骚货,你在天堂还好吗?离开我们已经七年了,认识的故人都来祭拜吧!

yu3230508 | 2010-5-18 10:50 | 显示全部楼层
回复 21# 柏林

柏哥哥``{:6_281:}
SH姐姐……天上平安 多找几个好男人爽……经常下来看看你包包妹妹
绍帅 | 2010-5-19 02:48 | 显示全部楼层
SH姐姐……天上平安 多找几个好男人爽……经常下来看看你包包妹妹
云和山的彼端 发表于 2010-5-18 11:04

呵呵 希望他可以真正的快乐!!!!
绍帅 | 2010-5-19 02:49 | 显示全部楼层
回复  柏林

柏哥哥``
yu3230508 发表于 2010-5-18 10:50

呵呵 他现在正在内蒙老家呢!天天玩直男,日子潇洒的很!~~
范晓萱Mavis | 2010-5-19 04:05 | 显示全部楼层
回复 205# 绍帅

::059::::059::::059::
yu3230508 | 2010-5-19 13:09 | 显示全部楼层
回复 205# 绍帅

天。是回去开会所了吗?
转基因南瓜 | 2010-5-19 20:51 | 显示全部楼层
昨天见到了一个,多年没见的好朋友。他也提起了你,兄弟你可知道,当你离去以后,我一直在感慨生命的脆弱!
绍帅 发表于 2010-5-17 23:46

你好象一直都在想他哦~~~~
匿名| 2010-5-19 21:35
不认识,但
还是愿他安息,如果有来生愿他早日投胎但不要再做同志了,
也愿天下所有的同志能彼此珍惜你们自己的幸福,能在一起不容易
无聊人士 | 2010-5-19 22:50 | 显示全部楼层
哎,人生最痛苦的事情莫过于此,生死两分别,呵呵!
理工达达 | 2010-5-19 23:50 | 显示全部楼层
愿逝者安息!::074::
包包想你了……
甲壳虫 | 2010-5-24 01:27 | 显示全部楼层
哎  死了就什么毒没有了
绍帅 | 2010-5-31 21:21 | 显示全部楼层
兄弟今天是你2周年祭日!时间过的真快,你离开我们已经整整2年。不知道你是否知道我们一直在想您!希望你开心快乐!
五花肉 | 2010-5-31 21:40 | 显示全部楼层
虽然不认识   还是祭奠一下  愿在天堂过的同样好
绍帅 | 2010-6-1 10:11 | 显示全部楼层
兄弟六一快乐
绍帅 | 2010-6-2 22:30 | 显示全部楼层
虽然不认识   还是祭奠一下  愿在天堂过的同样好
五花肉 发表于 2010-5-31 21:40

谢谢你朋友!~~
匿名| 2010-6-2 22:41
是谁呢?为什么不公开祭奠?
秋风飞红 | 2010-6-2 22:51 | 显示全部楼层
是叫余淼吗?大家百度搜下“天堂的淼淼”,他是因为男友结婚然后自杀死的
猫嘧 | 2010-6-26 08:18 | 显示全部楼层
磊磊我又来看你了,两年多了时间过的真快!可爱的独角兽宝宝,你的QQ我还一直保存在好友栏里,舍不得删除。还经常找出你的照片来看看,看你笑的多灿烂------------
柏林 | 2010-6-26 08:22 | 显示全部楼层
时间过的真快!怀念下!
小奴 | 2010-6-26 09:42 | 显示全部楼层
两面之缘。。
祭奠下。、、
匿名| 2010-6-26 09:51
2010庚寅年农历5月15,先亡好友建磊邱氏儒人形魂赏戏受食.
阳上:好友饭 奉香叩拜!
匿名| 2010-6-26 09:58
2010庚寅年农历5月15,先亡好友建磊邱氏儒人形魂赏戏受食.愿超度亡魂,消百年之劫,脱离苦海.
阳上:好友饭携全体好友 奉香叩拜!

各位朋友,望请大家切勿任何时候都来祭奠,亡者在世受尽人间苦难,儒人型需要超度亡魂,得以安息.
请在清明和周年时前来祭奠,谢谢各位!
绍帅 | 2010-6-26 10:05 | 显示全部楼层
兄弟我又来看你了!今天是我的生日,虽然我们永远不可能相见,但是作为朋友十分想你!
匿名| 2010-6-26 11:03
兄弟我又来看你了!今天是我的生日,虽然我们永远不可能相见,但是作为朋友十分想你!
绍帅 发表于 2010-6-26 10:05

这个绍帅 真是个 不错的人!!!你也要快乐幸福 那样你朋友才会快乐
高级模式