[文字交友] 流氓群三周年(4.19)庆典召集ING……

查看1548 | 回复18 | 2009-4-1 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经的二周年大家相聚在一起!!!一路的欢笑吵闹中我们迎来了三周年的庆典!!!是的 我们流氓群三岁了!!!还有半个月的时间即将迎来“流氓”三岁的生日!!!漂泊在外的朋友们回来重聚的日子到了!!!我们等待着你们的到来!!!
    活动时间:2009年4月19日下午1点开始
    12点半在聚会地点集合  1点钟开始集合
活动地点:内定,取消户外,在室内(户外不方便主持,每年都在室内举行,不用考虑天气不好的因素)
活动主要流程:1点钟开始活动 包括环节(更多细节商讨中)
游戏(大家可以提供给我们你们认为好玩刺激的游戏)
演绎(舞蹈和歌曲表演)
颁奖(流氓群三周年奖项)详情投票请见:http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=69949&extra=page%3D1
下午4点半:吃饭  吃饭地点(群内讨论决定)
吃完后个人员可自由组织活动  酒吧,kTV
请大家积极投票哦  另外大家也可以参与讨论给我们一些宝贵的意见  例如在群里  你最想看到谁的表演  最想看到谁跳舞  最想看到谁唱歌  或者最想见到的人是谁 最想玩的游戏是什么 等一些大家希望看到的活动  请大家积极参与到我们三周年的庆典中   报名方式:入群后请联系猫猫 叶子 小明三人中随意一人 带上你的联系方式向我们报名
我们的群号:23693953  等待您的回归

评分

小明弟弟 + 10 辛苦猫猫了~

深·白·色 | 2009-4-1 22:53 | 显示全部楼层
活动帖,支持一下
d!
偶人王子 | 2009-4-1 23:04 | 显示全部楼层
加油!::063::
山寨猫猫 | 2009-4-2 02:11 | 显示全部楼层
招募啊招募啊   UPUP  ::061::
郁雨云 | 2009-4-2 11:17 | 显示全部楼层
UP~~
柏霖 | 2009-4-2 14:09 | 显示全部楼层
星期天。。。。
小明弟弟 | 2009-4-2 14:51 | 显示全部楼层
三周年加油!!
淇淇的天空 | 2009-4-2 16:08 | 显示全部楼层
哦呵呵呵呵呵呵~~过来帮忙顶个咯~~支持支持~~
葉葉 | 2009-4-2 16:20 | 显示全部楼层
谢谢友情支持嘎嘎··
莮莮 | 2009-4-2 17:49 | 显示全部楼层
好的。顶下咯。
香草吧噗 | 2009-4-2 19:56 | 显示全部楼层
UP!
理工达达 | 2009-4-2 20:01 | 显示全部楼层
支持
好吧,顶着
小明弟弟 | 2009-4-3 02:06 | 显示全部楼层
顶了顶了~~
山寨猫猫 | 2009-4-4 16:52 | 显示全部楼层
沉了沉了  给我UP起来 ::061::
王子小肆 | 2009-4-8 16:36 | 显示全部楼层
qq上就只有这一个群了,(*^__^*)...嘻嘻!2年了,加油哦,流氓群
小小恋 | 2009-4-9 01:32 | 显示全部楼层
招募啊招募啊   UPUP
小和山猴子 | 2009-4-10 12:05 | 显示全部楼层
::25::