[文字交友] 也许是痴人做梦罢了(希望有缘认识)

查看1644 | 回复7 | 2008-11-20 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友,可遇不可求,也许在这个所谓的圈子里更加难求一友,偶尔进入聊天室,会发现95%的人都奔着“性”过来,呵呵,感情的事,或许太珍贵了,从没对此奢求过,淡淡的过了将近27年了,不爱张扬、为人低调的性格使我绝对不可能参加这个圈子的任何party甚至bar,生活的意义在于平平淡淡细水长流,而不是激情过后一场空,或许自己的不甘,偶然来一次或许是来碰运气,但命运这奇妙的东西,正如彩票一般琢磨不透,故在此留作记号。前几天看了篇小说,很喜欢剧中的男女主角,内敛的两个人,默默的为彼此付出着,呵呵,内敛也是一种品质,也是最欣赏的一种特质,而自己需要不断的修炼......或许,可以寻找一个人,在冬日阳光下,可以坐在湖边的竹椅上,聊聊天,喝杯绿茶,当对方伤感的时候,给个拥抱,借个肩膀,呵呵,或许高兴的时候,可以踩着台阶,看谁先跑到山顶......
本人不征任何与性相关的朋友,也不与夸夸其谈者或者讲话肤浅者交往,成天留恋于此圈子之人本人更甚避之,少年轻浮之人或者之心态者,也请您绕道而行,本人QQ不为您开放,不想着加了然后又莫名其妙的把您拖进黑名单,谢谢!(附个人资料:海拔177cm,体重68kg,QQ849587273,加之前请考虑再三,谢谢)

Céline | 2008-11-20 23:11 | 显示全部楼层
很理智。
职业懒贱人 | 2008-11-20 23:16 | 显示全部楼层

..

加油吧、、你这样的合适去耽美小说里、、、
若水 | 2008-11-21 07:15 | 显示全部楼层
天下皆知善之为善,斯不善矣。::026::
楼主说:寻找一个人,在冬日阳光下,可以坐在湖边的竹椅上,聊聊天,喝杯绿茶,当对方伤感的时候,给个拥抱,借个肩膀,呵呵,或许高兴的时候,可以踩着台阶,看谁先跑到山顶......
我也有相似的想法……想找一份单纯真挚的情感,彼此之间是好兄弟的关系
不过现实往往是不同于小说里那样理想化的……

杭州大哥 | 2008-11-21 16:45 | 显示全部楼层

一句话

诚实的人呀
pzcai | 2008-11-22 08:16 | 显示全部楼层
原帖由 职业懒贱人 于 2008-11-20 23:16 发表
加油吧、、你这样的合适去耽美小说里、、、

汗~~~~

偶刚从那里跑回来,

心智摧残啊~~~~BL
apple12 | 2008-11-22 12:54 | 显示全部楼层