[文字交友] 找在7区玩wow的

查看1854 | 回复14 | 2007-2-25 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚在7区玩wow,原来是在二区玩的,不知道杭州有没有在7区玩的,希望能和你一起玩,我准备玩FS,哪个服务器还没选好,不知道哪里的FB进度比较快
jjjjjjjj | 2007-2-25 13:22 | 显示全部楼层
等你FS练到60了,FB进度又不一样了  ::41:: ::41:: ::41:: ::41:: 冰霜新星::41:: ::41:: ::41:: ::41::
rendezvous | 2007-2-25 13:51 | 显示全部楼层
我不在7区
::23:: ::23:: ::23::
羊+短能+大火球+火冲+定气+爆炎+奥弹=你已经死了
::38:: ::38:: ::38::
杭州蓝雨 | 2007-2-25 14:51 | 显示全部楼层
原帖由 rendezvous 于 2007-2-25 13:51 发表
我不在7区
::23:: ::23:: ::23::
羊+短能+大火球+火冲+定气+爆炎+奥弹=你已经死了
::38:: ::38:: ::38::

部落徽记+高效烈焰反射器

88你死了。。::38::
JiNoRy | 2007-2-25 15:25 | 显示全部楼层
哈哈 ,,,,絕對無語~~~~~~
socialwork | 2007-2-25 18:46 | 显示全部楼层
一个礼拜到六十,我是骨灰级的玩家
socialwork | 2007-2-25 18:46 | 显示全部楼层
现在不流行变羊,都流行变猪和乌龟了,今年是猪年啊,变猪变猪~~~~~~~~~~~~~~~~`
牛奶面包 | 2007-2-25 22:10 | 显示全部楼层
我在六区,哈哈,我用网通,
ヽ少﹎橪ゞ | 2007-2-26 00:05 | 显示全部楼层
偶1区的,现在没时间转区=。=SS、XD、MS和ZS而已=。=部落联盟都开号赚钱=。=
淘淘 | 2007-2-26 01:02 | 显示全部楼层
我在7区的黑暗虚空,这里有一帮人,你可以考虑下
淘淘 | 2007-2-26 01:03 | 显示全部楼层
群号,呵呵,可以来看看
JOJO | 2007-2-26 02:11 | 显示全部楼层

千万别来7区

我跟同事来7区已经把我郁闷死了
天天排队,天天卡,天天掉线
而且7区的BL和LM比例差太多了,一个ALX都要排半小时左右
更郁闷的是小白满街爬......
::27:: ::27:: ::27::
socialwork | 2007-2-26 05:26 | 显示全部楼层
不去7区去哪,希望大家继续顶下,发掘下,哈
最怕麻烦 | 2007-2-26 20:40 | 显示全部楼层
已经有1年不玩了,太浪费时间感觉,可能的话准备资料片的时候再回去看看,嘿嘿到时候不知道有米人一起玩...
jet2790 | 2007-3-15 21:56 | 显示全部楼层
5区加德耐尔。。。。