[文字交友] 情窦初开?就算是吧!!

查看1403 | 回复6 | 2008-10-25 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次在同人网站发帖,终于鼓起勇气了,^_^!!介绍下自己吧,属虎,研究生在读,下沙,好男人一个!!但是上天同样和我开了个不小的玩笑,现在真的有勇气面对这事情了,但是还是超级朦胧滴,希望能有人真心的过段开心的时候!我个性属于在熟人面前很玩的开,在陌生人面前蛮羞的那种。唯一一个圈里的朋友说我情窦初开,叫我别找他玩,呵呵!于是想在这里能找到自己的幸福,所谓的!呵呵 !!本人不喜欢C,还有花的啊,乱的啊都别找我,大我5岁以上或者小我5岁的也谢谢!!本人QQ:840103073(补充:本人23.。。。。。。。。。。。岁)

花样男子 | 2008-10-26 00:54 | 显示全部楼层
大我5岁以上或者小我5岁的也谢谢...自己又不说出自己的年龄!汗!
阳泽君 | 2008-10-26 01:57 | 显示全部楼层
nijisui ?haizi 你几岁?孩子
timbor | 2008-10-26 08:49 | 显示全部楼层
忘了说年龄?失误呵呵!!!23啦!!!!前面有提到我是老虎的,可能有歧义,谢谢大家支持!!
hs_lzy100 | 2008-10-26 09:14 | 显示全部楼层

回复 地板 timbor 的帖子

上帝老爱和人开玩笑,顶下吧::032:: ::032:: 。
m_ton | 2008-10-26 10:18 | 显示全部楼层
原帖由 timbor 于 2008-10-25 20:17 发表
第一次在同人网站发帖,终于鼓起勇气了,^_^!!介绍下自己吧,属虎,研究生在读,下沙,好男人一个!!但是上天同样和我开了个不小的玩笑,现在真的有勇气面对这事情了,但是还是超级朦胧滴,希望能有人真心的过段开 ...
顶一个哈

???????????

???????????
timbor | 2008-10-27 17:29 | 显示全部楼层
谢谢大家的关心,不过、、、、所以自己小顶下!!!呵呵