流下来。。虽然脸上还是满面的笑

怀念古城的大气
怀念古城的真实
怀念古城的豪放
怀念古城的兄弟姐妹。。

当一大群人送我咸阳机场的时候
笑着挥手直到看不见他们
我才发现原来自己已经泪流满面。。。

我想,此生已经融入古城的血液
我想,我还会回去的。。。。

冰焰 | 2008-11-20 22:45 | 显示全部楼层
upupupupupupupupupup
冰焰 | 2008-11-20 22:49 | 显示全部楼层
原帖由 郁雨云 于 2008-10-11 21:51 发表
8月份我回古城一趟~
天月宫已经搬迁了~
在21吧旁边了,和平路,而且因为原来的执照是属于群艺馆的
所以现在改叫月宫酒吧了~~
金健老板特地出门迎接我还请我喝酒了~哈哈
聊了很长时间,直感觉岁月无情啊~
第二天和 ...

看到你这个文摘.我已经从西安回来了.
感触和你一样.
不过我想那里是我梦的开始..
我也该将从这个梦中醒过来了.
怀念......永远的怀念了......但我想以后我会很少去碰及这个问题.....
流乌兰 | 2008-11-24 23:56 | 显示全部楼层
我好像见过你!