[出租求租] 濱江-東冠公寓-三室一廳↘出租兩室...適合402停靠站!!

查看3051 | 回复22 | 2008-10-27 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人出租三室一廳的房子!!

本人學生,自己租來的!!

本人自己一間,現出租兩間...

房子總100平米,出租一大一小兩房間!大的600,小的550!!包寬帶和閉路線,不包水電!!

廚房用具都由本人買齊,可共用!!

由於本人是學生,不喜歡亂的來租!!

有時也有些朋友來家做菜吃!!不喜歡熱鬧的請注意了!!

樓下就是402,適合有402經過的上班族來租!!
走10分鐘左右!可乘坐B支3,194,317等車!!
旁邊就是垃圾街!!

房子偶每個星期都會打掃一次,希望和偶合租的是個勤勞的GG~~~呵呵!!

月租是每個月,月初交!!押金300~~~(被騙過一次,現在不得不小心了!!)

如上班族發工資是月初的,可接受月中交!!!最遲不得超過16號!!

第一次發,不知道還能說什麽!!謝謝~~~~

有什麽需要更近的,希望大家給點意見!!呵呵....
华师大 | 2008-10-27 19:29 | 显示全部楼层
你的联系方法呢?
品茗老公 | 2008-10-27 19:55 | 显示全部楼层

回复 楼主 jfgsd520 的帖子

联系方式
品茗老公 | 2008-10-27 19:56 | 显示全部楼层
有热水器之类的吗?
jfgsd520 | 2008-10-27 20:26 | 显示全部楼层
哦~~~~不好意思!!

熱水器有!!

只是沒空調!!

聯繫方式:
QQ:387600442
電話:15858151214

-------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!

品味MAN | 2008-10-27 21:57 | 显示全部楼层
听起来不错,但是离偶上班的地方太远了,。。。。。。
jfgsd520 | 2008-10-27 23:19 | 显示全部楼层
- -|||

表沉啊~~~

辛苦寫出來的!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!
_那殇真美 | 2008-10-28 13:51 | 显示全部楼层
::032::  那我给你顶上去..
jiagwf | 2008-10-29 07:21 | 显示全部楼层
东冠社区那边总是感觉贵,我在垃圾街不要怎么贵的
jfgsd520 | 2008-10-29 08:09 | 显示全部楼层
呵呵。。。垃圾街是民房!!偶不喜歡出出進進有人看著!!還不能這樣!不能這樣!!

我沒事都會叫些朋友來家裡玩!!
呵呵~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!
jfgsd520 | 2008-10-29 08:11 | 显示全部楼层
再說和“同類”住,總是自在點的!!

不用太多約束.....

萬一碰到個38房東怎么辦~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!
jfgsd520 | 2008-10-29 19:31 | 显示全部楼层
再頂...
jiagwf | 2008-10-30 08:31 | 显示全部楼层
有空去你那里看看
jfgsd520 | 2008-10-30 12:09 | 显示全部楼层
呵呵~~~

好啊!!

晚上偶家都很多朋友來玩的!!

-------------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!
zhangzhem3 | 2008-10-31 00:11 | 显示全部楼层
::036:: ::036:: ::036:: 小林~~要不是你那太容易暴光...我就搬你那去啦::074::
jfgsd520 | 2008-10-31 08:14 | 显示全部楼层
啊??

很曝光么??

爲什麽啊???

你誰啦???

jfgsd520 | 2008-11-1 11:02 | 显示全部楼层
::41:: ::41:: ::41::

傷心中.....
jfgsd520 | 2008-11-2 08:38 | 显示全部楼层
::39:: ::39:: ::39::
jfgsd520 | 2008-11-4 11:59 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::34::
jfgsd520 | 2008-11-6 21:18 | 显示全部楼层
::44:: ::44:: ::44::
杭州麻将群 | 2008-11-7 14:35 | 显示全部楼层
::002::
小眼睛--杰 | 2008-11-8 04:29 | 显示全部楼层
::34:: ::38::
jfgsd520 | 2008-11-16 11:12 | 显示全部楼层
掉到第七頁....

心痛....

------------------------------------------------------------------------------------小霖~嘟嘟!!