[照片交友] 结实多毛洋刚男找朋友

查看3497 | 回复18 | 2008-12-1 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我不想介绍的太多,看感觉.不相信什么天长地久的男男爱情,但是相信男男的友谊!

我的条件:
                   26-172-63-0.5
                   北方人
                   结实洋刚
                   体毛非常多, 有胸毛,腿毛,腹毛. 络腮胡.
                   有正当稳定的工作
                   为人诚恳低调.
                   长像普通.

交友要求:
                   28岁以下,为人低调不乱的1号.或则0.5
                   最好也是北方人
                   结实健壮, 不胖
                   小弟弟粗大点最好17以上. ( 我说的很直白,想到什么就说什么了,别笑我,兄弟们 )
                   有正当的工作,拒绝MB, 419.
                    长的一样就可以,不要什么标榜自己很帅的.
                    最主要是洋刚不母!

我的QQ: 963677519,  加我注明--兄弟. 不符勿扰.
以下我的照片:

评分

狼一 + 20 很好。最好身上有胸肌加腹肌~哈哈

玄雀 | 2008-12-1 17:05 | 显示全部楼层
很不错,很男人,顶下
莮莮 | 2008-12-1 18:55 | 显示全部楼层
照片看还不错,哈哈,~~~
lkmwwyga | 2008-12-1 19:12 | 显示全部楼层
真的好像见过
猪猪飞 | 2008-12-1 20:13 | 显示全部楼层
这样的好蛮喜欢的  可惜是个0啊

评分

树哥哥 + 3 0是这样的才好。。。哈哈

越夜越野 | 2008-12-1 21:56 | 显示全部楼层
看上去很不错的兄弟!  

支持!
阳泽君 | 2008-12-1 22:12 | 显示全部楼层
什么毛都好,只要鼻毛不太长就好了
轻尘 | 2008-12-1 22:34 | 显示全部楼层
胸毛
腿毛
腹毛
还好不是鸡毛啊。。。
不然全部被人剃光拿给温州人鸡毛换糖了::063::
七夜 | 2008-12-2 01:26 | 显示全部楼层
兄弟,肚子要修正一下了
铜须 | 2008-12-2 12:51 | 显示全部楼层
还是可以的哦  ::012::
深·白·色 | 2008-12-2 12:55 | 显示全部楼层

够直爽的兄弟,哈哈

我不帅 | 2008-12-2 15:55 | 显示全部楼层
::075:: ::075:: ::075:: 肯定有人抢的
职业懒贱人 | 2008-12-2 18:41 | 显示全部楼层

..

要死了。。这么洋气的说
fansuy1987 | 2008-12-5 16:23 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: 够直接~~够豪爽~~就是超出了南方人能接受的范围
杭州大哥 | 2008-12-5 20:19 | 显示全部楼层

感慨

哪有照片呀?
tlanx | 2008-12-6 20:48 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 错过了!
水若顔 | 2008-12-7 10:55 | 显示全部楼层
::023:: 最關鍵鍀是照片看不菿啊看不菿
haojunran | 2008-12-7 19:31 | 显示全部楼层
支持下下
鱼百百 | 2008-12-7 19:45 | 显示全部楼层
照片木有了~::049::