[文字交友] 一个不一般的男孩寻找真爱。

查看1086 | 回复4 | 2009-5-2 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我 22 180 69 本地人。就读于某重点大学,我和这里大多数的朋友不一样,我也不知道为什么会不一样,也许就是性格的问题,我是一个表面上和其他男孩没有任何区别的男生,不C,喜欢安静。我不会乱交朋友,也不知道自己是0还是1 ,没有经历过,没有过过酒吧,没有去过和gay有关的任何地方,也不想去,但是事实是,我却是GAY,做GAY 的痛苦,下辈子我不要再做GAY了。我有我的爱好,我把我的音乐看成比生命更重要的东西,我热爱的音乐不同于一般人,我喜欢的是中国传统民乐,从小就接受学习某样乐器,对它痴迷不已,十级水平。我的童年和我的大学都是它陪着我走过的,所以我不孤单。我看上去应该算是阳光的吧,照片交友我觉得是很低级的一种方式,长相不重要,对某些只看长相的GAY很失望,两个人相处不是靠两张脸蛋支撑的,找帅哥的不要再看下去,我不帅,但也不丑,一夜情的也不要找我,我不适合你,我找的是和自己有共同语言的,能够真心相处的BF,心中的你,在杭州,有稳定的工作或学生,不胖不瘦,不热衷于去酒吧和同志会所的,懂得理解和关心别人,年龄不要太大,有家庭的就算了,希望能找到真爱。QQ    61九1四5九44,注明(杭同)
只有我和你 | 2009-5-2 21:03 | 显示全部楼层
嗯```其实觉得LZ好强大``QQ好象验证码一样!!
顶一下
树哥哥 | 2009-5-2 21:58 | 显示全部楼层
那我们组个乐队好了。
这里还有个某某会弹钢琴::065::
xiaobo | 2009-5-2 23:49 | 显示全部楼层
支持文字交友
韩政宇 | 2009-5-3 23:30 | 显示全部楼层
要是有合适的  我也会和LZ一样的生活