[散文] 我的另类爱情【第4章】

查看2319 | 回复5 | 2008-11-5 23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
第4章   发现了他的秘密
       昨晚生日过后,我想了很多,有的时候总觉得是那么的无奈.有的时候都不知道这两年下来,自己在做什么,在这座孤单的城市去找不到我自己.我知道我总是在麻痹自己.但想想如果我还上这样下去的话,在天堂哪个角落的你也不会高兴.这辈子欠你的太多,欠下了这段真情.我会尊重你自己的,也会尊重你的遗言的,去寻找我今后的爱情.让你真的安息.让你知道我的今后是开开心心的,但我也会真实的记录下我们的曾经,让它伴随你直到永远.相信我.明天我将是快乐的.我会知足的,我不在哭泣.我会真实的快乐的写下你我的着段感情.
       暑假对于学生来说,那真的可以说是’解放’
       当我们俩放暑假后,我就去了家.我给我妈打了电话告诉她,暑假我去弟弟家里了.我妈妈同意了,也还给他吗打了电话,并让他妈照顾我,就这样我名正言顺的去了他家..
在他家玩了几天.我和他都有点想出去玩就和他妈说我们想出去玩几天.想出去疯狂下我们自己.也许因为有我的原因,他妈妈很快就同意了我们出去玩,这样我们就简单的收拾下,背了个包,带上给我们的钱,我们就开始了我们暑假的特别之行..
        第1天.我们并没有去其他地方玩,而是去了杭州的同志酒吧玩,同志酒吧对于我来说,就是刺激,有是好奇.所以也就和他一起去了,起先,他并不想去,只是说没什么好去的饿,不就酒吧一样.而我就是要去.没办法,最后还是给我硬拖了去..
       当进入酒吧的时候,我莫迷的感到,他似乎对杭州的同志酒吧很熟悉一样,进去的时候还有人和他打招呼,并还有人叫他小帅.我问他,他却说没什么,也许他长的像谁,人家看错了,我也没在意,.到酒吧里后.我们选了个角落的位置坐下.点了几瓶啤酒.还叫了小点心.但没想到的事,刚坐下不久就有好几个同志过来和他打招呼,并且还问他的电话,我还听到他们说,小帅怎么最近不怎么来酒吧了,是不是找到BF拉.这是谁啊,怎么认识的啊.听的我都有点反感起来.但我又似乎看到了,他那一脸的尴尬.连说话都变的吞吞吐吐.
       大约是晚上的十点多一带点,酒吧里的人多,但也就这越来越多的人的到来,让我感觉不怎么舒服.因为这些人的到来,似乎都过来和他打招呼,有的饿还拿来酒请他喝酒,还和他到上面去蹦的.当他下来的时候,我问他怎么回事,怎么会这么熟悉这里,还有这么多人认识他的.而他只是说等等回去在说,因为我们在酒吧附近开了房间.但更过分的是有些同志还居然抱起他,说他这么就没来,想他了,他一旁的我看的火气都上来,但必定就酒吧我也没怎么样,为的是尊重自己和尊重他.而他也是和无奈的样子,并也是好象自己做错什么一样的眼神看着我,我没有理会他,只是顾自己喝起酒来.平时的我对于就是一点都不喝的,但那时候我却大喝了起来.
       我心里不敢想,也怕想,但是有出现了很多很多乱想的东西,他难道以前就是GAY,并是这里的老顾客,他是不是做了对不起我的事情,是不是~~是不是~~,我不敢再想,只好继续和我的酒,渐渐的我就有了点醉意.也许我这样做对他也是伤害,对自己也是伤害,直到我把桌上的酒都喝完了,我也没有听他说话,并没有理会他.
      我再叫了酒,也许是真的醉了,他把桌上的酒抢了,不让我喝,而这是后的我以是没了意识..
      当我醒来的时候,发现自己以是躺在房间里.而他呢则睡在我边上.我醒来的时候,也就那时候我把他推开,我说你这样的人不要靠近我,我不想和你有什么关系.而这时候我并看到了他额头上的饿伤,我没有去问他怎么了,我只强调他的解释.昨天酒吧里怎么这么多人和他认识,还~~~
他坐在床尾哭泣着,我继续追问,让他把话说了,是不是认识我后,对不起我,他没有说话,只是低着头哭泣着,哭的我心都乱了,最后对他说,如果他在不说,我们就当今天结束.也就在这个时候,他坐到我旁边.开始告诉了我他深藏的秘密
       那是他高3的时候,他迷上了网络,网络成了他生活的主题.而接触网络多了,处于好奇或是深没,他看守观看了同志网页,并开始再同志论坛上发言,还认识了几个杭州的同志.当有一几个同志叫他去喝酒去,他答应了,他们到了杭州的同志酒吧,刚进入酒吧第1次对于他来水是多么的饿刺激.由于他长的够帅起,所以到酒吧里没多久,就有很多同志向他打招呼,要电话,也没想到的是,就在当晚,他被带他来的其中一个同志给上了.
       说到这里的时候他哭了,而我也哭了,我心\软了.我抱起了他.
他继续说着,他第1次就这样带走后,他似乎感觉有点厌恶,但他却似乎有感觉同志生活适合他.他觉得那样刺激,生活很有情趣.也就这样,他开始了杂乱的同志生活.学习不在是他的一部分.他变的自己都不认识了自己.开始经常出入同志场所,不在回家,而他的爷爷就这么一个孙子,则到处找他,就在一次找他的时候,不小心摔了,结果留下了今天的痴呆.
       看着他说到这里的时候,感觉他都在发抖.我抱紧他,躺他不要说了.但他继续着.
高考他成绩不在是父母的骄傲.只是考了第3批,原本老师都说他可以是重点的.虽然爷爷这样了,但他还是和以前一样,出入同志场所.,直到进入大学后,一次找到QQ号和我聊起来后.当我们第1次见面后.可能是缘分吧,他喜欢上了我.也就那样他发誓不在和以前一样,为了自己,为了我更要自重.也就那样他没有去过酒吧.也许这就是爱吧
       说到着,我问了他,你额头怎么受伤了,他说是我昨天我发酒疯打的,还骂他说他下贱.等等.看着他.我抱着他哭了,我哭着向他道歉.,而他却说,他看到了我昨天在乎他,爱他,是真的爱才骂他,才会~~我不知道说什么好.只是把他擦去眼泪,但我却听到了他内心的真心话.一个男人为他哭了,那才真的是爱了.而他就是因为这个我为他哭过,他付出了他的真情.
       也就这样,我知道了他的秘密.虽然他的过去是那样的,但我却没有觉得有什么,因为他对我坦诚.这样让我更加深爱他.
       当天下午,我们买了去云南的车票,真正的开始了我们快乐的旅行.

kendy | 2008-11-6 10:01 | 显示全部楼层
爱一个人 可以不知道为什么!!!!!愿意继续倾听你们的故事!!
玄雀 | 2008-11-7 02:36 | 显示全部楼层
::049::
小眼睛--杰 | 2008-11-8 06:54 | 显示全部楼层
待续!!!
落叶与风 | 2008-11-9 11:01 | 显示全部楼层
loading......
小眼睛--杰 | 2008-11-9 23:57 | 显示全部楼层
::009::