骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

colin | 2009-10-2 23:22 | 显示全部楼层
我不是你说的那个城城~
别猜了,大家都节日快乐吧,也是他希望的.
绍帅 | 2009-10-3 00:12 | 显示全部楼层
我不是你说的那个城城~
别猜了,大家都节日快乐吧,也是他希望的.
colin 发表于 2009-10-2 23:22

是谁无所谓,朋友您好,呵呵!~`
你真烦耶 | 2009-10-3 00:31 | 显示全部楼层
{:5_229:}
白色恋人 | 2009-10-3 00:51 | 显示全部楼层
夜深人静的时候我常常思潮起伏,何也人在这世上就是这么的短暂了,年少时我们的无知,可是老天也不给我们年老反省的机会,说叫我们回去就回去了,我一个朋友也走了,他走的哪么的快,让我还没有好好的回忆他的好,就走了,人生真的很沧桑,也很沧凉,我好怕也好想朋友不要也不要再不见了,
柏林 | 2009-10-3 04:56 | 显示全部楼层
本来就叫骚货的啊!
匿名| 2009-10-3 05:55
::002:: 你们不尊重死者 祭日都过了 这么大半年了 居然还顶出来 我以为今天呢
绍帅 | 2009-10-3 07:34 | 显示全部楼层
夜深人静的时候我常常思潮起伏,何也人在这世上就是这么的短暂了,年少时我们的无知,可是老天也不给我们年 ...
白色恋人 发表于 2009-10-3 00:51

就像歌词所唱不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞!很感慨你说的话!相信你一定可以幸福!
绍帅 | 2009-10-3 07:35 | 显示全部楼层
你们不尊重死者 祭日都过了 这么大半年了 居然还顶出来 我以为今天呢
Guest from 60.191.28.x 发表于 2009-10-3 05:55

因为思念,不是不尊重死者!
绍帅 | 2009-12-6 07:33 | 显示全部楼层
又来看你了兄弟,今天我给你备了“蛋糕”,希望你开心。你在天国还好吗?今天是你二十三岁的生日!祝福你~
甲壳虫 | 2009-12-6 13:18 | 显示全部楼层
不太清楚!死的不明不白···::32::
三子 | 2009-12-6 13:51 | 显示全部楼层

冰冷的石头上也能长出新的生命,生与死,也许原本就没有距离…….
他什么时候走的    我都不知道   最后一次看到他的时候,  他老说他头疼   我还叫他去医院看看  他说他不去。。  后来就听说他。。。。听到那消息的时候。。真的好难过
Wilhelmina | 2009-12-8 10:07 | 显示全部楼层
::018::
::6::
肉吃的不够 | 2009-12-8 20:22 | 显示全部楼层
天堂里没烦恼,他会很开心的。
肉吃的不够 | 2009-12-8 20:24 | 显示全部楼层
还有,天堂里都是帅帅的天使,说不定他正流着三尺长的口水在和天使聊天呢。
红衣飘飘 | 2009-12-8 20:44 | 显示全部楼层
天下太平了不少
salcaven | 2009-12-8 21:01 | 显示全部楼层
绍帅 | 2009-12-22 17:39 | 显示全部楼层
兄弟今天是冬至,我来看你了!希望你在天国开心快乐!
云和山的彼端 | 2009-12-22 18:12 | 显示全部楼层
经常来看看包包……多吃点饺子
绍帅 | 2009-12-27 00:21 | 显示全部楼层
天下太平了不少
红衣飘飘 发表于 2009-12-8 20:44

不管他原来什么样,现在他已经不在了。走了也1年多了,希望你尊重别人?
绍帅 | 2009-12-27 00:23 | 显示全部楼层
经常来看看包包……多吃点饺子
云和山的彼端 发表于 2009-12-22 18:12

我代他谢谢你的问候,因为我们曾经做过好朋友。所以时常想起。你说对吗?
diligent520 | 2009-12-27 00:48 | 显示全部楼层
希望一路上走好,我。。。哎!
绍帅 | 2010-2-13 06:26 | 显示全部楼层
兄弟今天过年了,您离开我们已经1年多了!上来向你问候一下!希望你永远快乐!~~
转基因南瓜 | 2010-2-14 01:00 | 显示全部楼层
那么久的贴子也被顶出来了,看到了就来问候一下吧,很快就要两周年了,他应该过的很好了吧.....
天使都是美丽的,在天上不会有那么大的压力,一定会幸福的~~~
高级模式