[文字交友] 有真诚找bf的吗?

查看3975 | 回复26 | 2007-3-5 03:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
=::34::嗯想真心的找个bf好好的一起生活。

我83 12月。射手座。 偏一  皮肤偏白。今年本命年。是只猪。176 61 0型血 。 长相还可以。脾气温和。专一,蛮会照顾人 善解人意 细心。喜欢小动物。打羽毛球和唱歌。喜欢轻音乐。喜欢动漫。

希望你和我同龄,年龄不会相差太大。希望你简简单单不会很复杂。低调些不会很张扬的。偏0 体型偏瘦或匀称,皮肤(最好白净些)。有点可爱。不难看就行。。、性格容易相处,善解人意 细心。不会莫名其妙的发小脾气.要懂事些能和我一起面对困难。不吸烟 。不酗酒。。不赌博的。嗯要和我能一起生活的。我喜欢两个人粘在一起的。异地的就算了。真的怕了。。。最重要的是真诚拉。嗯。o(∩_∩)o...

两个人抱在一起看电视。看电影。很温馨。::31:: 。一起吃饭。一起逛街。一起做喜欢的事情。不需要奢侈的生活,只需要知道 你是爱我的。我也是爱你的。仅此而已。::22::

binglanse001@163.com
或QQ691642879

我已经介绍的挺详细了 请认真看下帖子 请加我以后不要再来问我的情况之类的。
已经厌倦了。方程式机器人的似的聊天。

最怕麻烦 | 2007-3-5 12:22 | 显示全部楼层
帮你顶了,俄,射手座...星座貌似跟我相冲的...哈
辉二 | 2007-3-5 12:44 | 显示全部楼层
射手座和我最配了,我是白羊的,我喜欢的人也是,可是说的都是假的.
mike | 2007-3-5 13:09 | 显示全部楼层
不是再找我么,呵呵!::23::
tonghua | 2007-3-5 16:08 | 显示全部楼层
星座这种东西没有必要刻意去相信了。刻意去相信就会给自己下潜意识
流落一滴 | 2007-3-5 17:59 | 显示全部楼层
支持一下哈
::27::
tonghua | 2007-3-22 23:46 | 显示全部楼层
自己顶出去。::22:: ::22::
algalgoo | 2007-3-23 00:16 | 显示全部楼层

nihao

你好  你是 0还是1  做什么的 哪里人?
恋伤 | 2007-3-23 00:23 | 显示全部楼层
偶是新来滴帮你顶一个吧
tonghua | 2007-3-23 17:01 | 显示全部楼层
顶出去。........................
最怕麻烦 | 2007-3-23 17:03 | 显示全部楼层
继续帮你顶了~呵呵::38::
tonghua | 2007-3-23 23:06 | 显示全部楼层
咳咳有没有人玩跑跑卡丁车的。。喜欢玩的也加偶吧。。验证跑跑。一起玩撒。。。

站在左边唱 | 2007-3-23 23:49 | 显示全部楼层
::37:: LZ偶认识滴

很帅身材不错  人也很好
tonghua | 2007-3-24 15:45 | 显示全部楼层
楼上的是。。。。。。

咳咳有没有人玩跑跑卡丁车的。。喜欢玩的也加偶吧。。验证跑跑。一起玩撒。。。
syl795 | 2007-3-24 17:08 | 显示全部楼层
感觉楼主和我理想中的BF一样,只可惜你是射手座
打死我也不找射手座了,我现在真的好信这个啊,我们双鱼座和射手座真的不合适。
tonghua | 2007-3-31 14:18 | 显示全部楼层
有没有人玩跑跑卡丁车的。。喜欢玩的也加偶吧。。
tonghua | 2007-4-1 13:15 | 显示全部楼层
= = 找个合适的好难。。。
天心 | 2007-4-1 13:32 | 显示全部楼层
在玩的::23::
pojiaxq | 2007-4-5 09:32 | 显示全部楼层
支持。。。。。。。。。。认识楼主。人很好。也蛮帅。可惜我有bf了哈。。友情帮顶。。。

遇见 | 2007-4-5 19:35 | 显示全部楼层

楼主
和我喜欢的很般配哦。
tonghua | 2007-4-12 12:27 | 显示全部楼层
顶出去。。。。。。。。。。
我不信 | 2007-4-12 18:14 | 显示全部楼层
射手又属猪,八错八错,就是太瘦了。。。。射手都很壮的啊。。。。。。
tonghua | 2007-4-12 21:28 | 显示全部楼层
呵呵。个人爱好。。。还是喜欢匀称或偏瘦些。。。我不算瘦。呵呵。上次一个177都只有110斤
从心开始 | 2007-4-20 14:11 | 显示全部楼层
顶,按照你的描述我们真得很合适,但是唯一的一点,我是宁波的.郁闷
黄鳝♂哥哥 | 2007-4-20 16:46 | 显示全部楼层
郁闷啊。。郁闷。。::34::