[文字交友] 178想找个合适的BF

查看3479 | 回复25 | 2009-1-30 20:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个人过日子的节日实在是太郁闷,别人过节都是休息或者走亲仿友,我的过年除了上班还是上班.赚那点可怜的加班费,没有人关心,心情太糟糕了。
       我是杭州本地人,27-178-65,偏0(也想尝试做1)但不C,身材修长且清瘦.长的么还算不错吧.有一份稳定的工作,不抽烟不喝酒,好象也没什么爱好,有时候会打打小麻将/上上网。
       希望找个1或者是0.5,首先你必须得有一个稳定的工作,经济独立。其次希望你男人一点,爽快大气一点,我不喜欢斤斤计较的人。还有就是你的年龄最好在25-38之间。个子不能太矮(低于170的抱歉了)而且也不能太瘦弱。(我不喜欢弱不禁风的男人)
       我只是说个大概,其实一切还是看感觉,感觉对了一切都对。如果有合适的我希望我们可以住在一起,相互关照过日子。
      希望有缘人加我QQ376379182,加了以后请你留言,合适的话可以细谈。
      请经济不独立者/C的/不诚心的绕行谢谢
刚好除了本人是纯攻外,其他要求都符合~~::007::
我是坏男孩 | 2009-1-30 23:43 | 显示全部楼层
心碎乌托邦 学校附近一个很YD的旅馆也叫这个名字
Vanish | 2009-1-31 18:22 | 显示全部楼层
奋斗那也有个叫这名的
心碎乌托邦 | 2009-1-31 21:42 | 显示全部楼层
吃猫不吐骨头那可以聊下啊
心碎乌托邦 | 2009-1-31 21:44 | 显示全部楼层
我的名字就是看了奋斗才取的,顺便说下我跟佟大帅哥有几分相似哈哈,脸的上半部分很象,我是娃娃脸看上去显年轻点.
心碎乌托邦 | 2009-1-31 21:45 | 显示全部楼层
还有我曾经心碎,希望不诚心的人不要打扰我.
foxron | 2009-2-1 21:56 | 显示全部楼层
看到身高跟你一样的份上顶一下,哈哈
m_ton | 2009-2-1 23:14 | 显示全部楼层
好像我QQ上有你
我们也是差不多高,呵,我加了你的QQ,也帮你顶下
心碎乌托邦 | 2009-2-4 01:07 | 显示全部楼层
谢谢上面的XDJM杭同的人气还真旺一直有人加,但是那个人就是没出现,哎真难啊.
心碎乌托邦 | 2009-2-4 22:21 | 显示全部楼层
请加我的朋友能不能跟下帖子,这样我好知道是谁.
小小力 | 2009-2-5 09:12 | 显示全部楼层
::012::
::036::比我矮。。。。
心碎乌托邦 | 2009-2-6 22:15 | 显示全部楼层
一天没上来帖子沉的好快啊,我心中的白马王子你在哪里啊???
心碎乌托邦 | 2009-2-7 19:18 | 显示全部楼层
顶啊
心碎乌托邦 | 2009-2-7 23:34 | 显示全部楼层
虽然外表不能代表一切,但是没有第一眼的心动怎么能长相斯守,我相信眼缘.
我也是大俗人一个,希望BF外形不要太差了,能帅点最好拉,哈哈.
心碎乌托邦 | 2009-2-7 23:38 | 显示全部楼层

还有我希望我的BF是强壮的/结实的,不能太瘦弱了.
我不喜欢瘦弱的男人,风吹要倒的男人不太象个男人.
也许是小时候被人欺负多了,长大了要找个人保护的心理做祟吧,哈哈.
再说下我吧,我皮肤白净,算是清秀吧(不是特别帅的那种)身材清瘦,长的娃娃脸.
古佡 | 2009-2-8 22:52 | 显示全部楼层
::012::我能和猪比白
古佡 | 2009-2-8 22:53 | 显示全部楼层
::063::算帮顶。。。。
心碎乌托邦 | 2009-2-12 20:09 | 显示全部楼层
心碎乌托邦 | 2009-2-12 20:20 | 显示全部楼层
不知道怎么回事情老是喉咙痛,真是给折磨死了.55555555
心碎乌托邦 | 2009-2-12 21:05 | 显示全部楼层
可能因为我个子的关系,所以不太喜欢矮小的男人,除非是特别帅气或者非常结实有男人味道.
非常抱歉请1米70/60公斤以下的考虑下再加我,谢谢
品味MAN | 2009-2-12 23:09 | 显示全部楼层
呵呵,顶一下~~~~~~~~~~
蜀山箭客 | 2009-2-13 21:23 | 显示全部楼层
你的条件我都符合,就的太矮,呵呵,失落啊。因为矮就找不到BF吗》