[文字交友] 一个人的元宵节 有谁能同行

查看1359 | 回复5 | 2009-2-9 22:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是一年一度的元宵佳节,而我还是一个人,下班回来的路上,透过漫天绚丽的烟花,有种想流泪的冲动,的确很久没有这么动情了,原来我的世界还是需要有那么一个人在孤单的时候,就像此刻能陪伴左右,即使默默相对,也能给我温暖的力量!

原以为在这个圈子里不可能有真正爱情,原以为自己已经完全适应了一个人的生活,原以为自己坚强的外表下同样有颗坚强的心能独立面对人生的风雨,而今晚,面对流光溢彩的天空,面对漫天飞舞的烟花,面对张灯结彩的小区,我的眼泪夺眶而出,是的,我终究也是人,一个需要世界上最普普通通爱的人。过去我很佩服那些在论坛上征友的人,佩服他们寻找爱的勇气,而我不行,我天生不是个主动的人,也因此错过了很多即将到手的幸福,而今天我终于意识到了我的错,在这个圈子里面,见惯了太多的悲剧,我一直孤芳自赏,以孑然的态度默然视之,告诉自己如果没有好的,那我宁愿一个人生活下去,孤单却自由!

我,名牌大学毕业,有稳定的工作和庞大的交际圈子,外表乐观坚强,内心充满阳光。而今天,我感受到了发自内心的孤单,很久没有的落寞笼罩了我,我不想再掩饰自己,一个人的元宵节,我再也不要体味,有谁能同行?

于是我第一次如此主动的来找朋友,我第一次在论坛上注册了号码,期待我的努力不要让我失望,我176  60  22,期望能找到个身材相貌经历,尤其是想法价值观和我差不多,有干净的气质和温柔的眼神,会照顾人关心人,有幽默感和包容心,对待爱情专一和执着,进取上进,喜欢羽毛球乒乓球最好,我理想中的爱情是能相濡以沫相互扶持共度一生的那种,我想寻找简单 平淡 真诚 恒久的爱情,有必要说的是,爱情是需要双方有时间在一起用心用爱共同经营和培养的,所以希望大家都能面对现实,虔诚的期待有缘人的出现!有必要说明的是,我不相信网络爱情,它只是寻找爱的一个途径,但是太过于虚幻,造就了太多的悲剧,所以我从来不会在网络上给陌生人发照片,我只相信现实里的判断,两个人合适与否,现实里的气质是否合意远不是一张呆板的照片可以比拟的,我是个想法比较奇怪的人呵呵,所以不认同的就不要加我了,免得浪费你宝贵的时间 。

我的QQ573863249,最后还是要套用很俗的几个字收尾----非诚勿扰!

评分

深·白·色 + 20 精品文章

深·白·色 | 2009-2-9 23:02 | 显示全部楼层
楼主很诚挚地写下了交友文字,支持一下
木马的世界 | 2009-2-9 23:05 | 显示全部楼层
谢谢  真诚是真爱的前提!
不是李白 | 2009-2-11 11:24 | 显示全部楼层
呵呵,挺好
zhujinbo | 2009-2-11 13:06 | 显示全部楼层
我早看透了,这里没什么好人的
职业懒贱人 | 2009-2-12 14:24 | 显示全部楼层
没好人你还来 虚伪