我的美好,我的伤。

查看1947 | 回复7 | 2009-4-1 17:51 |阅读模式
(一)这些日子

今天静下心来数数,发现,留在身边的,所剩无几。
突然觉得很悲伤。那些曾经以为坚不可摧的爱情。
就这样,一点一点的消失掉。其实,脆弱得不得了。

可是,突然记起了这么多、从前。

我一一想起来,重新给了我温暖。
呵,这段时间,虽然我一直很难过。
但,我不再害怕疼痛了。
我还是相信,他们一直在我背后。即使我看不到。

(二)一些人

英语牛人
他是我认识的第一个G。那时,我还没进圈。他也是我最敬佩的英语牛人。认识他是在我的一个上外考研群里。当初他对我直言不讳说自己是G时,我倒很佩服他的魄力。现在想想,出柜,其实也没什么。不过我还是很佩服他的实力,他的英语水平在我所有认识的人当中绝对是最牛逼的。关于他,我想说的,谢谢他,这么多年,一直陪着我走过来,不离不弃。

波波
他是我进圈后真正爱过的第一个G。也是我见过的第一个网友。这个曾经深爱过的男人,有着古天乐帅气的脸蛋,给过我最甜美的接吻以及最温暖的拥抱。此生不再会有。虽然期间彼此曾失去联系,但最近我又联系上了他。真的很好。他说过,做兄弟,比做BF,会更长久。从深爱的男人到现在我认的唯一的一个哥哥,我一直祝福他。祝福他永远都开心。一句话,他是我爱过的男人里,我最想珍惜的。

黄彬
这是第一个真正爱过我的,也是我在感情上亏欠最多的男人。我们始终没有在现实里见过面。关于他对我的好,我想我此生难忘。在我最艰难的一段日子里,他是始终陪伴我走下去的人。但他给不了我想要的爱情。所以,我还是伤害了他。现在想想,觉得还是很内疚。我们已经失去联系,不知道他现在过的好还是不好,还会不会再相信爱情,但我还是希望他过的很好。

我知道,虽然我们只是网恋,但坤是爱过我的。至少,以前他是爱过我的。还记得那一晚,在电话的那一头,他在听我一个人撕心裂肺般的在这边哭泣。坤,给过我难以忘怀的感动。但有缘无分,我们还是无法给予彼此想要的爱情。最后终成了过路人。不知道,在某个无眠的夜晚,他是否还会想起我。想起那个他曾经想要好好在一起的我。但我会,会在失眠的时候想起他给过我那么多温暖的记忆。

阿强
怎么说呢。感谢这个曾经帮助过我的男人。这个在现实里见过我却还想一直和我在一起的人。他的仗义,他的豪爽。他的直言不讳。是很多圈里的朋友所没有的。虽然,他在网上老是说他昨晚上了谁,今天又勾搭上了谁。但我知道,他并不是这样随便的人。虽然,我们在现实里只是有过一面之缘。虽然,我也曾试图接受他。这个圈,太乱,太多419,但他不会这样。

阿凯
谢谢这个哥们,有着天使般灿烂的笑容的哥们,陪我度过在温州的那些百无聊赖的日子。因为鑫,我喜欢过的直男,而有缘认识了他。他也是个直男,我和他之间,有的只是比农夫山泉还纯的友谊。很怀念那些一起走过的日子。蹲在书店看一整个下午的小说。去街边小餐馆里吃水饺和排骨汤。这个现实中的哥们,是一路看着我跌跌撞撞走过来,知道我的过往历史。知道我的疼痛与渴望。喜欢他对书的痴迷。对朋友的真诚。以及如花朵般绽放的笑容。

我始终都无法面对河。这个曾经被我伤害过数次的男人。这个男人,有着纯净的笑容,童真的心灵。我承认,在朝晖六区时,我是真的爱过他。同时,我却又是以一种近乎残忍的方式欺骗了他。那些温暖得可以让我落泪的记忆。那个送我剃须刀作为礼物的男人。那个一起去二手市场买家具的男人。那个对我的唠唠叨叨总是听而不厌的男人。那个在出国前陪我在小餐馆度过生日的男人。那个彼此相拥而睡却不发生任何关系的男人。我不知道,在被我伤害过后,他心里还会不会有太多阴影。但我知道,我们再也回不到过去了。对不起,河。

宫哲
这是一个与我一样内心有着过往历史的男人。对爱情有过太多幻想最终却都落空。脸上明显有着太多爱情给予过的失望和伤痕。就是这样一个善良的无法让人忍心伤害的人却还是被我伤害了。而他只是轻描淡写的安慰我,我们都是被爱情伤害过的人,我能理解你,没关系拉。我知道,你心中的疼痛。只是,你不想让我难过。可是,越是这样,我的心就越难受。宫哲。你知道吗。你是我在被许多男人伤害过无数次后,仍然会选择去相信的一个男人。

小昂
感谢小昂07年在上海陪我度过的那些日子。一起叫外卖。一起逛商场。一起相拥而眠。这个来自安徽的男人,在我最伤心难过的那段日子里,陪我一起走了下去。在国外的很多无眠之夜,我会突然想起他。想起他紧紧的抱着我。想起他不辞辛劳的送我到车站。这个男人,我一回国下飞机就打电话的男人。这个男人,一回到杭州,就想去看看的男人。我不知道,躺在别人身边的他,还会不会偶尔想起我。会不会知道,我曾经因为他说过的一句话而感动得差点掉眼泪呢。

渺小de坚定
感谢这个在成都的朋友。总是不厌其烦的一次又一次地听我讲着被爱情伤害的故事。这个立志减肥酷爱辣食的soul-mate,可爱的像个孩子。总是跟我侃着他所带的班里的一些G闻趣事。也许是太寂寞了吧,这个小受,一直信奉爱情是被做出来的,总是在我伤心难过的时候,想着法子逗我开心。成都的小G,果真如他所说的那么开放么,那么毫无顾忌么。我不得而知。也并不重要。但他对我而言,还是蛮重要滴。至少,在我无聊时,有个人陪我瞎扯给我讲他听到的看到的八卦,灌输些新鲜G史,也挺不错滴。

仙人板板
这个男人,在我QQ里好多年,却一直很少跟他聊天。据最近爆料说是暗恋我滴。算是本年度对我而言最雷人的一件事情了哈。真正让我注意到他,是去年在国外,我生日的那一天。凌晨00:00分他发给我的一条祝福短信。他是国内唯一的一个朋友在那天给我发过生日祝福短信。这让我很感动。他一直说,我是他QQ里接触的第一个G,也是唯一的一个G。这个朋友,这个善解人意的男人,总是在网上陪着我度过那些最难过的日子。谢谢你。一直对我不离不弃。

(三)一直在告别
告别一些所谓的牺牲。 熟悉的,陌生的,冰凉的,温暖的。
哪一种才可能是长久属于我的,还是只需随时挥手道再见的。
没有什么会永垂不朽。
小学毕业的时候,就有同学送的贺卡背后赫然写着:天下无不散之宴席,望各自珍重。
从当初的懵懂,到现在的恍悟。
果真没错。
只是当初没有想到,那些散场后的主人公。 有生之年,再不会相见。
然后我们便不断地经历由陌生到告别。 距离或是生死。
这是个必然的事情,在不知不觉中产生,并结束。
不知不觉的发现,一切早安排就绪。
每一场爱恋里。从开始微笑着说想念,到最终流泪说再见。
爱来爱去,都没了反应。 灯火惊动不了神经。 在千回百转后,终于面无表情。
在今天,我依然给每个人若即若离的距离。 连整个世界,我亦只是伸出左手,闭合右手。
留以空间,随时告别。
告别,只为祭奠瞬间的温暖。
明君 | 2009-4-1 17:53 | 显示全部楼层
沙发先  再看
西风 | 2009-4-1 17:57 | 显示全部楼层
::074::好多..
范哲熙 | 2009-4-1 18:03 | 显示全部楼层
男人的爱只能给一次
williamhot2009 | 2009-4-1 18:11 | 显示全部楼层
男人的爱只能给一次
范哲熙 发表于 2009-4-1 18:03

这些都是我的朋友。仅此而已。
匿名| 2009-4-1 18:18
::067::男人真多
努努 | 2009-4-1 18:46 | 显示全部楼层
被你伤害的人也太多了吧!
迟早有一天你会有报应的。
makiyo | 2009-4-1 18:51 | 显示全部楼层
说那么多人和事干嘛啊
陪我喝酒去
高级模式