杭同避风塘虹彩基金

查看44314 | 回复73 | 2008-10-26 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭同避风塘虹彩基金说明
1.杭同避风塘虹彩基金资金由杭同某人私人全额提供赞助,第一期资金投入12008.88元(奥运年纪念)
      第二期资金注入:10000元(2011年5月14日)
2.杭同站长杭州蓝雨为执行监督人
3.本基金由杭州风云代理并管理

避风塘虹彩基金用途:
   一,每年年底评选避风塘年度最佳写手一名。物质奖励。
       (评选范围为避风塘文章,由全杭同水民评选)
   二,每年年底评选杭同茶馆论坛年度水王奖一名。物质奖励。
   三,避风塘虹彩基金将支持赞助杭同举办的周年活动;支持赞助各个同志组织举办的有意义活动(需各个组织管理者以站内信息向避风塘版主申请)
   说明:获奖人以本人发帖的ID向杭同站长蓝雨申请,选择收受奖励金方式:向获奖人个人支付宝帐户充等值金额;淘宝网购等值物品;现金形式(杭同周年庆典颁发)。获奖人信息由站长杭州蓝雨经确认后向基金管理人下达汇款命令,基金管理人按获奖人本人选择方式执行办法奖励金。

避风塘基金说明:
一,本基金管理守则为初定,如有不足望请各位加以意见或建议,后继补充资金将每年由赞助人增加投入,一切仅为支持杭同网站发展及帮助确实需要资助的组织和个人所用。
二,本基金不接受任何组织的赞助,不参与任何商业组织,所有资金和赞助物品由杭同赞助人私人提供。
四,基金的开支情况及余末钱款数每年年末公布
三,若发生任何纠纷,避风塘为最终解释权,与杭同网站无关。
                                             杭州同志避风塘虹彩基金
                                                2008年10月26日

截止2011年5月14日

基金结余:15913.88元

评分

茶马古道 + 10 精品文章

政南哥哥 | 2008-10-26 12:06 | 显示全部楼层
版主踏踩第一脚,哈哈!
santorini | 2008-10-26 18:22 | 显示全部楼层
支持啦~!

大家多多参与啊!肚子里有酸诗的尽管往避风塘贴哦,我们不怕酸,就怕不够酸!

风云大哥,我看好你哦!

陇儿也很有竞争力哦!

最后,希望活动能够顺利,单纯的举行~!::079::
★呔肱魍★ | 2008-10-26 19:43 | 显示全部楼层
有什么要求么~
政南哥哥 | 2008-10-27 12:23 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-10-26 19:43 发表
有什么要求么~

原创自己的所感所想所经历,应该不错的
郎心如铁 | 2008-10-28 12:21 | 显示全部楼层
貌似不错的主意啊,当成闲来涂鸦也不错的说.
深·白·色 | 2008-10-28 12:28 | 显示全部楼层
这么说来,避风塘以后就不能灌水了::079::
张爱零 | 2008-10-29 11:43 | 显示全部楼层
::075:: 好吧,我来做个点击器骗钱
茶马古道 | 2008-10-30 01:11 | 显示全部楼层
真好!给了水王们转行的机会!::47::
泥鳅表弟 | 2008-11-1 16:01 | 显示全部楼层
::041:: 暴力支持
舞动★小俊 | 2008-11-5 11:11 | 显示全部楼层
   我也支持下  么么 ::045:: ::045::
我不帅 | 2008-11-6 19:05 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 我终于可以施展才华了::075:: ::075:: ::075:: ::075::
黯暗 | 2008-11-6 19:14 | 显示全部楼层
::051:: ::052::
这事怎么不早说....
蓝大...::055::
花茶 | 2008-11-19 23:16 | 显示全部楼层
何谓避风塘文章。。。
★呔肱魍★ | 2008-11-27 17:05 | 显示全部楼层
支持啦~!::042::
品茗 | 2008-12-14 17:59 | 显示全部楼层
快到年底了
c308894774 | 2008-12-21 22:51 | 显示全部楼层
顶起.
某心 | 2008-12-22 20:40 | 显示全部楼层
我准备写八卦新闻
狼一 | 2009-1-6 23:18 | 显示全部楼层

枉费-夜狼我等你这么多年。
真是郎貌不如郎财,
禽兽啊。禽兽。我将自己深埋这土地,以表我对爱情的忠贞!!
烨晔 | 2009-1-7 04:37 | 显示全部楼层
我要1111111
哈哈m | 2009-1-12 12:56 | 显示全部楼层
好活动 有空参加下-m
阿琪 | 2009-1-23 10:15 | 显示全部楼层
我刚来杭州,不过我很支持你们
eyes | 2009-1-23 15:52 | 显示全部楼层
我要赚钱!!赚钱!!
品茗 | 2009-1-25 12:06 | 显示全部楼层
::007:: 赚钱?? 23# eyes
无敌 | 2009-1-30 22:05 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!
高级模式