[随感] Give it up? Give it up!

查看2041 | 回复2 | 2009-3-24 17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
做男人累,做gay更累,做个好gay真tmd的累,所以,我决定不做gay了。可是又不能做直男,因为我不喜欢女人。所以,我只能顾影自怜。一片落叶搅碎了我正在欣赏的水中的我的倒影,愤怒的抬起头,却发现自己不能向一棵树发脾气吧。恍然间,依稀记起,一千五百年前,我也是一棵树。进京赶考的你,温柔的躲进我的怀抱,身上被你弄得痒痒的,忍不住随风摇摆。你随口吟出了一首酸诗,笑得我直不起腰。这个傻小子,我要再见到你,望着远去的你,我对自己说道。于是,我向佛求了五百年。千年前,我终于又遇到了你。你,傻傻依旧。只是,这一世,你的缘分,不是我!做人不好玩,于是,我又向佛求了五百年。五百年前,我成了你小屋旁的树。开心的每天见到你,只是,我的身边除了你,还有你这一世的缘分。好挤,我觉得。我只能再向佛求了五百年。无法靠近,因为没有缘分。不能远离,因为不甘心。千年回眸,终成陌路。不忆前尘,何来往事。心底,一丝明悟缓缓升起。所谓前世今生,纠缠不休,何苦来哉?一千五百年前,只想要再见你一面。如今已经见过何止一面,还有什么放不下?
      长相思,两相望,茫茫三世情。
      此去千年今尤记,西水一汪明如镜。
      无所忆,两相忘,盈盈一水间。
      不意回首淡如烟,银丝华发两生花。
徐熙娣小S | 2009-3-24 17:12 | 显示全部楼层
一般一般拉 不怎么累
事外陶缘 | 2009-3-25 12:56 | 显示全部楼层
一千五百年前?

干尸