我跟老公的幸福生活

查看4227 | 回复16 | 2009-4-7 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月5日杭州阴转多云,天气还不错

因为要请弟弟吃饭,早上很早老公就发信息来问我起来没有?我说还没有,老公说,好起来了喔!

然后起床洗脸刷牙搞好就坐车到315车站,早上出门的时候妈妈还问我去那里呢,我说去同学家补习,到站台一看,妈妈的吖,今天的人超级多吖,在车上的时候老公又发信息来问我坐上车没有.我说,坐上到315的车了.到315车站下了车去药店买了药(牙牙痛)那里的阿姨超坏的,不就牙牙痛吗?给我介绍了一大堆药......

坐上315路车往杭州赶,个车堵吖.老公又发信息来了,问我到了没有,我说快了,让老公先找个地方等我,然后老公在一家西餐厅找好了位置等我,我到了杭州先去银行取了点钱,然后就去了老公所在的餐厅,到了餐厅又打电话问弟弟到了没有,弟弟说还要半个小时,好吧,那就在等半个小时吧,我刚坐下,老公说他要去银行取钱,老公走后,我就点餐了,(泡沫红茶,哈密瓜珍珠奶茶,蛋糕,水果拼盘,批萨,)但是我没有点主餐,老公说今天请弟弟吃饭,弟弟才是主角,

没多久老公回来了,问弟弟什么时候到,我说还有一会,然后就跟老公在那里聊天,一会弟弟说他到了,但是找不到地方.让我去外面接他一下,     (因为早上我不知道要穿什么衣服,所以就穿了一件我跟老公的情侣T恤,跟一件老公给我买的羽绒背心.但是我怕冷又在外面加了一件外套,到餐厅我就把外套脱了.)     去接弟弟的时候没有穿外套,刚出来一会弟弟还没到,老公又打电话来了,心疼死了,让我赶紧回去,外面冷....让弟弟自己过来.接到弟弟跟弟弟一起回到餐厅,点了东西吃,

吃饭后因为我要吃药了.但是那药又太苦了.我不敢吃.老公又哄我吃,连弟弟都看不下去了.....哇哈哈

吃好饭后跟弟弟,老公一起去逛街又逛了服装店,然后弟弟又说要去玩电玩,然后我们就去神采飞扬玩了电动,然后弟弟说要吃麦当劳.进去一看人好多啊,没位置,所以只能去对面的KFC店了.在那里点了东西吃,聊聊天时间过得好快.5点了,弟弟要回家了,送走了弟弟,我让老公送我回家.老公不高兴了,不让我回家,说一个星期才能见你一次,多难啊,我都有一个星期没有见你了.你还不陪我.

然后我就给妈妈打电话,说我晚上不回家了,妈妈同意了,然后就去了老公家,在290路车上面没有位置了,就站着,老公问我累不累,我说不累,然后老公又打了个位置让我坐,到了站, 我们下车了,然后我突然说不想回家,想去网吧,然后老公又去网吧找了个小包厢,我们就在里面拍视频,拍相片,玩了一会,我又不想玩了.,就出来了,然后老公又带我去他办公室玩.在那里玩了一会电脑,没意思,(因为老公的电脑没有五笔打字,我又不喜欢拼音打字)所以就回老公的家了,

洗刷好后,我让老公烧水给我泡脚,然后老公又给我洗脚,洗好了,我要看电视,老公不让我看,呜呜,,,,,,老公说要抱着我聊天,好吧,那就聊天吧,好久没有睡在老公怀里了喔,好舒服喔,很蹋实,老公又坏了,把我压在下面,就开绐欺负我了.

半夜的时候不知道是因为什么原因,我做了好多噩梦,把我吓醒了,然后老公抱着我,安慰我,   (老婆宝贝别怕,有老公在呢,什么事都有老公在呢)   但是我还是怕,老公又哄了我好久,我才睡着,

早上跟老公一起起床,一起刷牙,一起洗脸.........搞好了,就去外面玩了.本来想去太子湾公园拍相片的,可是老公办公室的相机没电了,那好吧,就不去了,我买了一杯仙草奶茶,好苦,喝了一点点就让老公喝了,然后我们又坐290路车到胜利剧院,在那里的小吃店买了好多小吃,老公给我拿着,我们边吃边去西湖.然后呢,去了好多地方,

跟老公在一起真的好开心啦,

然后中午老公带我去了一家中餐厅吃中饭,(这是我们认识以来第一次在中餐厅里吃饭喔,以前都是西餐厅,因为我喜欢浪漫)点了好多菜.在一个靠窗口的位置坐着,老公给我夹了好多菜,让我多吃点,然后呢,老公公司的领导又打电话给老公了,然后我又不高兴了,老公又哄我,我不理他.,饭也不吃了,老公的脚轻轻的碰了我的裤腿一下,然后我非要老公给我拍裤子,老公为了哄我开心,真的拍了,弯下身在桌子下面呢,然后吃完饭,老公买了单,   

问服务员要了发票,我又要刮奖,可是每次都刮不中啦,

然后又逛了一下老公就送我回家了....................

PS:老公谢谢你,谢谢你对我的爱.谢谢你对我的好,

你知道我很任性,动不动就生气,一生气就拿你出气,有时候明明是我不好,是我的错,可是你为了让我开心,还是不得不先给我道歉,

你知道我在家里娇生惯养,吃不了苦,每次跟你在一起,你都会带我去吃好的,你宁愿自己吃苦,也要让我高兴.

为了让我高兴你借钱也要带我去旅游.

为了让我高兴.你在苦在累在我面前你总是装得若无其事的样子

你是那样的迁就我,呵护我,疼我,爱我,宠我.

你什么事情都让着我,。。。。。。谢谢你!

PS:我跟老公拍的视频因为网络原因放不上来,但是我一定会尽量放上来的,请大家支持我跟我老公!

评分

陇儿 + 10 + 20 11

尐謉 | 2009-4-7 10:42 | 显示全部楼层
真好`太感动了`~~~好男人不多`要抓牢`
yjd1882 | 2009-4-7 11:34 | 显示全部楼层
希望能长久。。。
凡小宇 | 2009-4-7 12:20 | 显示全部楼层
炫耀什么劲

写的像流水帐一样的
洋爱意 | 2009-4-7 12:31 | 显示全部楼层
我没有半点炫耀的意思,只是我觉得同志间的爱情太脆弱了,
因为GAY让人看不起,但是我们不能自己看不起自己啊,
我希望同志的爱是见得光的,所以我希望有更多的G会幸福,如果我发这篇贴子有人认为我是在炫耀.
那可以请你不要看!
下雨,打伞 | 2009-4-7 12:46 | 显示全部楼层
恩,我支持LZ
洋爱意 | 2009-4-7 12:56 | 显示全部楼层
哈哈,   咽
我对老公是放一百个心的喔,他只喜欢我!
小春春 | 2009-4-7 13:16 | 显示全部楼层
政南哥哥 | 2009-4-7 13:30 | 显示全部楼层
炫耀什么劲

写的像流水帐一样的
凡小宇 发表于 2009-4-7 12:20

哈哈,你可以写《我与灭火器的幸福生活》
叫我老公 | 2009-4-7 13:47 | 显示全部楼层
::075::::008::::008::老婆真乖,来,抱抱,照片就别放上来了哦::057::::057::不当名人
洋爱意 | 2009-4-7 14:16 | 显示全部楼层
你真当是恶心,谁是你老婆啊? 12# 叫我老公
莮莮 | 2009-4-7 19:34 | 显示全部楼层
蛮幸福的说。来祝福下。
慕家冲冲 | 2010-8-14 16:21 | 显示全部楼层
::008::  有情人终成眷属     偶滴大海 晚霞花海色
蛋0蛋 | 2010-9-20 11:57 | 显示全部楼层
::073::
山伯觅缘 | 2010-9-22 18:48 | 显示全部楼层
问世间情为何物
高级模式