[文字交友] 我想三十岁之前告别单身

查看2284 | 回复18 | 2009-1-22 17:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

谢谢大家!我找到了!
同时祝大家幸福!

今年实岁二十九了。一把年纪了,感情自然已经经历了很多,伤痛也经历了很多。
今天还来这里发贴找BF,就是因为自己还相信爱,还渴望找到那个陪我走完一生的人。

还是先说说我自己。
我身高1米74,体重70。我不胖,在健身,有点肌肉。这个体重应该是在标准体重的范围内。
我名牌大学本科毕业,工作稳定,是有编制的那种,经济独立。
我这人最大的优点就是善良、真实吧。
我对人也很真诚。在我这个年龄层,可能属于太简单的那一种了。
缺点么?有轻微的洁癖吧。

我想找一个爱我的,并且和我一样是坚定不结婚的人。
当然,他也要善良、真诚、独立。其它的就看缘分了。
如果要再说点条件,我对有肌肉的人,或者说线条比较好的人,比较没有免疫力。
或者,我对可爱的人好感度也会增加。
我认为G在性上应该没有纯1或纯0,心理上倒是有。
我两者都可以吧。如果你是1的话,我对老0少1是没有心理障碍的。
还有的话,他最好不会抽烟吧。呵呵
谢谢每个认真看过这个帖子的人。
可以写email和我联系:beforethirty@yeah.net,这个也是我的QQ帐号。
如果你的QQ版本比较老,可以用这个1055787268

忘了说,我找的虽然是G,可也是找男的。所以c的就请绕行吧。呵呵
桑柒染 | 2009-1-22 18:23 | 显示全部楼层
嘿嘿     楼主倒蛮可爱的啊      祝福哦
无敌 | 2009-1-22 18:31 | 显示全部楼层
有理想!
果果! | 2009-1-22 20:52 | 显示全部楼层
希望你找到。顶下
pitt816 | 2009-1-22 20:57 | 显示全部楼层
祝你好运!
深·白·色 | 2009-1-22 23:20 | 显示全部楼层
seems lovely
小浩 | 2009-1-22 23:59 | 显示全部楼层
顶顶
职业懒贱人 | 2009-1-23 01:52 | 显示全部楼层
::0003::不错阿支持下
杭州蓝雨 | 2009-1-23 02:29 | 显示全部楼层
看起来不错 支持一下 嘿嘿
深·白·色 | 2009-1-23 12:12 | 显示全部楼层
看起来不错 支持一下 嘿嘿
杭州蓝雨 发表于 2009-1-23 02:29

这不是交友版的长期潜水者么,HOHO。
而立之前 | 2009-1-25 18:22 | 显示全部楼层
感谢各位朋友。祝大家牛年大吉!阖家幸福!
南风 | 2009-1-25 21:23 | 显示全部楼层
说的比较够清楚,呵呵.
祝哥哥好运!我也快奔三了哦,唉
银千特 | 2009-1-28 10:14 | 显示全部楼层
加油  不过洁癖不是缺点吧
凡小宇 | 2009-1-28 14:09 | 显示全部楼层
我喜欢那二句:如果你是1的话,我对老0少1是没有心理障碍的

我身高1米74,体重70。我不胖
爱在北半球 | 2009-1-30 18:43 | 显示全部楼层
不错哦
apple12 | 2009-1-31 19:41 | 显示全部楼层
WXYS82 | 2009-2-1 01:14 | 显示全部楼层
不错,希望不要有太多的要求!
如果对方都很完美,那你也不会得到他...
问问自己,自己真正想要的是什么,如果知道,就应该允许他有一定的缺点存在.....
WXYS82 | 2009-2-1 01:15 | 显示全部楼层
主要是怕你把我吓走啊!哈哈........
路过。支持下